1件~15件 (全 4,845件)次のページへ

5 2024-04-17

注文後の翌日に届きました。
丁寧に梱包されており、動作も問題ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございました。

注文後の翌日に届きました。 丁寧に梱包されており、動作も問題ありませんでした。 迅速な対応ありがとうございました。

【新品・在庫あり・送料無料】Google Pixel 8 128GB SIMフリー [Hazel] softbank|AU|docomo|白ロム|国内どのキャリアでも使用可能|※ストア版とキャリア版ランダム発送(選択不可)

2024-04-17
この度はらいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

納期は無事守られましたので、特に問題ありません。
楽天も貴店も初めて利用しましたが、今後も興味を引く商品がありましたらお問い合わせ、購入先の候補とさせていただきます。

【送料無料・新品】OPPO Reno10 Pro 5G Softbank [グロッシーパープル] A302OP 白ロム・SIMフリー
今までキャリア品の携帯電話しか使用して来ず初めてsimフリー機種を購入(これも一応キャリア仕様ですが)。 今のところ特に問題なく使えています(一部のキャリア...

2024-04-17
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

タイミング良く新品未使用のゲームを安く買えて満足です

2024-04-16
この度は数あるショップの中かららいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-13

非常に素早くお取引していただきました。ありがとうございます

2024-04-15
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました

【お得・新品・送料無料・即納】Apple Watch Series 9 GPS+Cellularモデル 41mm MRHN3J/A [スターライトスポーツバンド S/M] ※倉庫からの移動中に箱傷みあり※ 【外箱傷あり】

2024-04-12
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

発送がとても早くて嬉しかったです。また利用したいです。

5 2024-04-11

定価より安く、到着まですごく早かったです。とても満足しているので、機会があればまた利用したいです。

2024-04-11
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

1 2024-04-10

メーカー保証が使えないのは注意が必要です

2024-04-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
商品ページにも記載がございますが、当店は正規代理店ではない為、メーカー保証に関しては保証出来ません。
ご購入前にお客様にて【了承した】をご選択いただきご購入いただいているかと存じますので、ご理解いただけますと幸いです。

5 2024-04-08

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

2024-04-09
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-08

すぐの発送をいただき、どうもありがとうございました。

【送料無料・在庫あり】 OPPO A79 5G Y!mobile [グローグリーン] 新品・SIMフリー ・白ロム【ストレージ容量合計:128 GB】A303OP
ワイモバイルでは10000円ほどで購入できるようですが、ワイモバイルではないところで契約しようと思っていたので、このお値段は有り難いです。 写真は特に綺麗で...

5 2024-04-06

オーダーした翌日に届きました
セール中でお忙しい中、ありがとうございました

2024-04-08
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました。問題なく商品使えています、ありがとうございました。

ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

早い対応ですぐに送っていただきました。ありがとうございます

【新品・送料無料・在庫あり】MOTOROLA moto g50 5G [メテオグレイ] SIMフリー
使用していたスマートフォンが落として画面が割れてしまった為同じ型のスマートフォンを探してました。新品が安く購入できました。

2024-04-05
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

1 2024-04-04

タッチパネルの感度が悪く、とても使えるレベルではないのでショップに問い合わせたところ「商品自体が高性能な製品ではないためお問い合わせ頂いた内容の通りになっているかと存じます」という回答だったので、買わなければよかったし、保証がないショップでは買うべきではなかったが、その後タッチパネルの初期不良であることが確認できました。回答内容が···

2024-04-04
当店はメーカーではないため初期不良など判断することが出来かねます。
また商品ページの【白ロムのご購入前にご確認ください】に記載がございますが、
初期不良を含めご購入後のサポート等は全て、メーカーやキャリアショップでの直接のご対応となっております。
規約にも記載させて頂いておりますので、ご確認頂けますと幸いです。

また当店はメーカー正規代理店ではございませんので、今回頂きましたお問い合わせへ商品スペックから判断し、ご回答することしか出来ませんでした。
ご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

5 2024-04-03

素早い発送ですぐに届きました!また機会があったら利用します!

2024-04-04
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 4,845件)