RumineseさんのBlondie Blondのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (15,211 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
宅急便で届いた段ボール箱が潰れていた為
『つぶれ確認』のシールが外に貼られていました。
上から押しつぶされた様でした。
配達員さん立ち会いで開封し確認しましたが中身には異常ありませんでした。
ショップさんから何度もメールを頂きとても丁寧なショップさんです。
商品の説明もとても分かり易く初めて使うのには大変良いと感じました。
お世話様になりまして有り難うございました。
[受注番号] 261527-20130630-0917755230

4.00
【低刺激】刺激は感じませんでした。 【染めあがり】2,3回重ね塗りした方が良く染まりました。 【においが穏やか】キャプを開けるとかすかにツンとしたにおいを...

無添加 利尻白髪かくし 白髪染め!22種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!利尻昆布エキス!ペンタイプ白髪隠し!利尻ヘアカラー、利尻カラーシャンプーと併用できます!【ブランドシェア売上第1位!白髪染め】【サスティ】【生え際用・ポイント用】