1件~15件 (全 4,848件)次のページへ

1 2024-04-18

わかりづらい商品説明。
いらないものを高額で購入してしまいました。
事後対応も納得できるものではありませんが、
話にならなそうなので、これ以上やりとりに時間とりたくないので、我慢するしかありません。
書いてる書いてないと言う問題ではなく、あの販売方法で間違う人もいるという、判断や反省をした方がいいのでは?何度も確認して購入に至っているので、それでもわかりづらいと思うカスタマーがいた事が事実なのですから。
詐欺にあった感覚です。対応含めて残念でした。

2024-04-18
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お問い合わせにてご返信させていただきました通り、
お客様にて商品をご選択頂いたうえでご購入いただいているかと存じます。
また今回ご注文いただいた商品はお客様にて商品を選択して頂かなければ「かごに追加」できない商品になりますので、このような事例は初めてでございます。

また商品名にも【※セット販売ではございません※】と記載させていて頂いております。
何度も確認してご購入して頂いているとのことで、お間違えになることはないかと思いますので、改めてお手元の納品書をご確認いただければ幸いです。

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう商品ページの仕様等含め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-18

またよろしくお願いします。

【在庫あり・送料無料】任天堂 マリオカート8 デラックス Nintendo Switch ソフト【パッケージ版/ネコポス便】

2024-04-18
この度は数あるショップの中かららいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-18

ボディスーツは着心地が良く肌にフットして大変気に入って早速試用しています!ありがとうございました!

【公式正規品】SHARP 純正ACアダプター SH-AC05 Type-C 充電器(SH-T01、d-41A、Switch、スマホ)

2024-04-18
ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。

5 2024-04-17

注文後の翌日に届きました。
丁寧に梱包されており、動作も問題ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございました。

注文後の翌日に届きました。 丁寧に梱包されており、動作も問題ありませんでした。 迅速な対応ありがとうございました。

【新品・在庫あり・送料無料】Google Pixel 8 128GB SIMフリー [Hazel] softbank|AU|docomo|白ロム|国内どのキャリアでも使用可能|※ストア版とキャリア版ランダム発送(選択不可)

2024-04-17
この度はらいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

納期は無事守られましたので、特に問題ありません。
楽天も貴店も初めて利用しましたが、今後も興味を引く商品がありましたらお問い合わせ、購入先の候補とさせていただきます。

【送料無料・新品】OPPO Reno10 Pro 5G Softbank [グロッシーパープル] A302OP 白ロム・SIMフリー
今までキャリア品の携帯電話しか使用して来ず初めてsimフリー機種を購入(これも一応キャリア仕様ですが)。 今のところ特に問題なく使えています(一部のキャリア...

2024-04-17
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

タイミング良く新品未使用のゲームを安く買えて満足です

2024-04-16

5 2024-04-13

非常に素早くお取引していただきました。ありがとうございます

2024-04-15
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました

【お得・新品・送料無料・即納】Apple Watch Series 9 GPS+Cellularモデル 41mm MRHN3J/A [スターライトスポーツバンド S/M] ※倉庫からの移動中に箱傷みあり※ 【外箱傷あり】

2024-04-12
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

発送がとても早くて嬉しかったです。また利用したいです。

5 2024-04-11

定価より安く、到着まですごく早かったです。とても満足しているので、機会があればまた利用したいです。

2024-04-11
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

1 2024-04-10

メーカー保証が使えないのは注意が必要です

2024-04-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
商品ページにも記載がございますが、当店は正規代理店ではない為、メーカー保証に関しては保証出来ません。
ご購入前にお客様にて【了承した】をご選択いただきご購入いただいているかと存じますので、ご理解いただけますと幸いです。

5 2024-04-08

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

2024-04-09
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-04-08

すぐの発送をいただき、どうもありがとうございました。

【送料無料・在庫あり】 OPPO A79 5G Y!mobile [グローグリーン] 新品・SIMフリー ・白ロム【ストレージ容量合計:128 GB】A303OP
ワイモバイルでは10000円ほどで購入できるようですが、ワイモバイルではないところで契約しようと思っていたので、このお値段は有り難いです。 写真は特に綺麗で...

5 2024-04-06

オーダーした翌日に届きました
セール中でお忙しい中、ありがとうございました

2024-04-08
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました。問題なく商品使えています、ありがとうございました。

ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。