総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-28

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

3 2021-04-18

星3つですが、普通ではないです。
良い点
・対応が他店よりも迅速です。 ★★★★★
・「最安値を探すとここ」みたいな印象です。★★★★★
・梱包は必要にして十分です。★★★★
改善を希望する点
・在庫が豊富に見えても注文すると在庫が無くなってしまうことがあります。★★
・2回ともクール便で注文したのに常温で届きました。クール便のシールもないしラベルにクール便の表記もありませんでした。佐川急便に問い合わせたところ常温での依頼だったそうです。★

4 2021-03-31

丁寧な,無駄のない包装で,安心できる店舗です.おすすめです.

アイスワインは値段は高めです.貴腐ワインの方が安い.一口目は甘い!と感じると思いますが,だんだんとその良さがわかってきます.一回で飲み切らず,数日に分...

【よりどり6本以上送料無料】 エレガンツ ラインヘッセン ロゼ アイスヴァイン [2016] (クロスター醸造所) 375ml Eleganz Rheinhessen Rose Eiswein [2016] (Weinkellerei Klostor GmbH) 375ml ロゼ ワイン 極甘口

5 2021-02-26

いつも迅速な対応ありがとうございます♪またなくなりそうになったら注文します!

4 2021-02-03

とても飲みやすいワインです。リピしました。またリピします。

ジャン・ブシャー ドルンフェルダー Q.b.A. (ジャン・ブシャー) Jean Buscher Dornfelder Q.b.A. (Weingut Jean Buscher) ドイツ/ラインヘッセン/赤/やや甘口/750ml

4 2021-01-04

ドイツワインの品揃えか素晴らしい。
特にプライヤーさんの。

4 2020-12-27

ワインの注文は初めてでしたが、丁寧な包装で、安心しました。

クワトロ・ルストリ [2018] (セッラカヴァッロ) Quattro Lustri [2018] (Azienda Agricola Serracavallo di Demetrio Stancati) 【赤 ワイン】【イタリア カラーブリア】
横浜のホテルニューグランドのレストランで、ランチを食べた際、グラスワインとして紹介されました。フルーティーな味わいとか香りに魅了されて、今回注文しまし...

5 2020-12-04

商品発送も迅速で梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

あまりシトランでは良くないヴィンテージと言われていますがら、2020年はまさに飲み頃。 取っつきやすい、コストパフォーマンスに優れた良質なボルドーとして楽...

シャトー・シトラン [2011] AOCオー・メドック・クリュ・ブルジョワ・シューペリュール Chateau Citran [2011] AOC Haut-Medoc Cru Bourgeois Superieur フランス / ボルドー / オー・メドック / 赤ワイン / 750ml

1 2020-10-29

誕生日プレゼントだったので配送日の期日指定をしていたにもかかわらず、こちらの希望は全く無視され、業者の都合だけで配送されました。こんなところに注文してしまい後悔しきりです。

5 2020-08-08

いつもながら早々に届けていただきありがとうございました。

• canada74さん
  • canada74さん

5 2020-08-07

Fast shipping! Highly recommend this shop and will order again.

[12本セット] ラヤ (ボデガス・アタラヤ) Laya (Bodegas Atalaya) スペイン/アルマンサ 赤/フルボディ/750ml 【即日配送・あす楽】

5 2020-07-20

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2020-07-04

ページは詳しく、見やすかったです。
対応も非常に丁寧で、早かったです(^^)
また利用させてもらいたいです。
一点、どこの手違いかわからないのですが、クール指定でしたが、普通に陸送で届きました。。

5 2020-06-18

リピートです。
いつも早い発送でありがとうございます。

5 2020-06-16

注文すると早速届きました。有り難うございます。