楽カン2405さんのBlondie Blondのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (15,216 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もう少し触ったり拭いたりしても戻ってこないような性能が上がると申し分ない使い心地になるのですがそこが残念です。天然由来のものを使っていると言うことで仕方のないことかと思いますが、もし改良が叶うなら最高です。ぜひご検討よろしくお願いします。

4.00
2度目の購入になります。染め上がりや持続性はあまり良くは無いのですが、天然由来のものと塗りやすさが1番良いと思いリピートしました。汗を書いたりハンカチで...

無添加 利尻白髪かくし2本セット白髪染め!22種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!白髪隠し!自宅でカンタン白髪染め利尻ヘアカラー、利尻カラーシャンプーと併用できます!【ブランドシェア売上第1位!白髪染め】【送料無料】【生え際用・ポイント用】