1件~15件 (全 4,191件)次のページへ

4 2024-04-15

ヤマト運輸さんから郵便局に荷物を受け渡して配達してくれるのでしょうか。ヤマトさんだけならもっと早いのに、と残念です。

[パイロット]ドクターグリップ4+1(4色BP0.7+シャープ0.5) 【新ボディカラー】Dr.Grip
画像の通りのキレイな色でした。スルスルと軽い書き味で使いやすいです。欲を言えば、クリップ部分がバネ式なら完璧です。

• no.21さん
  • no.21さん

5 2024-04-15

丁寧な梱包で即時発送していただきました。

[パイロット]フリクションカラーズ全24色フリクションインキこすると消えるカラーサインペン(水性)
黒では味気ないので母の脳トレ用にカラーペンを探していて見つけました。色数多く微妙な色合いもあるので、原色でないものを数本購入。懸念してましたがカラーペ...

5 2024-04-12

普通郵便対応なのが良いです。
発送も早くて助かりました。

★[シヤチハタ]Newデザイン登場!新型ハンコ・ベンリ+カートリッジセットワンタッチ式印鑑ホルダーハンコベンリ はんこべんり ブルー ピンク オレンジ イエローグリーン ブラック ホワイト グレー1000円 ポッキリ 送料無料

5 2024-04-11

商品注文から配送まで丁寧な対応でした。また、機会があれば利用します。

[パイロット]フリクションボール3 ウッドPILOT 0.5mm3色ボールペンフリクション3(クリアケース入り)

5 2024-04-08

お早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

• y.rinさん
  • y.rinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2024-04-07

メーカー品なので変えペンが手にはいりやすい。}0}0

[ゼブラ]ライトライトα油性ボールペンペン先にLEDライトを搭載【P-BA96】
照度がちょうどよい 悪い点は蛍光が悪く探すのに役に立たない

5 2024-04-01

早く、綺麗に配送していただきました。
問題ございません。
また次の機会もよろしくお願いします。

[三菱鉛筆]ユニアルファゲル シャープペン 0.3/0.5mm芯 α-gel【M5-807GG 1P】【M3-807GG 1P】
大人になってから英語学習を始めた際、先生から このシャープはどれだけ書いてても疲れません。とプレゼントしていただきました。 太さも良く、本当に指が全く痛...

5 2024-03-30

問題なく届きました。また利用したいと思います。

5 2024-03-28

無事商品受け取りました。ありがとうございました。

[パイロット]フリクションボールノック10色セット 0.5mm・0.7mm消せるゲルインキボールペン
全種類入っているので便利です。 ヴァイオレットとブルーブラックの色の違いがよくわからない。 ペンの本体の色と同じ色ならよかったんだけどヴァイオレットはま...

5 2024-03-27

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-26

すぐに届いたので、とても良かったと思います。

[パイロット]ペン習字ペン 万年筆ノンカラー 透明ブラック透明ライトブルー(数量限定)透明ピンク(数量限定)万年筆 極細

5 2024-03-22

注文してから発送が早かったです。丁寧な梱包でした。

5 2024-03-22

適切な梱包でした。インクやガラス製品の場合、過剰な梱包で送られて来ることも多いのですが、こちらはそういうことがなく良かったです。

[セキセイ]「AZONX」アゾン アーティストインク6色セット 万年筆用水性染料インク 50ml 万年筆一般書記用インキ
某美術館のショップで見かけて、試し書き等もできて気に入ったのですが、色に欠品が有ったのでこちらで購入しました。どの色も素敵です。また、少しお安く購入で...

5 2024-03-21

早目の対応ですぐに届いたのでありがたかったです。

【4個までネコポス発送可】【8個以上は送料無料】[シャチハタ]First Art ファーストアート手形スタンプパッドPALM COLORS(パームカラーズ)手形アート・足形アート【新色追加】 てがた スタンプ赤ちゃん 誕生 記念【HPS-A/H】

5 2024-03-19

スピーディーに無駄な包装もなく届き、助かりました。