1件~15件 (全 3,610件)次のページへ

5 2022-08-09

発売して間もない商品を箱の痛みを理由に安く購入できました。中身に傷は無く、発送も素早かったので大変嬉しかったです。

5 2022-08-09

箱に痛みはありましたが、安く購入できて満足しています。

【新品訳・お得・在庫僅か】 SONY WF-1000XM4 [ブラック] ワイヤレスイヤホン ※倉庫からの移動中に箱傷みあり※ 訳アリ
様々なところでレビューされている通り、音のバランスがすごく良くて、ノイズキャンセリング機能も実用的で、価値のあるワイヤレスイヤホンです。

5 2022-08-08

すぐに発送していただけました。
梱包も丁寧で商品にも満足です!
ありがとうございました!!

5 2022-08-08

とても早く配送されてきました。ありがとうございます。

【送料無料・在庫あり】OPPO Reno5 A[アイスブルー]ワイモバイル版 SIMフリー 白ロム SIMタイプ: nanoSIM / eSIM 両方対応可

5 2022-08-07

迅速に対応していただきました ありがとうございました 送料無料も有難いです

【在庫あり・送料無料】Amazon アマゾン Fire TV Stick 4K Max - Alexa対応音声認識リモコン 第3世代 付属 ストリーミングメディアプレーヤー B09JFLJTZG【ポスト投函】

5 2022-08-07

箱に傷ありとのことでしたが製品自体に問題はなく、以前使用していた同製品より良い状態です。対応も迅速で非常に満足しています。

【送料無料・日本国内版・新品・写真記載有り】AirPods Pro【MagSafe対応 /2021年10月モデル】 MLWK3J/A ★ご注文後のお届け先変更&転送不可★プレゼント ギフトに☆ ※倉庫からの移動中に箱傷みあり※

5 2022-08-07

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【在庫あり・送料無料】Amazon Fire TV Stick - Alexa対応音声認識リモコン 第3世代 付属 ストリーミングメディアプレーヤー B09JDGYSQW【ポスト投函】0840080588582同様

5 2022-08-06

発送がとても早くてびっくりしました。また良い商品があれば注文したいと思います。

【送料無料・在庫あり】Panasonic 光美容器 ベーシックタイプ ES-WP88-N
早速使いましたが、そこまで熱くなくて使いやすいです。レベルを変えて調整できるのとアタッチメントも色々あるので便利だったのがありがたかったです。家族で使...

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております!
  • kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2022-08-06

発送も早く安心してお買い物できました。このお値段でとても助かりました!

【新品買うなら・送料無料・在庫あり】任天堂 Nintendo Switch HAD-S-KAAAA Joy-Con(L)/(R) グレー★ご注文後のお届け先変更&転送不可★

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
またのご利用をお待ち致しております!

4 2022-08-05

商品の到着めっちゃ早かったです!

5 2022-08-04

※倉庫からの移動中に箱傷みあり※とのことでしたが、それほど気になるような痛みではありませんでした。また中の商品も問題ありませんでした。ありがとうございました!

5 2022-08-04

とても早い発送に感謝です。
訳あり商品(外箱傷ありの未開封新品)を購入しましたが、外箱の傷も気にならず動作も問題ありませんでした。また使いたいです。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております!
  • jiyu801さん
  • jiyu801さん

5 2022-08-03

注文した次の日に到着ました。早すぎるくらいです⁉️大変満足してます。

【送料無料・在庫あり・日本正規品】LinkBuds S WF-LS900N (B) [ブラック] 新品・未開封品 SONY(ソニー) ワイヤレスイヤホン

5 2022-08-01

楽天注文、ショップ受注、商品発送までスムーズで梱包も丁寧です。

【送料無料・在庫あり】Panasonic ヘアードライヤー ナノケア ディープネイビー EH-NA0G-A
何かとメーカー広告が問題になっている商品ですが。。。 風量もS社と比較しても感覚的には変わりません。 機能はS社と比べ物にならないぐらい多機能。 重さは...

4 2022-07-31

購入の次の日には届きました。状態も綺麗でした、迅速な対応ありがとうございました。

【新品・送料無料・在庫あり】APPLE iPad mini 第6世代 Wi-Fi 64GB MK7R3J/A(IPAD MINI WI-FI 64GB PURPLE) パープル

2022-08-02
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
またのご利用をお待ち致しております!

1件~15件(全 3,610件)