5 2014-09-10

• 配送:5
本日商品が届きました。スタッフの対応もよく、また機会がありましたら宜しくお願いします。

純正から社外に交換出来るオーディオキット 送料無料BeatSonic サウンドアダプター SLA-90R [アルテッツァ 後期/ジータ] ★送料無料★【web-carshop】
本日商品が届きました。とてもいい商品で、また機会がありましたら宜しくお願いします。

• tomobwwwさん
  • tomobwwwさん

4.67 2014-08-08

• 配送:5
在庫確認したところ、素早い対応で返答が来ました。納期も早く満足です。

送料無料&代引き手数料無料KONI Special [ハイエース 100/200系 ショート] ショックアブソーバー 1台分 ★送料無料&代引き手数料無料★【web-carshop】
取り付け後お客様も乗りやすくなったと喜んでいます。ほかの方にも進めたいと思っています。

4.83 2014-06-11

• 配送:5
今回ビルシュタインショックを購入、色々と迅速な対応ありがとうございました。オススメショップです。また利用したいと思います。

数量限定大特価! 在庫有り★即納★ビルシュタイン ダンパー フロント2本【ハイエース 200系 2WD/4WD】正規輸入品★特別価格★【 web-carshop 】
即対応ありがとうございます。北海道なのに注文して次の日に品物が届いたのにはマジビックリです。今まで何回も楽天使っていますけど最高記録です、早速取り付け...

5 2014-06-04

• 配送:5
頼んですぐ商品がきました!! 本当にありがたいです!!値段も激安で最高です☆
やっぱりTi2000ですね☆

送料無料&代引き手数料無料メーカー品番:T845TWRS-R Ti2000 ダウン [ヴェルファイア ANH20W] ★代引き手数料無料&送料無料★ RS★R・RS☆R・RSR ダウンサス 【web-carsh...

4.83 2014-05-25

• 配送:5
電話での応対、迅速な対応非常に良いお店。
また機会があればお願いしたいです。

5 2014-05-24

• 配送:5

トヨタ車専門メーカーTRD 汎用ドアスタビライザー [アルテッツァ SXE10/GXE10] ★特別価格★【 web-carshop 】
本日商品が届きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2014-03-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から商品の到着が非常に迅速で、大変、助かりました(^o^)

トヨタ車専門メーカーTRD エアバルブキャップ [レッド] ★特価★【 web-carshop 】
他のバルブキャップに比べて、お値段はそこそこしますが、 作り自体は、非常にしっかりしていて、秀逸な品物だと思います。 自己満ですが、かっこいいと思います...

• ピピ1472さん
  • ピピ1472さん

5 2014-02-13

• 配送:5
注文してから24時間以内に届きました。メールでの対応も迅速で、素晴らしいショップさんです。
また機会があれば利用したいと思います。

4.17 2014-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
直ぐに取り付けたかったので、とても助かりました!
また機会があれば利用させていただきます!

純正から社外に交換出来るオーディオキット 送料無料BeatSonic サウンドアダプター SLA-60 [グランドハイエース] ★送料無料★【web-carshop】
トヨタのライブサラウンドの場合は必需品です。 買うのに高いので躊躇しますが、仕方ありません。 取り付けはとてもかんたんです。買って良かったと思います。迅...

• GINRO777さん
  • GINRO777さん

4 2014-02-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品を注文してから届くまでが早く、包装もていねいで良かったです。

送料無料超小型バックカメラビートソニック バックカメラ [軽自動車用 黄色 BCAM7Y]カメレオンmini★送料無料★【web-carshop】
取り付けが車体に穴等を空けずにできるのは、良かったです。配線もシンプルで映像もバックカメラとしては問題なしのレベルでした。しかし、取り付けてから数ヵ月...

5 2014-01-25

• 配送:5
とにかく注文してショップからの連絡又商品届くのが早いです。
こまめな連絡で安心しました。

4.50 2014-01-17

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また機械があったらお願いします。

お値打ちLEDテールCLEAR WORLD LEDテール [マークX GRX120/121/125] スモークレンズ 【 web-carshop 】
とりあえずは満足です。きれいですし。社外品ですので少々フィッティングが悪いですが…後は水漏れが心配なくらいですか。

• yukisanaeさん
  • yukisanaeさん

4 2013-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
素早い対応で、信用できる出品者です
また機会があれば利用したいお店です

4.50 2013-12-02

• 配送:5
対応が早く、梱包が綺麗です。
安心して取引ができるショップさんです。

送料無料・フロントキャンバーが調整可能にモンロー マジックキャンバー [コペン ムーブ エッセ MC212]★送料無料★【web-carshop】
装着が簡単。 最大3度までガッツリ決められます。 ただ、1度、2度にしたい場合の調整が感覚に頼るところがあるので、角度計がないと調整がちゃんと出せない。 ...

4.17 2013-11-07

• 配送:2
スタッフ対応に大変満足です。
配達に問題でした!