前のページへ61件~75件 (全 11,716件)次のページへ

5 2024-03-08

リピートしてます。
妊娠中にもこちらのラズベリーティーを妊娠8ヶ月頃から出産前まで毎日
飲んでいて産後出血が少なかったので気に入り
授乳時期に合わせてこのティーを飲んだら詰まったものが改善されました。
お守り代わりに常備してます。

2024-03-08
また、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ラズベリーリーフティーをお気に召していただき、
その後も授乳期用ハーブティーに移行していただいたとのこと、大変うれしく思います。

お悩みが解消されましたようで、とてもうれしいです(^-^)
これからも快適な授乳生活をお送りできますよう弊社の商品がお役に立てますことを
願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-07

発送もスムーズで梱包も丁寧です。
袋も可愛く同封されている説明も分かりやすかったです。
またお世話になります。

リピート購入です。 出産が近づき予定日を過ぎても産まれてこないため日々祈るように飲んでいます。 普通のお茶として食事にも合うので毎日飲むのも苦にならず日...

【全国1000超の産院で採用】ラズベリーリーフティー ハーブティ お茶 ティーバッグ ノンカフェイン (30包) 安産準備から産後ケア 英国オーガニック認証 妊娠8ヶ月から始める 出産 出産準備 出産準備セット マタニティ 妊婦 プレゼント 産後の回復 アモマ アモーマ AMOMA

2024-03-08
また、数あるショップの中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます!

商品がスムーズにお届けできましたこと、安心しました。
配送袋や同梱物についてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(^-^)

弊社の商品がお役に立てますことを願っております。

5 2024-03-07

品揃えが良く丁寧な梱包と発送で助かりました。ありがとうございました。

2024-03-08
また、ミルクスルーブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

発送についても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 村川

5 2024-03-07

配送も早く取り揃えも良くてよかったです。

2024-03-08
このたびはレビューを投稿いただきましてありがとうございます。
また、カレンデュラオイルとラズベリーリーフティーをご購入いただきましてありがとうございます。

配送に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今後もお客様にご満足いただけますよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります♪

弊社商品がお役に立てますよう願っております。

ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 村川

5 2024-03-07

早い配送ありがとうございました。また購入いたします。

2024-03-08
また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます。

商品が無事に届きましたようで安心いたしました(^^)
これから弊社商品がお役に立てますよう願っております。

5 2024-03-06

購入してから、発送がとても早く助かっています。

2024-03-06
このたびはショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

無事に商品がお届けでき、安心しました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、
迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

ご利用いただく中でご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-05

発送が早く、助かりました。またよろしくお願いします。

2024-03-06

早くお届けできましたようで何よりです(^^)
お悩みの方に少しでも早く寄り添えるように、これからも迅速に対応してまいります。

5 2024-03-04

注文がすぐに届くので、助かりました。
また商品購入したいです

もともとハーブティーは好きですが、このお茶は全くクセもないので、誰でも継続して飲みやすいと思います。同じ妊婦さんにも、安産祈願も兼ねてプレゼントしてい...

【全国1000超の産院で採用】 ハーブティー お茶 ティーバッグ ノンカフェイン オーガニック ラズベリーリーフティー(30包)×3袋セット 英国オーガニック認証 安産準備から産後ケアに 妊娠8ヶ月からの出産準備 回復を高める アモマ アモーマ AMOMA

2024-03-05
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また、弊社の商品をお選びいただきありがとうございます。

スムーズにお手元にお届けできましたようで安心しました。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2024-03-02

口コミがよかったので、購入してみました。
妊娠8ヶ月になるので、
飲んでみたいと思います。

この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また数あるショップの中から弊社の商品を選んでいただきありがとうございます。

妊娠8ヶ月でいらっしゃるのですね♪
弊社の商品がお役に立てることを願っております。

お飲みいただくなかでご不明点などがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

5 2024-03-01

キレイに梱包されていました☆
使用方法なども入っていて 安心できました!

この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。

梱包についてご満足いただけたようで安心いたしました。
ご使用方法についてもご確認いただけたとのことでよかったです。

今後もご満足いただける対応を心がけてまいります。
何かございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。

5 2024-03-01

発送が早く、とても有り難かったです。また購入しようと思いました。

1歳半の息子が夜泣きがひどく、なんとかしたいと思い購入しました。使い始めたその日から夜泣きがほとんどなくなり、ぐっすり眠れるようになりました。購入して...

【全国1000超の産院で採用】 夜泣き専用アロマ アロマ アロマオイル 精油 ベビースリープ 7ml 夜泣き 寝かしつけ 安眠 不眠 克服 寝不足 赤ちゃん 寝ない ぐっすり エッセンシャルオイル ラベンダー 新生児 アモマ アモーマ AMOMA

この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。

発送についてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のお声に寄り添える対応ができるよう、心がけてまいります。

また機会がございましたらお待ちしております。

5 2024-03-01

友人へのプレゼントで購入した為、備考欄に配送日を指定して注文したのですが、早急に発送していただけた上にギフト包装もしていただけました。ラッピングに対応していない商品だと思っていたので、お心遣いに感激しました。非常にありがたかったです。
また是非利用させていた巻きたいと思っています。

【今だけ10%OFF】 会陰乳頭ケア カレンデュラオイル 送料無料 出産準備 デリケートゾーン フェムケア オイル 会陰ケア マッサージ 1本で全身に 赤ちゃん 保湿 膣 妊娠線 予防 妊婦 マタニティ 妊娠 乳房マッサージ 乳頭ケア 無添加 アモマ アモーマ AMOMA 160ml

この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
また数多いショップの中から、大切な贈り物に弊社の商品を選んでいただきありがとうございます。

配達やラッピングについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のお声に寄り添える対応を心がけてまいります。

5 2024-02-28

すぐ届きました。梱包も問題ありません。ありがとうございます。

2024-02-29

早くお届けできましたようで何よりです(^^)
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-02-28

胸の腫瘍手術の為、母乳量を調整したく急いで手配しました。
きれいに梱包され手元に届くのも早く安心できました。

2024-02-28
また、弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます!

梱包やお届けについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
弊社商品がお役に立てますよう願っております。

寒暖差が激しい時期でもありますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
  • POOH30さん
  • POOH30さん

5 2024-02-28

すぐに発送していただき、ありがとうございました!

【楽天1位/全国1000超の産院で採用】マタニティオイル 500ml たっぷり お徳用 大容量 無添加 低刺激 日本製 妊娠線オイル 妊娠線クリーム 肉割れ 妊娠線ケア ストレッチマーク マッサージ 妊娠 妊婦 予防 オイル マタニティー アモマ アモーマ AMOMA ボディオイル ギフト

2024-02-28

発送についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。