こばちゃん大好きさんの選んで屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本日商品を受け取りました。
二度目の投稿です。
2ヶ月待ちましたが、待った甲斐がありました。
ショップさんから、配送までに日数がかかることについての、途中経過のメールもいただけたので、安心して届く日を待てました。
梱包、配送も、迅速丁寧で、とてもお勧めのショップさんです。
お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
注文から2ヶ月目で受け取りました。 箒は、適度な重みとしなやかな毛先で、フローリングのホコリ、カーペットのホコリが本当に綺麗に取れました。 箒から出る棕...

【スーパーセール期間限定ポイント10倍】【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(小)3点(7玉+3玉手+はりみ小)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を