5 2021-12-01

産後の友達にプレゼントで送り、とても喜んでもらえました!
今妊娠期のAMOMAのハーブティーを飲んでいてとても美味しいので自分が産後を迎えた時にも飲みたいです!

2021-12-02
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

現在、ご妊娠期用のハーブティーをお飲みいただいていらっしゃるのですね!
贈り物に弊社の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。

無事ご出産されましたら授乳期用のハーブティーをご検討いただけましたら幸いです。
弊社のハーブティーがお役に立てることを願っております。

商品についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-12-01

購入した時期がつわり真っ只中で、特につわり用のアロマオイルをすぐに入手したい時でした。
ダメ元で備考欄で早めの発送をお願いしたところ、数日後には商品を受け取ることができました!
対応が早くて丁寧なショップだと思います。

2021-12-01
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、発送につきましてご満足いただき、さらにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

つわり真っ只中との事で大変な中弊社の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
アロマがお役に立てる事を願っております!

商品についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2021-11-28

とても早い対応な上に、プレゼント用と伝えたらラッピングまでしてくれました。気持ちのよい対応をしていただき感謝しています。

2021-12-02
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

大切な贈り物に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に向け、日々努力いたします。

AMOMA natural care  尾形

5 2021-11-26

迅速・丁寧に発送してくれます。一眼でわかる封筒のデザインもおしゃれでかわいい♪

2021-11-30
この度はショップレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

無事お手元に商品が届いたようでよかったです。
封筒のデザインもおしゃれでかわいいとお声をいただき大変うれしく思います。
ありがとうございます。

これからもお客様に対して迅速・丁寧な対応を心がけ
安心してお買い物が出来るショップを目指して参ります。

またご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
AMOMA natural care 下尾

5 2021-11-26

商品の到着は早く他の商品の案内がありよかったです。

2021-11-30
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。

商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

商品紹介の案内について、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。
お困りの際はご参考頂けますと幸いでございます。

今後もサービスの向上に向け、努めて参ります。

AMOMA natural care 尾形

5 2021-11-26

手書きの冊子がとても役に立ちました。本当に女性のことを考えている会社だなと思います。これからもずっと飲み続けます。

産後ブルーサポートアロマAMOMA 産後ヒーリング 10ml産後 メンタル ケア 産後うつ ホルモン バランス マタニティブルー うつ クライシス アロマ 精油 エッセンシャルオイル
とってもいい香りです。産後のホルモンバランスの乱れがひどく、泣いたり悲しくなったり、自分でもどうしたらいいかわからなくて出来ることは何かないかと思い、...

2021-11-29

商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。
冊子もお読みいただけお役に立てたようで嬉しく思います。

また温かいお言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。
ありがとうございます。

これからもAMOMA商品がお役に立てること願っております。

また飲み方などご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
AMOMA natural care 下尾

5 2021-11-24

迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。

2021-11-29
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

商品が無事に到着したようで安心いたしました。

今後とも迅速・丁寧な対応を心がけ、
皆さまに安心して頂けるショップを目指して参ります。

ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2021-11-24

割と早く届きます。
オイルは妊娠中も産後赤ちゃんの保湿にも使えて便利です。

2021-11-26
商品が無事、お届けできましたようで安心いたしました。

カレンデュラオイルは赤ちゃんにもご利用いただける商品となります。
ご使用前にはパッチテストをおすすめいたします。

商品についてなどご不明な点、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-11-24

注文後の素早い対応、ありがとうございました。

2021-11-26
商品が無事、お届けできましたようで安心いたしました。

今後も安心してお買い物ができますよう迅速なご対応を心がけてまいります。

• miiiii5588さん
  • miiiii5588さん

5 2021-11-24

すぐ必要な時でも発送が早いので助かります。

つまり専用ハーブティーAMOMAミルクスルーブレンド(30ティーバッグ)3袋セットハーブ 母乳 お茶 産後 ママ つまり しこり 乳腺 飲み物 授乳 お茶 ノンカフェイン ティーパック

2021-11-26
商品を無事、早くお届けできましたようで安心いたしました。

これからも安心してお買い物ができますよう迅速なご対応を心がけてまいります。

• Rerena17さん
  • Rerena17さん

5 2021-11-23

丁寧且つ迅速に対応頂き、スムーズでした。

第二子出産にあたり母乳量が気になり、購入しました。飲んだ翌日より、増量しているのが実感出来、効果的面でした。スパイスの香りが元々好きなので、美味しく飲...

母乳育児ハーブティーAMOMAミルクアップブレンド(30ティーバッグ)3袋セット母乳 ハーブティー 母乳不足 母乳育児 母乳 タンポポ たんぽぽコーヒー 産後 ママ 授乳 茶 ティーパック

2021-11-26
また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!

これからも安心してお買い物ができるよう、丁寧かつ迅速なご対応を心がけてまいります。

5 2021-11-23

安心して買い物できました。また機会があれば利用したいです。

出産準備に、どうせ切開するとは思いつつ会陰マッサージ。 カレンデュラオイルって主成分は普通のオイルなんですね。 信じるものは救われるかもしれないのでマッ...

カレンデュラオイル 160mL妊婦さんの会陰マッサージと赤ちゃんのスキンケアに!AMOMA カレンデュラオイル 会陰 会陰マッサージオイル 妊娠後期 乳頭 ケア 授乳 肌荒れ 赤ちゃん おむつかぶれ 保湿 乳頭ケア

この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同、今後の励みになります。

今後も安心してご利用いただけますよう努めてまいります。

また、ご機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-23

ていねいな梱包、お手紙があり
まごころこめて送っているのが伝わりました!

2021-11-25
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
また、梱包や同梱物についてご満足していただけて大変嬉しく思います。

いただいたお言葉を今後の励みにより良いサービスに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-23

上の子の時から飲んでいます!
味もスッキリしていて私はお茶感覚で1日2.3杯飲んでいます。
これを飲むと母乳の出がよくなるのでしばらくは飲み続けようと思ってます!

2021-11-26
このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

数あるショップよりAMOMAをお選びいただきまして感謝いたします。
スッキリしていて飲みやすいとのこと、安心いたしました。
AMOMAのハーブティーがお役に立てますよう心より願っております。

ご利用いただきながらご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 松尾

5 2021-11-22

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

2021-11-26

数あるショップよりAMOMAをご利用いただきまして感謝いたします。
ご満足いただけているようで安心いたしました。

AMOMA natural care 松尾