Blondie Blondのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (15,211 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.37

5.00 2019-10-08

• 配送:5
まだ商品が届いていないので梱包と配送についてはとりあえず星5にしました。
私のミスで一旦キャンセルをし再度注文をしました。さらに決済についてもご相談をしたところ快く受け付けてくださいました。非常に感謝しております。ありがとうございました。

1.00
一週間この商品だけを使い続けました。中二日は2度洗いもしてみました。結局白髪は全く染まりませんでした。残念です。でも皮膚が荒れることもなく次の日、髪の...

【期間限定・送料無料】利尻カラーシャンプー&シャンプーブラシ付セットシャンプーで白髪染め!27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!利尻昆布エキス!使い続けるほどに染まる!利尻ヘアカラートリートメントとあわせ使い【あす楽未対応】【サスティ】

4.83 2019-05-14

• 配送:5
GW明けに届きました。梱包など何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
プレゼントのブラシを入れ忘れたとのことで後日メールと商品が説きました。
親切な対応をありがとうございます。

3.00
白髪染をしていたのですが、徐々に染まる。髪に優しいと思い購入。 私自身の髪質の問題かもしれませんが、なかなか染まってゆきません。 とりあえず、無くなるま...

利尻ヘアカラートリートメント&利尻カラーシャンプーセット無添加 白髪染めヘアカラートリートメントで白髪染め!シャンプーで白髪染め!利尻白髪染めシャンプー併用してもっと効果的に!利尻白髪染め【あす楽対応】【送料無料】【サスティ】【まとめ買い】

5.00 2018-09-29

• 配送:5
9/26(水)注文・受注確認・コンビニ支払→9/27(木)佐川急便発送→9/29(土)到着。利尻ヘアシリーズを愛用する母の代理で、初めて利用させて頂きました。スムーズな対応で、安心なお買い物でした。商品に関しても満足です。オマケの拡大鏡メガネに母も喜んでいます。この度は、本当に有難うございました。また利用させて頂く際は、宜しくお願い致します。

利尻ボリュームヘアパウダー&利尻フィットスプレーセット髪が増えたみたいに薄毛カバー&ボリューム感アップ【※白髪染めではありません】【白髪を隠す】【薄毛対策】【あす楽対応】【送料無料】

4.33 2018-09-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
【ややありがた迷惑しました】
お取引き自体は丁寧で迅速でしたので大変満足です。
購入から3ヶ月あまりが過ぎた頃、身に覚えのない郵便物が。
開封前に送り主の会社のホームページを見るとこの会社の名を騙ったショップで詐欺があるとのこと、サイトに書かれた詐欺とは違うようだけど「送りつけ詐欺」に遭ったのかも?と不安になりました。
結局、消費者センターに問い合わせ、事情を話すと開封してみて、と促され開封すると抽選で当たるレビューのお礼の粗品とのこと。
可愛らしいハンドタオルが2枚もついて、お心遣いは本当にありがたいのですが、せめて品名に【レビュー粗品】とか追記いただけると…。
物騒なご時世、なんでもホイホイ開封する顧客ばかりではありませんので…。
ご検討よろしくお願い致します。

3.00
頭からすごい汗をかくので夏は使えません。 寝汗で枕カバーが紫っぽくなりました。 何回か洗濯すると落ちますが。 汗ジミがうっすら色が付いていて服についたの...

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め2本セット無添加の白髪染め 敏感肌用!利尻昆布エキスで髪を傷めない!自宅で!利尻白髪染め【あす楽対応】【送料無料】【サスティ】【ピュール】

5.00 2018-06-04

• 配送:5
発送が早くて、梱包も綺麗に送られて来ました。

利尻ヘアクリーム2本セットリシリッチシリーズ!洗い流さないトリートメント!ノンシリコーンで無添加!利尻昆布エキスをはじめ、50種もの美髪成分を贅沢配合!髪しっとり!サラサラ!ダメージ補修!【送料無料】【あす楽対応】

4.67 2018-01-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も発送も問題なかったです。また機会があれば利用したいです。

利尻ヘアクリームリシリッチシリーズ!洗い流さないトリートメント!ノンシリコーンで無添加!利尻昆布エキスをはじめ、50種もの美髪成分を贅沢配合!髪しっとり!サラサラ!ダメージ補修!【あす楽対応】【リシリッチ】

• 蒼5683さん
  • 蒼5683さん

5.00 2017-09-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5.00
レビューを見て評判が良かったので購入してみました。1週間に一度のペースで使っていきたいと思います。色、匂いも気に入っています。

利尻ヘアカラートリートメント2本セット!無添加!【毛染めブラシ+専用キャップ付】利尻昆布エキス配合!白髪染め!自然派clubサスティ公認ショップ【送料無料】【あす楽未対応】

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速な対応で、翌日には届けていだきました。梱包も丁寧で何よりも、送料無料がありがたかったです(^-^)
信頼できるショップさんです。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
スタッフの方々の迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきますね。

2.83 2017-01-29

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
フルで観る事が出来たし、格安でGet出来たので良かったです。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
1本でも丁寧に梱包して送ってくださって感謝してます。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
マラソン中の買い物だったのに、翌日には配送されました。
梱包もクッション材も入れてくれて完ぺきでした。
また、お願いします。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
良い感じです。またりぴします。良くそまります。

• Emma0312さん
  • Emma0312さん

4.00 2016-10-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応に感謝します。機会があれば利用させていただきたいと思います。