選んで屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,619 件)

• D0317さん
  • D0317さん

3 2020-10-02

あのキャップで何杯も入れるのは少々面倒なのでボトルのデザインを考えて欲しい。商品のサイズが500mlか4ℓしかないので注文し難いのも難点です。

秋から春にかけて入浴する時に入れています。ニコエコを入れて入浴すると乾燥から来る肌の痒みが抑えられてツルツルになるので冬場は特に欠かせません。

【天然酵素清浄剤】ニコエコ 風呂用(入浴用清浄剤) 【nicoeco】 天然酵素清浄剤でキレイさっぱり♪ 酵素が反応する際に熱を発するので、体がポカポカに保温もしてくれます, 消臭,植物性酵素,浄化分解 浴槽や湯釜、配水管を痛めることはありません。/大掃除/大そうじ

5 2020-09-18

素晴らしい!!
大変気に入っています!!

• ahiru.222さん
  • ahiru.222さん

5 2020-09-08

商品到着 早かったです。臭い・刺激がなく 汚れも良く落ちます。

アルカリ電解水 pH13.1 アルカリパワー・愛(2リットル) アルカリ電解水/掃除/洗剤/電解水/アルカリ水/大掃除/大そうじルカリ水/大掃除/大そうじ/油汚れを強力洗浄/除菌/消臭

5 2020-08-27

とても丁寧なご対応をありがとうございました。
ご連絡から到着まで、全てにおいて完璧なショップ様だと思います。安心にお買い物ができました。またお世話になりたいと思いました。

5 2020-08-22

迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2020-08-19

とても迅速な対応で信頼のおけるショップさんです

こびりつくようになったホットプレートに使ってみました...簡単だしちゃんと効果もありました...後は耐久性ですがこれから使いこんでみます

フッ素革命11(30ml) セルフフッ素コートで光沢・撥水・耐久性・持続性 安心で効果抜群のコート剤!フライパン・キッチン・洗面所・トイレとあらゆる場所やモノの汚れを防ぐフッ素コーティング!【大そうじ・大掃除】

5 2020-08-12

配送が早くで助かります。 送料無料の企画をお願いします。

【メール便発送】ACT ツーウェイクロス(アウトレット商品) キッチン廻り/ガラス/ステンレス/テーブル拭きにも。食品が触れる食器 やグラス、バクテリアが繁殖しやすい場所にも最適です/大そうじ/大掃除

5 2020-08-05

迅速なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-20

注文して、次の日に日配達で素早い対応でした。ほうきから動かないようにしっかり固定されており、配達中に破損等の心配はありません。

記載されてたように、はじめは繊維が出てきました。時間を気にせずに使えるのがいいです。隅や家具と家具の間を掃除しやすくていいです。また、子供も使えるのが...

かねいち 棕櫚長柄箒セット(小)3点(7玉+3玉手+はりみ小)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/机の上/食卓/床/

3 2020-07-17

とても良い商品をありがとうございます。
到着までの日数が、他のショップに比べてかなり遅いと感じました。
こちらが余裕を持って頼めばそんな事は感じないのかも知れませんが、
一斉に色々な商品を5つのショップから購入しましたが、他のショップは2.3日で届きました。
2.3日とは言いませんが、もう少し早くしていただけたらありがたいです★

5 2020-07-14

とても良い感じです。タバコのヤニや、油も良く落ちる! 前に使ってた洗剤は匂いもキツかったけど、アルカリパワーは無臭です!身体にも優しそう!無くなったら、また頼むとします!

5 2020-06-22

使いやすかったのでまたリピしたいと思います。

【eco-pochi】金運を招く発財樹 パキラ×エコポチ・キューブ エコポチ,エコ・ポチ,えこぽち,観葉植物,インテリア,植物,桜島,天草,シラス,竹炭【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】まちかど情報室/インスタ映え

1 2020-06-19

口に入る物なので、熱した場合のフッ素の有毒性が説明不足

フライパンに塗ったが、うたい文句ほど効果なく二三回で又フライパンに引っ付きます。口に入る物なので安全性のことを考えると高いけれどドイツ整のテフロンフラ...

5 2020-06-18

上の商品レビューを参照して下さい。ショップレビューは、迅速な発送に感謝します。

液体注ぎ口ノズル (※アルカリパワー 2リットル・5リットル専用)ポリタンク,取り付け口,アルカリパワー,コック,取り付け式キャップ/大掃除/大そうじ
数年前まで、液体洗剤(マジックリンなど)やアルコール消毒液の5L容器に、詰め替えノズルが付いていたのに、最近は付いて無く、古い物を付け替えていましたが...

4 2020-06-15

すぐに商品が届いて、その対応に満足しています。

【送料無料】洗浄、除菌、消臭の力には理由アリ!安心、安全なエコ洗剤で大掃除 アルカリ電解水/水/掃除/洗剤/電解水/アルカリ水【送料無料】pH13.1強アルカリ電解洗浄水ア...
期待どおりの商品でした。他の洗剤と違い水なので便利です。