総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-15

とても早く送っていただきありがとうございました、また利用したいと思います。

[耳にやさしく高品質・PFE・BFE:99%カット][10箱入] エリエール ハイパーブロックマスク・ウイルスブロック[50枚×10箱入](ふつうサイズ)[耳にやさしく高品質マスク]《大...
マスクを長時間つけてるとゴム紐で耳が痛くなるんですが、エリエールのマスクは耳の部分が太くなっているので耳が痛くならなくていいです。他のマスクより大分高...

5 2021-09-09

すぐ、届きました。ありがとうございました。また注文します。

[5個セット] 耳ふわプレミアムマスク(14枚入×5個パック)[ふつうサイズ][使い捨てマスク]《アズフィット正規代理店》
近所のスーパーで買えなくなり、こちらでまとめて購入しました。40代女性です。接客業でよくしゃべるのですが、ずれないし、ゆるすぎず耳も痛くならず顔にネコの...

• maron1333さん
  • maron1333さん

5 2021-09-07

注文から到着まで大変早かったです。
初めて利用したショップでしたがレビューもみて購入を決めました。

[3箱入] ソフトーク超立体マスクふつう(100枚×3箱入)(サージカルタイプ)(日本製使い捨てマスク) 《ユニ・チャーム正規取扱店》
注文してから到着が凄く早かったです。 ユニチャームの超快適(プリーツタイプ)と迷いましたが、レビューをみて口元の快適さ、フィット感が良さそうなのでこちら...

5 2021-08-31

洗剤ワックススーパーさんは東京サラヤの正規代理店で
あり、商品の配送はヤマト運輸なので安心して買い物が
できます。

5 2021-08-17

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
すぐに届いて良かったです。
大切に使います!ありがとうございました!!

ヒビスコールSH噴射ポンプ付(1L×10本/箱)(アルコール手指消毒剤)《東京サラヤ正規代理店》
アルコールの消毒が良かったので、こちらにしました。 手指消毒をこまめに消毒したいのでこちらにして良かったです。 大きさもちょうどいいです!しばらく持ちそ...

5 2021-08-08

食材の調理に細心の注意が必要な時期に台所用品の消毒にとても助かります

ニイタカ セーフコール75(5L)(エタノール濃度75%)(アルコール消毒剤) 《ニイタカ正規代理店》

5 2021-08-07

発送がとても早くて良かったです。
消耗品なので、在庫少なくなったら又オーダーするのでよろしくお願いします。

安いし、国産だし文句無しです。 マスクはこの先一生使う事になりそうなので、お得でしっかりした品質の国産が安心です。

• Garoudoさん
  • Garoudoさん

5 2021-07-31

素早い対応感謝いたします。また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

[10枚入×10箱入][事業者限定][ボンドワックス]こすってクリーン[10枚入り×10箱][洗剤・薬品不要]《コニシ正規代理店》●北海道、沖縄離島は別途送料がかかります。

3 2021-07-31

先程商品受け取りました。丁寧な発送ありがとうございました。

5 2021-07-26

初めて利用しました。梱包状態良く発送が早く満足です。購入商品も良好な品質でした。

5 2021-07-21

購入から発送まで迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧にされていて安心です。

以前、こちらの小さいサイズをスーパーで購入、使用感が良かったのと個包装が気に入っているので今回は、普通サイズにしてみました。 マスクは多めにストックし...

5 2021-07-04

何の問題もなく買い物ができました
また機会があれば利用させて頂きます

カーぺキープ ニューシャンプー[5L] [泡立ち・泡切れ効果抜群!]《シーバイエス正規代理店》 [事業者限定]

5 2021-06-20

迅速な対応ありがとうございました。
とても良い商品なので皆さんにも是非 使って頂きたいですね!窓掃除も楽になりました。

5 2021-06-18

注文から4日で届きました。^_^!!!、

1 2021-06-12

本日届きました。大きいマスクが欲しくて購入しました。
配送は何も問題なく、丁寧に配送してくださり。
外箱もきれいでした。
問題は、箱を開けて、中身の確認をしたところ、
マスクが入っている箱を開けたら、中身が裸のまま、包装も袋にも入っていなく、
束のまま、ドサッと、入っているのを見て、びっくりしました。
このマスクは、どういゆ流れで、この箱に入れられたのか?
色々考えては気持ち悪い思いです。💢💢
コロナの世の中、感染対策に気をつけながら日々暮らしているのに、
マスクが裸のまま箱に入っているだけなんて
包装がちゃんとしているマスクがほしい人は、
止めといた方が良いかも。