カルトナージュのRainbow Livingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-04-01

• 配送:5
注文後,速やかに商品が届きました。梱包もしっかりして気持ちが良いです。また,利用させていただきます。

クリップボード用 金具 12cm巾 カシメ(両面・片面)タイプ
5.00
画板を自作するため購入しました。しっかりとした作りで丈夫です。

5.00 2014-03-13

• 配送:5
到着も早かったです。
包装もきれいでした。

★A5システム手帳(デスクサイズ)用厚紙カルトナージュキット★ケント紙付き★当店オリジナル#8【カルトナージュ 材料 手作り 手づくり キット】

4.17 2014-03-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の中の明細書が間違っていたので連絡したのですが、取れずかなり不安でしたが、繋がってわかっていただけると色々教えていただいたり、わがままを聞いてくださったり、取り換えていただいたりととても助かりました。
中に作り方が入っていたのですがもうちょっと細かいところまで書かれていると嬉しいです!
また注文したいと思います。
送料も安いものいいです!

• ddeddfさん
  • ddeddfさん

2.67 2013-07-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品間違いでしたが、その後の対応がひどかった・・・。
発注したら6日後到着(ここまでOK)

品物確認したら商品間違い(まだOK)

店舗にTELし事情を伝えたら、かけ直すと言われたので一度切る(ん?)

待ってもかかってこないのでMail(んん?)

商品すぐ送り直す、誤品は返送をとのMail(ここはOK)

正規商品到着(若干曲がってたけど許容範囲)

返送用に入っていた切手付封筒で誤品を返送

料金不足で封筒がかえってきた(んんん?)

誤品といえそのまま持っておくことができないので、
郵便局に行き追加30円ほど払って返送。 (はぁ?)
(その旨記載のメモを入れる)

いまだに連絡なし。 もういいです。 (orz)
誤品発送は通販ではゼロではない。
ただ、その後、何度もリカバリする転機はあったのに、
まともに対応ができていないし誠実性に欠けます。
よい店舗になってくださいね。
もしくは、単価が低いと手間が増えるから、陳列する商品を選んだ方がいいんじゃないでしょうか。

5.00 2013-06-09

• 配送:5
メール便の取り扱いはとても有り難いです。迅速丁寧で良いショップです。

★送料無料!■リボントレーキットのプチ福袋■正方形、長方形各3サイズ計6セットのお得な福袋♪
5.00
リボントレイ作り、とても楽しいです。自分でカルトンのカットは面倒なので キットは有り難いです。きれいに仕上がりそうで楽しみです。6種類も作れるので嬉し...

5.00 2013-03-05

• 配送:5
注文後すぐに届きました。また,利用させていただきます。

★クリップボード用金具9cm巾■カシメ(両面・片面)タイプ★カルトナージュの材料としても人気!お安くご提供します♪

2.17 2012-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品届きません
8日に注文してからすでに一週間たちます。同じ日に注文した違うショップの品は10日に届いているのに、遅すぎです。
発送が12日っていくら土日はさんだとしても遅すぎですよね
ネット注文の場合次の日には発送するべきでは?

• McHILLさん
  • McHILLさん

4.50 2011-12-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。
1個100円程の金具が2個欲しかっただけなので、メール便が使えて助かりました。
また、利用させて頂きます。

★バインダー用金具*2穴用*D型リング■カシメ(両面・片面)タイプ*カルトナージュ/スクラップブッキングの材料に♪【金具 binder】
4.00
2穴リングファイルの金具のみ欲しかったのですが、近所に売っていなかったのでこちらで購入しました。 送料も安く押えれて、大変助かりました。 作りは、一般的...