3 2024-04-16

サイズが分かる表示があるといいと思います。

ナイティ ナイトウェア 入院 産後 肌に優しい 綿100%素材 快眠パジャマ ルームウェア レディース 夏 可愛い ナルエー 半袖 上下セット セットアップ 前開き 綿100% ストロ...
ナルエーのパジャマは可愛くて着心地も良くて大好きです。 サラッとした生地です。 少しサイズが大きいけど夏だから問題ないです。

5 2024-04-02

いつも、迅速かつとてもきちんとした梱包で安心して注文をさせて貰っております。
プレゼント用にして嫁いでいる娘の誕生日のお祝いに送った時にはとても素敵なラッピングでとても喜んでおりました。 又利用させて頂きます。

数年前から、パジャマはナルエーのものばかり着ています。デザイン、肌触り、着心地最高です。 いつも素敵なパジャマを見つけると頼んでいます。 娘のお誕生日の...

【28%OFF】Narue公式 ナルエー セールパジャマ アウトレットパジャマ ガーゼパジャマ レディースパジャマ 春パジャマ 綿100%パジャマ 長袖パジャマ 前開きパジャマ 入院パジャマ おしゃれパジャマ 贈り物パジャマ プレゼントパジャマ ベージュ ピンク ネイビー サイズM〜L

4 2024-03-22

商品は、可愛い カートンに入っていました。
すぐに届けていただき満足しています。

自宅近くの ナルエさんのパジャマを取り扱ってるお店が閉店してしまい 、今回 こちらで購入しました 。とても満足しています。

28%OFF Narue公式 ナルエーパジャマ セールパジャマ アウトレットパジャマ レディースパジャマ 冬パジャマ 接結パジャマ あたたかパジャマ ふんわりパジャマ パジャマワンピース 前開きワンピース おしゃれパジャマ グレー ピンク クリーム サイズM〜L

5 2024-02-17

非常に早い発送をいただき、また、丁寧な包装で心まで温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

28%OFF Narue公式 ナルエーパジャマ セールパジャマ アウトレットパジャマ レディースパジャマ 冬パジャマ あたたかパジャマ もこもこパジャマ 上下セットパジャマ おしゃれパジャマ ボーダーパジャマ ベージュ ピンク ブルー サイズM〜L

• R3T1さん
  • R3T1さん

5 2024-02-09

発送が早くて助かりました。

Narue公式 ナルエー パジャマ レディース 秋パジャマ 冬パジャマ 可愛いパジャマ レディースパジャマ 暖かパジャマ おしゃれパジャマ ネイビーパジャマ クリームパジャマ ブルーパジャマ サイズ M L

5 2024-02-01

商品レビューに書いたとおり25年以上のユーザーです。
品質が良いので何年も着てしまう、色柄も可愛くてなかなか処分できないのが難点です笑
ナルエーさんのパジャマで入院生活を何度も乗り越えました。
看護師さんに褒められたり、自分自身のテンションが上がったり、と「オシャレパジャマの力」は凄いです。
若いときは超可愛い物、今はベーシックパターンの落ち着いた物を着用するお年頃になりました笑
これからもナルエーパジャマを愛用すると思います。よろしくお願いします。

ナルエーパジャマを25年以上(一年中)愛用しています。 ジャブジャブ洗濯しても破れないし肌に優しく温かい綿100%の品質が気に入っています。 いつもは実店舗...

28%OFF Narue公式 ナルエーパジャマ セール パジャマ レディース アウトレット レディースパジャマ 上下 冬 冬用 女性 冬物 冬パジャマ あったかパジャマ 前開きパジャマ 長袖 綿パジャマ あたたかパジャマ コットンパジャマ おしゃれ かわいい ホワイト ピンク クリーム

5 2024-01-22

発送が早く、無駄のない梱包
これからもよろしくお願い致します

28%OFF Narue公式 ナルエーパジャマ セールパジャマ アウトレット グレー ピンク クリーム M〜L パジャマ 冬 冬用 女性 冬物 レディースパジャマ 接結 上下 暖かい 冬パジャマ ふんわりパジャマ 可愛いパジャマ 上下セットパジャマ ルームウェア チュニック おしゃれパジャマ

• makkleさん
  • makkleさん

5 2024-01-19

迅速な発送ありがとうございます。また購入させて頂きます。

【Narue公式】 ナルエー レディース 限定 綿100% 長袖 パジャマ ガーゼ 上下セット セットアップ 可愛い 部屋着 秋パジャマレディース 冬パジャマ 入院 ブルー ネイビー ...
着心地もよく、可愛いです!NARUEさんのパジャマは4着目です。デパートで買うよりお安いので、これからはこちらで購入します。

5 2024-01-14

いつも利用してます。直営なので安心して購入できます。

28%OFF Narue公式 ナルエーパジャマ セールパジャマ アウトレットパジャマ レディースパジャマ 冬パジャマ あたたかパジャマ 綿パジャマ 上下セットパジャマ おしゃれパジャマ チェックパジャマ ピンク レッド ネイビー サイズM〜L

5 2024-01-08

迅速丁寧で流石だと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Narue公式 ナルエー ルームウェア レディースルームウェア 冬ルームウェア かわいいルームウェア 上下セットルームウェア セットアップルームウェア 部屋着ルームウェア ナイティ パジャマ かわいい ナイトウェア 長袖 フリル ギフト アイボリー ピンク レッド

5 2024-01-04

ナルエーのパジャマ愛用しています。楽天でも買えるのは便利で助かります。ありがとうございます。

28%OFF Narue公式 ナルエーパジャマ セール パジャマ アウトレット レディースパジャマ 女性パジャマ 冬パジャマ 綿100% 肌にやささいい 冬 冬用 女性 冬物 綿パジャマ あたたかパジャマ コットンパジャマ 上下セット おしゃれパジャマ リボン ピンク オレンジ グリーン

5 2023-12-18

ナルエーさんの素敵なパジャマで年末年始過ごせそうです。

アウトレット 送料無料 クーポン配布中! ほんのり暖か綿パジャマコットン 綿 冬物28%OFF Narue公式 ナルエーパジャマ セール パジャマ アウトレット レディースパジャマ ...
優雅な薔薇のプリントが素敵で購入しました。前にピンクを購入した為今回はホワイトにしてみました。清潔感があってとても気に入っています、

5 2023-12-14

とてもスムーズで気持ちの良いお取引でした。

送料無料 クーポン配布中! 肌に優しいガーゼ素材セットアップ【28%OFF】Narue公式 ナルエー セール アウトレット うさぎ パジャマ レディース 夏物 ダブル ガーゼ ダブル...
半袖の着心地がとても良かったようなので、長袖もそろえていきたいと思います。

5 2023-12-10

梱包も配送もきちんとしているし、店舗もあるお店の公式なので安心して買えました。

綿100%だし、ダブルガーゼなので、生地がやわらかくて、肌ざわりがとてもよい。梱包もきちんとしていたし、銀座の店舗でも購入しているお店の公式なので、安心し...

5 2023-12-07

とても着心地の良いパジャマが沢山あります。
睡眠の質が上がりそうです。

アウトレット 送料無料 クーポン配布中! ほんのり暖かパジャマ28%OFF Narue公式 ナルエーパジャマ セールパジャマ アウトレットパジャマ レディースパジャマ 冬パジャマ ...
肌に優しくて柄も色もとても可愛いです。 パジャマをナルエーで揃えたくなりました。