総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-12-22

• 配送:5
びっくりするほど早く届きました。ラッピングも問題なかったです。

パーカー・ポイント:91Pt!シャトー・ディケム [1998] ソーテルヌ・特別第一級格付け  Chateau d'Yquem [1998] Premiers Crus Superieur 【送料無料】【白 ワイン】【...
まだまだセラーで休ませておきたいと思います。特別な日に飲みたいと思います。

1.67 2012-12-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ビンテージ物2本注文したら、1本は欠品、もう1本は発送が遅くて結局イベントに間に合わず。役立たずショップでした。
同時に発注した別の3ショップは余裕で間に合ったのに・・・。

5 2012-12-13

今年も予定通り
妹夫婦に届いたようです、ありがとうございます。
一足早いサンタさんでした。

チャ〜ミングな味わいですが、本当に赤の渋いのが 好きな人は飲めない!(甘い)ので要注意。 ちなみに、夏など暑い日には 氷を入れて、何も考えずにゴクゴク? ...

ジャン・ブシャー ドルンレースヒェン Q.b.A. [眠り姫] 赤 (ジャン・ブシャー) Jean Buscher Dornroschen Q.b.A. (Weingut Jean Buscher) ドイツ ラインヘッセン 赤 甘口 750ml

5 2012-10-31

• 配送:5
伝票がもっとわかりやすいといいな。店に直送してもらうのだけど、どこに入ってるのかわからない。

ワイン用ブドウで造られた濃厚100%ぶどうジュース!ファルツァー・トラウベンザフト 【赤 ブドウジュース】 (ヘレンベルク・ホーニッヒゼッケル) Pfalzer Traubensaft rot ...
ワインと見まごう立派なクレジット。 芳醇な香り、上品なあまさ。 個人経営のフレンチレストランで使わせてもらってます。 お客様からの問い合わせ、結構ありま...

5 2012-09-19

• 配送:5
本日商品が到着しました。シール剥がしまでしっかりやっていただきありがとうございました。梱包もしっかり行って頂きありがとうございました。

• TAERAさん
  • TAERAさん

4 2012-08-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
魅力的なワインが揃っています。
だから、お気に入り♪

ブルゴーニュ・ブラン [2012] (メゾン・ルロワ) Bourgogne Blanc [2012] (Maison Leroy) /白/
ホテルのフレンチレストランに持ち込み。 いやぁ〜美味しかったです♪♪ 赤ワインは五大シャトーモノを飲んだけど、 思い出すのはこのルロワのブルゴーニュ・ブ...

• 茶猫2000さん
  • 茶猫2000さん

5 2012-07-05

• 配送:5
早速にご対応、いただきありがとうございました。商品は主にプレゼント用(半分は私の胃袋にも…)だったので、開封をその日にあわせ待ち望んでいるところです。品揃えも豊富でぜひ、またお世話になりたいと思っております。

• izumistkyさん
  • izumistkyさん

5 2012-07-05

• 配送:5
安心できるキチンとした梱包で商品が期日に届きます。信頼できるショップです。

4.83 2012-03-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
また、安くいいお酒を紹介してください。

ブルゴーニュ・ピノ・ノワール 2009 (マシャール・ド・グラモン) Bourgogne Pinot Noir 2009 (Machard de Gramont)  【円高還元】【YDKG-tk】【赤 ワイン】
芳醇な口当たりがとても良いです。 飲みやすい物を手に入れると、さらに良いワインを求めたくなります。

5 2012-01-08

• 配送:5
パッケージも可愛らしく、また ショップの方の対応もよく 商品もすぐ届きました。配送も安心できました。

4.67 2011-12-16

• 配送:5
お安くご提供頂きまして有難うございました。
またこのお値段で出品されていたら嬉しいです。

このジュース大好きです。 良く行くレストランでいつも注文していたのですが名前が中々覚えられなくてネット注文出来なかったんですよ。 この度やっと見つけて、...

4 2011-10-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
遅延無く、問題なく、到着しました。。。。

シャトー・マルゴー [1997] Chateau Margaux 1997  【円高還元】【YDKG-tk】【赤 ワイン】
まったく偉大ではありませんが、 38,790円で買えたので、良しとします。

• YOSISIさん
  • YOSISIさん

5 2011-09-29

• 配送:5
敏速な対応有難う御座いました又機会がありましたら利用したいと思います

• moritan7さん
  • moritan7さん

4.83 2011-08-19

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
これからも機会がありましたらお取引宜しくお願い致します。

• Akiraisさん
  • Akiraisさん

5 2011-06-01

• 配送:5
特に問題なく購入できました。ありがとうございました。

【YDKG-tk】Bollinger Special Cuvee NV (Bollinger)【スパークリング】ボランジェ・スペシャル・キュヴェ NV (ボランジェ) 箱ナシ
しっかりとしたコルクで、Bollingerが刻印されています。 グラスはやや大きめの普通のグラスを使用しました。抜栓してコルクの匂いを見ると、ナシのような甘い香...