総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-05-16

義母への母の日用プレゼントで購入。
迅速に対応してもらえ、良かったです。

義母への母の日用プレゼントで購入。 鉢植えで間に合うのが他のショップに無かったのでここで購入しました。 物は見れてませんが、喜んでもらえたようです。

季節の寄せ鉢・ギフトセット【あす楽】【鉢花】フラワーギフト 花の贈り物 誕生日 お祝い 開店祝い お中元 出産祝 内祝い プレゼント【限定付送料無料】花 スイーツ 寄せ植え ギフト 母の日 父の日

2023-06-06
母の日期間は あす楽のできる商品も できないと説明をさせていただいていますが あす楽ボタンを押してのご注文でした。 正直申し上げますと エーでした!! なんとか 間に合わせましたが お願い説明だけではご理解いただけないのだと ご注文後 あす楽ボタン 外す作業をいたしました。お喜びいただけて 何よりでした

5 2020-11-22

丁寧に、迅速で、配送日時もしっかりとしていて良かったと思います。

モミの木とヒムロスギのクリスマスリースキット クリスマスリース 手作りキット 生花 切花 資材 もみのき モミノキ  樅ノ木  モミの木  フラワー リース モミノキ...
箱を開けたら、たっぷりのモミの木、ヒムロスギが入っていて嬉しくなりました! 昨年の生花リース作りは、先生に教わりながら沢山の生徒さんと初めて作りました...

モミの木とヒムロスギのクリスマスリースキット クリスマスリース 手作りキット 生花 切花 資材 もみのき モミノキ  樅ノ木  モミの木  フラワー リース モミノキキット

2020-12-04
レビューありがとうございます。お気に召していただき幸いでした。これからも機会がございましたら ぜひ当店をのぞいてみてくださいませ
  • yuankouさん
  • yuankouさん

4.33 2019-10-09

• 情報量:4
  • 配送:5
届いたお花が、実はぐちゃぐちゃになってしまっていたのですが、メールしたところ、すぐさま回収の手配をしてくださり、新たに作り直して送ってくださいました。
宅配便だったので、ある程度、しょうがないと諦めていたのですが、お店の方が諦めないでくださいと、頑張ってくださいました。
お店の方の素晴らしい人柄と情熱が見えて、久々に買い物で嬉しくなってしまいました。

季節の寄せ植え あす楽 鉢花 寄せ植え フラワーギフト 誕生日 お祝い 開店祝いバレンタインデー ホワイトデー 発表会ベランダ 玄関【限定付送料無料】
妻の誕生日に購入しました。 キレイなお花のボリュームある寄せ植えで、妻も私自身も喜んでいます。 ベランダに置いてますが、1つ置いただけで、ベランダの雰囲...

2019-10-23
ご心配おかけしてしまいましたが 即 お知らせいただけて フォローでき ほっとしております。当方も たまたま メールを拝見する時間差がなかったこともあり お取替えできました。とにかく 焦りましたが お客様の優しさも救いでした。こちらこそ お取替えが 無事にでき なおかつ お客様のお喜びいただけたレビューにありがたくうれしく存じております。

2.33 2017-05-10

• 配送:3
5月8までの注文は日時指定できますとピンクの文字で書いてあったので慌てた私も悪いと思いますが
受注確認のメールに「日時選択不可をお読みになってもなんですね」と一行書き足されていました。
そんな事を書く位なら、WEB上にあんな風に書かなければ良いと思います。
5月8日までという事は8日も入ると思っていましたし、すごく馬鹿にされた気分でガッカリだし消沈しました。
キャンセルしていますし、もう二度と頼まないので良いのですが、東京のお店はこういう返信されるのです?私には理解できません

1.83 2015-09-01

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
観葉植物は、全種類掲載した方が良いと思います。
料金に含まれなかったとはいえ、注文通りにならないのは不満です。

配送のお知らせと画像の報告が、そちらの臨時休業の関係で 当日となり、前日までに連絡が無かったのは、残念に思います。 当日送られてきた画像を拝見しましたが...

鉢花・観葉植物とスイーツのセット【バウムクーヘン島田屋製菓 】【生花】 花とスイーツ 花とお菓子 寄せ鉢 ギフトバレンタインデー ホワイトデー 誕生日 お祝い 内祝い 敬老の日  フラワーケーキ 花鉢 花とお菓子のセット【限定付送料無料】鉢植え 花

• richy4234さん
  • richy4234さん

3 2015-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
時間通りに送って頂いてよかったです。
ありがとうございます。

爽やかなヒマワリのアレンジ 生花 アレンジ 誕生日 お祝い 開店祝い お中元 出産祝 内祝い プレゼント
デザインは素晴らしかったのですが、 やはり距離が遠かったのかひまわりが花弁が少し欠けておりました。

• gws5さん
  • gws5さん

1 2015-05-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低なショップです。
母の日に花を注文しましたが、
全く母に花は届かず、店舗に連絡すると電話に出た女性店員は今は閉めの時間だから忙しい!と…
全くメールも届かないので連絡してるのに、
うちは断ったからうちには言わないで欲しい!
あとは楽天に言え!と…
こんな酷い店員に電話など取らせてはいけませんね。
一生こんなショップには注文しません。

5 2014-11-08

• 配送:5
木曜の夜に注文し、よい花束をきちんと土曜日に配達してもらえました。

花束 オリジナル (おまかせ)5.000【画像配信あり】
七五三のお祝いに送りました。 喜んでもらえたのでよかったです。

花束 オリジナル (おまかせ)5.000【画像配信あり】

5 2014-05-25

• 配送:5
母に送りました。すぐに届きました。母もよろこんでいました。

4.50 2014-05-10

• 配送:5
問題無く期日に到着いたしました。
おまかせ商品の全体的な色を選択出来なかったのは残念でした。
母は、喜んでおりました。

母の日の寄せ植え【母の日】【鉢花】鉢植え フラワーギフト プレゼント 贈り物 カーネーション おしゃれ 豪華
花の色、種類はお任せで、ゴージャスとの事でしたが、薄い黄色のカーネションは、私の好みではありませんでしたが、母は喜んでおりました。 商品写真が赤の系統...

• 翔25さん
  • 翔25さん

4.50 2014-03-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
指定通り問題なく届きました。
ただ、必要以上に大きな段ボールで梱包されていたので、
少し驚きました。

生花アレンジメントとスイーツのセット【島田屋の長崎バウムクーヘン】【花とスイーツ】花とお菓子のセット 生花 アレンジ フラワーギフト 花の贈り物 誕生日 出産祝 内祝い お菓子 島田屋製菓 長崎バウムクーヘン ひな祭り お雛様 ピック【限定付送料無料】

• パパ人さん
  • パパ人さん

2.83 2013-10-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
期待していたほどのボリュームではなかった

• iga925さん
  • iga925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2013-07-17

• 配送:5
本日、無事に商品が、届きました。
丁寧な梱包で、驚きました。
完璧でした。
また、よろしくお願いします。

緑のカーテンで夏を乗り切ろう! しかも美味で美容効果もあるんです!【グリーンカーテン】【フルーツ苗】【鉢花】 トケイソウ(パッションフルーツ) 【あす楽】【RCP...
グリーンカーテンに、しようかと購入しました。 青々として、大変元気のいい苗でした。 早速、プランターと、大きめの鉢に植えました。 成長が、楽しみです。

• arohamanさん
  • arohamanさん

5 2012-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応と発送で 安心して利用できるショップです

3.67 2012-03-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
妻の誕生日のお祝いのお花でしたが、妻も大変満足していました。
対応も特に問題なく、こちらの要望通りでした。