総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,191件)次のページへ

5 2020-12-18

コスパがとても良かったので嬉しかったです。また機会がありましたら、お世話になりたいです。

ラヴェーラ【lavera】 《NEW》 リップスティック 04 ディープレッド 4.5g
伸びもよく、色も気に入っています。買って良かったです!!

5 2020-11-26

迅速に対応していただき、満足してますら、

5 2020-06-25

良い品でした。ありがとうございます。またいつか利用したいです

5 2020-05-31

早い対応に感謝です。
また利用したいです。

【パーシー&リード/PERCY&REED】ロンドン発!ヘアサロンのクオリティを自宅でもパーシー&リード ドライコンディショナー 50ml
小さくて鞄にも入るサイズなので、お出かけ中にも対応できるかと。 何より価格が安いので、嬉しいです。 香りは柑橘系で、私は好きです♪

• LiSA8さん
  • LiSA8さん

1 2020-03-26

楽天市場で過去最低の対応。
対応が酷すぎて初めて商品レビューだけでなく、ショップレビューを書きました。
ジョンマスターオーガニックの商品(ボディソープ)を購入したら、見た目の劣化だけてなく、腐敗臭がかなり酷いものが届きました。腐敗でないと言い張るならば、確実に偽物の商品であると思われます。
腐敗臭のする商品について返品対応(こちらの都合の理由でなく、お店側の不備な点であること)について連絡したところ返品について何も対応してくれないどころか、並行輸入品だから成分の違いがあるとの一点張りの連絡のみ。
その並行輸入している国(この商品はアメリカからでした)ということですが、私は10年以上同じ商品を使っており、渡米の際には現地で度々購入していますので、日本とアメリカの同商品の違いがどの程度のものかもよく理解していますし、他の楽天市場内のお店でこの様な腐敗したアメリカからの並行輸入商品(同じ商品)を受け取った事は過去に一度もありません。
そもそも、ここまで"腐敗臭"のはっきりわかる品物を"通常の製品"だと言い張り、返品の対応をしないというのはお店の対応として信じられません!
トラブル後にこちらのお店のレビューを見たら、他の方にも同じブランド(ジョンマスターオーガニック)の商品の被害の記載もあったので、こちらでの並行輸入品の購入は一切オススメできません。
商品の明らかな不備を知っても対応しないということは日本の民法的に売買契約の売主の過失、かつ債務不履行に該当しますので、この後も追求するつもりです!
お店に対応してもらえないならば、楽天市場への連絡もするつもりです。

【楽天最安値に挑戦!】【ジョンマスターオーガニック】ジョンマスターオーガニック【john masters organics】 《スリムビッグ》ブラッドオレンジ&バニラ ボディウォッシ...
中身が腐ってるものが届いたのにこのお店は返品対応をしてくれません。 中身はかなり茶色く変色もしてます。匂いは腐敗臭がしています。 参考にお写真UPします。...

• よ8930さん
  • よ8930さん

5 2020-01-15

• 配送:5
初めて購入しましたが確かなお店です。お得に購入出来ました。

【送料無料!】シンピュルテ【Sinn Purete】 AGクリーム 50ml【リニューアル】【化粧品】
ちゃんとしたのが届き、お得に購入出来ました。

5 2020-01-03

• 配送:5
無理な注文に対応していただきありがとうございました。

≪2019年11月期限≫【国内正規品】ラヴェーラ ハンド&ネイルクリーム オーガニックオリーブオイル&カモミール 75ml【ドイツシェアNo.1のオーガニックブランド】
家族で気に入って使用しています。以前使用した商品を再度購入しようとしたのですが、やっと見つけたので多めに購入しました。ありがとうございました。

• roruo165さん
  • roruo165さん

2.67 2019-08-07

• 配送:3
キャンセルのお願いの連絡をしましたが、完全に無視されました。
びっくりですね。
普通 無理なら無理で返事があるかと思いますが。
お店の姿勢が伺える対応でした。

• Yoshiloopさん
  • Yoshiloopさん

2.50 2019-04-07

• 配送:4
開封してみてみたら表面がカチカチでまるでロウソクのロウのような感じです。明らかに不良品だと思ったのでお店の方に電話したら、気温によって固まる事があるので正常だと。。。 真冬の屋外ならまだしもこの春先でカチカチになっていると言っているのにそういう返答をするのは、初めから不良品もしくはまがい品を分かって売っているのでしょうか? 匂いも通常のジョンマスターオーガニックの香りからかけ離れた石油っぽい匂いがします。
良品と交換してもらったら全く問題ないのですが、全くそのつもりもない対応にも商品が全てその不良品なのかなと疑ってしまいます。
写真の爪の内側の色を見てもらえばどれだけ力を入れて押さえているかわかるはずです。
ちなみに室温は20度です。
今まで楽天で色々と買い物をしてきましたが、初めての星ひとつ評価です。

【ジョンマスターオーガニック】ジョンマスターオーガニック【john masters organics】 スカルプティングCミディアムホールド(スカルプティングクレイ) 60g【ジョンマス...

• mugi69jpさん
  • mugi69jpさん

3 2019-02-15

• 配送:3
ラヴェーラ【lavera】 ベーシック クレンジングミルク new 125ml を購入しましたが消費期限が「2019年4月」であと2ヶ月しかありませんでした。説明に書いていなかったのでこちらも質問すればよかったのですが・・・。
安い訳には理由があるということがわかりました。

3.17 2019-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:3
ピンクを買いました^_^写真通りでした。
スウェードで肌触りがいいです。
裏地がついてて、後ろが、ゴムでファスナーがついてるので
楽で、よかったです。
今から春先まできれるので
たくさん着たいと思います。

3 2019-01-02

• 配送:3
特に投稿するようなものはありません。
安くてよい品物が欲しい時には、利用させてもらいます。

2 2018-08-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文メール後、5日以内に発送準日のメールしますと連絡きてから10日以上全く連絡メールなしのつぶて。どうなっているのかわからないので問い合わせのメールを直接ショップにしても返信なし。営業日の営業時間内に2回ほど電話したのですが留守電。あまりひどいので楽天の本部に連絡しました。楽天本部から会社に連絡しますのでもう少しお待ちくださいといわれたので週末はさんで待っていたのですが何の連絡もありませんでした。
ひどいので、もう一度楽天本社に連絡しようと思ったら、発送メール等の予告なしに唐突に荷物が届きました。中をみても、配送が遅れたことや返事が遅れたことなどへの対応の手紙などは一切なし。事務的な注文確認書が入っていただけでした。
今まで楽天で買い物していてこんなひどいショップは初めてで驚きました。非常に不愉快だし残念です。私以外にもやはり同じような対応されている方がいたので、対応を改善したほうが良いと思います。
もうこのショップと姉妹店では二度とお買い物しません。
とりあえず商品だけでも届いてよかったです。

1 2018-07-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まともな会社じゃない、いい加減なショップ。二度と利用しません。

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2018-06-30

• 配送:5
欲しかった商品が欲しい数量を買えたので有難かったです。
配送も思った以上に早くて助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。