1件~15件 (全 4,878件)次のページへ

4 2024-05-24

商品は丁重に梱包されており満足いたしました。
此れからも貴社での購入したいとおもいます。

2024-05-24
この度は数あるショップの中かららいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • fumimailさん
  • fumimailさん

5 2024-05-22

梱包・発送共に特に問題なく無事届きました。

【送料無料・在庫あり】OPPO Reno9 A SIMフリー [ムーンホワイト]【Snapdragon695 5G/メモリ8GB/ストレージ128GB/防水防塵IP68】 CPH2523-WH ※開封済品発送する場合もございます。

2 2024-05-22

土曜日の夜に注文して火曜日に到着しました。
月曜日発送であろうと思っていましたが、いつ届くか楽天の配達情報を確認したら配達済みになっていて、喜んでポストを見に行ったら届いておらず何度も配達状況を確認しても発送済みになっているし安い買い物ではないので心配になってお店に問い合わせたら、自分でクロネコヤマトに問い合わせろとの連絡。
それでも発送したメールと到着日が同じ日になっていたのでおかしいので調べて欲しいと再度頼んだら、やっぱり配送会社に自分で調べるよあにとの回答。
結局クロネコヤマトにオンライン問い合わせをしたら配送業者のシステムエラーだったようですが、発送したら終わり。追跡確認さえしてもらえず
本当に不親切な店だなと思いました。
かなりの楽天ユーザーですが、こんな思いしたのは
初めてです。
もぅ利用することはありません。
無事に購入商品が届いて安心しました。

2024-05-22

またお問い合わせでのご対応に関しまして
ご迷惑ご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

5 2024-05-21

注文後早くに送ってもらいました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2024-05-20

迅速な対応を、ありがとうございました。また何かの時にお世話になりたいと思います。

【送料無料・在庫あり】Minecraft Nintendo Switch ソフト パッケージ版 全年齢対象【ポスト投函】

3 2024-05-19

発送がすごく早くて驚きました。ありがたかったです✨

2024-05-20
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
  • pusansan2さん
  • pusansan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2024-05-18

サイトの見易さと、注文後の発送も速やかな発送でした。

【お得・早い者勝ち・在庫わずか】APPLE iPad(第9世代)10.2型 Wi-Fi MK2N3J/A(IPAD WI-FI 256GB SPACE GRAY) 256GB スペースグレイ※外箱傷あり(倉庫移動中に箱傷み)

ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-05-18

とても素早く対応してくれて助かりました。楽天のお知らせより早く宅急便から発送状況のお知らせが入りました。皆さんの対応の速さ、今の配達状況考えるとありがたいです。

安くてこのスペック、私にはこれで十分です。一応ケースも付いてるし、画面フィルムも貼ってる?のですぐ使えます。思っていたより、画面が大きくてちょっとびっ...

【新品・在庫あり・送料無料】Xiaomi(シャオミ) Redmi 12 5G XIG03 4G+128G au [ポーラーシルバー] [Polar Silver] SIMフリー 白ロム  softbank|AU|docomo|国内どのキャリアでも使用可

2024-05-20
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • 964GTVさん
  • 964GTVさん

2 2024-05-16

ゲームソフトを購入しましたが、配送伝票の品名に販売ページの商品タイトルがそのまま記載されていました。
配達員にゲームタイトルまで開示されるのは非常に不満。
商品に「ギフト 贈り物 プレゼント 誕生日」とあるのに、配送伝票に商品タイトルを記載すれば
何のためのプレゼントなのか?
配慮がない。

2024-05-16

商品名が送り状の商品名に入るのは楽天伝票発行システムの仕様になっております。

数千件の注文の中お客様がギフトに使用されるかに関しましては事前にお問い合わせで教えて頂かないと当店ではお客様がどのような目的でご使用されるかは判断できません。
数千件の注文の中個々に確認することは出来かねます。

商品名に記載の「ギフト 贈り物 プレゼント 誕生日」等は商品に関するキーワードであり、万が一ギフト等でご使用される場合にはお客様にて直接お問い合わせよりその旨をお問い合わせください。

お問い合わせを頂けましたら、当店ではご対応させていただいておりますのでご了承いただけますと幸いです。
  • lil ngさん
  • lil ngさん

3 2024-05-15

商品の説明がわかりづらくて不信感がある。

【在庫あり・送料無料】Amazon アマゾン Fire HD 10 Plus タブレット 10.1インチHDディスプレイ 第11世代 2021年発売 32GB スレート [B08F5MLWC9]

2024-05-16
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-05-14

購入した曜日によるのでしょうが発送も早く、梱包もよく、基本少し安いです。
トラブル的なことになったことがありませんので、サポート的なことはわかりませんw

【送料無料・在庫あり】OPPO Reno9 A Y!mobile版 ・SIMフリー ・白ロム・ [ナイトブラック]【Snapdragon695 5G/メモリ8GB/ストレージ128GB/防水防塵IP68】 A301OP
OPPO Reno5 Aを購入したとき、不具合など一切無く調子が良かったので、今回はOPPO Reno9 Aを購入させて頂きました。 当たり前に普通に使えてます。 前回が問題無...

2024-05-15
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
  • ronkin1860さん
  • ronkin1860さん

4 2024-05-14

時間指定で、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【新品・送料無料・在庫あり】audio-technica ワイヤレスターンテーブル AT-LP60XBT GBK
眠っていたレコードが蘇りました Bluetoothがとても使い勝手良いです。

2024-05-15
今後ともお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-05-13

ゴールデンウィークギリギリにお早い対応ありがとうございました!

【送料無料・在庫あり】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL Nintendo Switchソフト【パッケージ版/ネコポス便】

2024-05-13
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-10

OPPO Reno5 Aをこちらで購入してから1年と4ヶ月経ちました。
まだ電池持ちもよく元気にサクサク動いております。
不思議なことに不具合も一回もありません。
たまたまだったとしても、らいぶshopさんで購入したOPPO Reno5 Aは良品だったことを身を持って体感し証明済です。
そちらを踏まえ、今回OPPO Reno9 Aを購入させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

2024-05-13
ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。

5 2024-05-08

丁寧な梱包で発送していただき、

【送料無料・在庫あり】OPPO Reno7 A SIMフリー [スターリーブラック] 【メーカー版】※開封済品発送する場合もございます。

2024-05-09
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 4,878件)