Blondie Blondのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (15,211 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.37

5.00 2012-07-19

• 配送:5
素早い対応で安心して購入出来ました。
ありがとうございました(*^_^*)

• maruko99さん
  • maruko99さん

4.50 2012-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文〜発送、驚くほどとても早かったです!!

5.00 2012-02-18

• 配送:5
注文から発送までがとても速くいつもお世話になっています。

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め2本セット無添加の白髪染め 敏感肌用!利尻昆布エキスで髪を傷めない!自宅で!利尻白髪染め【あす楽対応】【送料無料】【サスティ】【ピュール】

4.33 2011-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で感謝しております
またお願いします

5.00
すぐに到着しました 数回の使用で、自然に染まってきました 入浴時に手軽に使用でき、頭皮にも優しいということで大満足です 市販の染料などに比べで経済的です...

5.00 2011-12-02

• 配送:5
発送までとても早く大変気持ちのいい買い物ができました。

5.00 2011-09-11

• 配送:5
送料無料、常にポイント10倍で発送も早く大変よいショップです。

5.00 2011-01-04

• 配送:5
妻も喜んでくれると思います。
まだ、商品が手元にないので、
届くのが楽しみ♪

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め無添加の白髪染め利尻昆布白髪染め!利尻昆布エキスで髪を傷めない!【2本以上で送料無料】【あす楽対応】【男女兼用】【サスティ】【ピュール】