5 2021-11-23

お店の対応も値段もすごくいいです。以前も電動リールを購入させていただいたと思うので今回でリールは2度目だと思います。注文してすぐに届きました。レビューが遅くなってしましたが( ̄▽ ̄;) ありがとうございました。

(5)シマノ 20 オシアコンクエスト リミテッド 201PG LEFT (左ハンドル) 2020年モデル /ベイトリール/ジギング用リール両軸リール/ジギング/タイラバ/オフショア/船釣り/
鯛ラバでジガ―を使っていましたが、遅まきになかなか対応できないので買い替えです。コンクエストは金ぴかのイメージだったので敬遠していましたが、気品のある...

5 2021-10-01

発注から発送まで迅速で、梱包も丁寧でした。

(F1)誰でも簡単!サビキ釣り入門セット 270 (セット内容:竿/2.7m・リール・仕掛け・水汲みバケツ・魚掴みバサミ等)
釣りのド素人です。何も持っていない状態だったので、この商品を購入。発注した2日後には到着したかな? セットの仕方などは附属の説明書で何とか理解できます...

5 2021-08-19

人気なのかな?

いい商品です。 実際 釣りに出かけると同じセットを使っていた方を何人か見かけました。 人気なのかな?

5 2021-07-21

注文から発送されなく、到着まで早くて助かりました。また何かあったら購入したいです

(5)【目玉商品】 ダイワ タトゥーラ SV TW 103SHL (左ハンドル) 2020年モデル/ベイトキャスティングリール/TATULA SV TW/ブラックバス/1s6a1l7e-reel

5 2021-06-09

早くに発送してもらい、次の釣りの時に使いたいと思います

(5)リバレイ RBB ロックショアシューティングベスト (7563) /フローティングベスト/2021年モデル /ライフジャケット/ライジャケ/双進

5 2021-02-16

やっぱりDaiwa最高です!
車に常備しています!

(7)ダイワ ライトトランクα SU 3200 カラー:アイスブルー /クーラーボックス/DAIWA /s-c_box

5 2021-01-25

注文をしてから、商品の発送が早くて良い!

(5)シマノ 19 ヴァンキッシュ C3000 (2019年モデル) /スピニングリール/SHIMANO/NEW Vanquish/バンキッシュ/汎用/

5 2020-12-17

とてもスピーディーで、大満足です。
また、利用したいです。

(c)【取り寄せ商品】がまかつ 2WAYニットバイザーキャップ GM-9847 (ブラック×ゴールド) (サイズ:L) /2020年秋冬モデル /Gamakatsu
よく読んでなくて、全部がニット素材。 ネックウォーマーが取り外しがあればよかったかなーとおもうけど、デザインが可愛ので

5 2020-12-08

しっかりとした梱包で迅速、丁寧な発送でした。

(E1)【代引き不可】エギング 入門 セット [エギ10個セット]
初心者なので最初はPE絡みまくりましたが慣れれば普通に使えるようになりました。 今ではイカ釣りいごいにも大活躍してます。 40cmごえのヒラメ、カレイ、スズキ...

5 2020-11-27

旦那に頼まれて購入。
最近サーフにはまっていて、ライフジャケット

旦那に頼まれて購入。 最近サーフにはまっていて、ライフジャケット 安全の為にと物がいっぱい入るのが、お気に入りらしいです。買って良かったです。

【5】フローティング ゲームベスト [NF-2200][サイズ:フリー]  エクセル ライフジャケット 釣り フローティングベスト 大人用 ウェーディング、シーバスやライトゲームにエギング等さまざまなフィッシングシーンにおすすめです!/1s6a1l7e-f-best

5 2020-10-16

購入ボタンを押してから1日たたずに手元に届きました!丁寧で早い発送感謝致します。
また利用させてください。ありがとうございました!

フローティングベスト/ライフジャケット/シーバス/エギング/ロックショア(5)【目玉商品】パズデザイン コンプリートIV (SLV-020) カラー:オレンジ /ゲームベスト/フローテ...
プレゼントで購入しましたがかなり、気に入ってくれてます!ポケットが沢山あり軽くてつけ心地も良いみたいです!

5 2020-09-10

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

(5)シマノ BB-X レマーレ 8000D (2018年モデル) レバーブレーキリール /磯釣り/フカセ釣り/ロックショア/スルスルスルルー/

5 2020-07-16

配送対応がとても早くて驚きました。ありがとうございました。

永遠に変わらない滑らかな巻きごこちを求めて。(5)【送料無料】 シマノ ステラ C2500SHG (2018年モデル) /スピニングリール/SHIMANO/NEW
ミドルゲームのライン巻き取りが大変なので、初めてのハイギアを購入。 ハイギアは巻きが重いと聞いていましたが、グリスが馴染むとヌルヌルで軽い。 現在使用し...

• angely77さん
  • angely77さん

4 2020-07-16

朝注文して夕方には発送完了メールがきました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-26

早い対応に満足です!ありがとうございます!