カルトナージュのRainbow Livingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 465件)次のページへ

5.00 2017-08-27

• 配送:5
何時もお世話になっております
迅速な対応にとても助かり感謝しております
此れからもどうぞ宜しくお願い致しますね🎵

5.00 2017-08-17

• 配送:5
この度は早急にお手配頂きまして有難うございました!無事に到着し、私用に間に合わせる事が出来ました!こちらの要望にお応え頂き感謝申し上げます!
また宜しくお願い致します。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
商品発送は、お盆前ということもあり1日前で発送日の締め切りだったのですが、連絡してお願いしたら気分よくその日に配送しますと電話くれました。わがままも聞いて頂いた上に素早い対応ありがとうございました。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
とても丁寧に商品が梱包されていました。
信頼できるお店です。

★カルトナージュキット■アンティーク角箱S深型*オルゴール型BOX★当店オリジナル【手作り 材料 手づくり キット】
5.00
自分でカッティングするのが苦手だったので 購入してみました。切る手間がなく凄くスムーズに 作品が出来ました。お勧めです。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
このたびは、お世話になりありがとうございました。
すぐにご連絡、ご発送を頂き、迅速に対応して下さいました。
メール便でお願い出来るのもありがたかったです。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
お問い合わせするととても丁寧に教えてくださいました。良心的なお店です。ありがとうございます。

4.83 2017-07-14

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早くとても便利な店舗です。ただ、リボンはできればもう少しゆったりと巻いて下さると折じわができなくて良いのではと思いました。

3.17 2017-07-11

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
楽天マラソン中に購入しました。
思っていたより早く届き、助かりました!
が、梱包が簡易的過ぎる気がします。
手元に届いた時には宛名あたりに2箇所も穴が開いていて、中身が少し見えていました。
角がある物や、突起のある物に関しては、梱包を改めていただけると、次も安心して購入できるかな…。

4.67 2017-07-02

• 配送:5
いつもすぐに発送してくれて助かります。
メール便があるのもうれしいです。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
生地の色味はとてもわかりにくいのですが、なるべくわかいやすいようにご案内いただける、とても親切なお店です。

4.83 2017-06-25

• 配送:5
いつもお世話になっているショップのひとつです。
今回初めての出来事でしたが、注文したお品物の一つが不足していたため、電話でその旨をお伝えしたところ、大変丁寧にご対応下さり迅速に発送して頂き、すぐ手元に届きました。ありがとうございました。
カルトナージュキットのパターンがもっとたくさんあれば、尚嬉しいです。

3.83 2017-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になります。他のカラーも欲しかったです。

4.67 2017-06-17

• 配送:5
丁寧かつ、いつも迅速にしていただいています。ので、ずっとリピしています。

4.50 2017-05-30

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

★カラータッセル■シンプルなシングルカラー(55ミリ)★タッセル★カルトナージュの材料に♪ タッセル
3.00
思った物よりかなり小さかったです。 メール便で安く買えましたが、サイズ確認した自分が悪いです

3.67 2017-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届くのが遅かったように感じた。仕方ないか・・・。