三源庵 京都ええもんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,565 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.41

4.00 2020-01-25

• 配送:4
切り落としですが、量があり、やわらかくうまい。また購入したいと思います。

5.00 2020-01-16

• 配送:5
すぐに届きました。食品には好みがあるのでお試し品がお安く、送料無料で購入出来るのはありがたいです。

5.00
自分用のおやつに1000円で購入できる物を探していたので深く考えずに購入しましたが、とっても美味しかったです!しっとりしていて程よい甘さでした。 楽天でい...

カステラ 切り落とし 3パック540g 【初回購入限定】 送料無料 国産 工場直送 訳あり 食品 焼き菓子 スイーツ 和菓子 ランキング一位 菓子 お取り寄せ 詰め合わせ アウトレット 京都 帰省土産 お土産 おやつ お菓子 無添加 無着色 保存料無添加 ポイント消化 プレーン3

5.00 2020-01-15

• 配送:5
無事に届きました。実家に贈り物として、購入させて、頂きましたが、両親もとても美味しいと喜んでいたので、いい買い物が、できました。今度は、自分自身為に購入をさせて、致します。

5.00

カステラ 切り落とし8パック 訳あり 送料無料 1.44kg カステラ切り落とし 抹茶 プレーン 三源庵 無添加 お菓子 訳ありカステラ 焼き菓子 スイーツ 和菓子 詰め合わせ アウトレット 京都 お土産 国産 工場直送 賞味期限 個包装 食品 わけあり 切れ端 かすてら 取り寄せ 夜食

4.33 2020-01-15

• 配送:5
カステラ届きました。時間の掛かるショップさんでビックリしました。リピートはないですね。

3.00
届いたカステラのしっとり感は良かったけど一口食べた感想は甘過ぎて苦手の部類です。あっさりタイプが好みなのですみません。家族か近所の方へプレゼントします...

5.00 2019-12-15

• 配送:5
12月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。商品の到着も思っていたよりもスムーズ。気持ちの良いお買い物が出来ました。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
うわっ美味しい!口の中でとろける甘さって言うのが、到着早々におやつとして親子で戴いた、我が子が言った感想です。むっちりとした食感。優しい味わい。一口一...

4.00 2019-11-28

5.00 2019-11-20

• 配送:5
とても満足していますので、また、よろしくお願いいたします。

4.00 2019-10-29

1.00 2019-10-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
休日を挟んだがそれを抜いても商品到着までの日数がかかり過ぎ

5.00 2019-10-12

• 配送:5
迅速で丁寧な発送ありがとうございました。ちょうどおやつが切れたときに配達され嬉しかったです。

5.00
美味しかったです。胃腸が弱いので聞いたところによるとカステラはおやつにいいよと。初回限定なので次にお得なカステラ期待してます。

• 鴎278さん
  • 鴎278さん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
自宅用は直売所で購入しているので、お味はお墨付き。カステラの域を超えてます、ホントにおススメです。福砂屋のザラメも捨てがたいですが、黒豆どっさり、生地もどっしり。送り先から、丁寧な御礼がありました。

4.33 2019-09-05

• 梱包:2
  • 配送:4
指定日に時間通りに届きました!ダンボールの箱がかなり汚れていたので食品が入ってるのにこの箱は無いなと思ったのですが中は大丈夫でした。再生利用のダンボール箱使用してるんですかね?受け取りの時えって思ったので。。。

• Tom416さん
  • Tom416さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
何度も使わせてもらってますが、少し時間がかかるけどちゃんと届いてます。

5.00
カステラ切り落としを色々食べ比べたけど、ここのが一番美味しいです。切れ端独特の美味しさもあり、リピーターになっています。ポイントアップの時にまとめ買い...

5.00 2019-08-28

• 配送:5
迅速な対応と今回のような初回限定品で新規客への訳あり品の格安販売ありがとうございました。
とても美味しいカステラですね^.^
同封のパンフレットを参考にして手土産等にも利用させてもらいたいと思います。

5.00
中袋を開けたら今、出来立てという感じの香りがして早速頂きました。しっとりしていて、うーん、、、うならせる程の食感と上品な味、今回初めての購入で訳あり、...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
納期・発送は迅速さと的確さがありました。連絡も大変しっかりしておりまして不安になるような事は一切無く安心して取引が出来ました。