5 2024-03-15

発送が早いです
なので 良かったです
ありがとうございます

和風花柄 着物風 流れ和文様に花と手毬 【和柄 生地 布地】
お祭りに 鯉口シャツ作るために買いました 縦縞模様かと思いましたが 斜めの柄でした笑 けど 着てる人が居ないことを願いながら 楽しんで作ろうと思います この...

5 2023-12-18

注文し終えてから、領収書がほしい、と連絡したら、対応して頂けました。
仕事で使うので、領収書は必須です。
とても助かりました!ありがとうございました!

5 2023-12-04

迅速に対応していただきました ありがとうございました

綿ちりめん(エンボス)和柄 生地 着物風彩華柄 ピンク【生地 布地 和柄 ちりめん】
ペットの振袖の材料として購入しました。上品でとても綺麗で満足しています。

5 2023-10-26

迅速な配送でありがとうございます。
また機会がありましたらお願いします。

【さらし 】mito 晒し 小巾木綿 (33cm幅) 【晒 5m 反売り 生地 白 布】 さらし巻くだけダイエットにも 岩田帯 手作りマスクにも
キッチンペーパーやラップ代わりに使ってみようと思って購入しました。 何枚か作って使いながら暫く保ちそうでキッチンペーパーを買うよりもお得になればいいな...

• 奥様39さん
  • 奥様39さん

5 2023-09-26

初めて購入しました。到着が早く助かりました。

無蛍光 無漂白 晒し 小巾木綿 (33cm幅) 5m 生成り(綿カス付) mito 【晒 5m 反売り 生地 白 布】 さらし巻くだけダイエットにも 【さらし メール便のみ 送料無料】
初めて晒しを購入しました。お料理にあると便利と知り、お豆腐や野菜の水切り、ご飯の蒸らしなどに使用してます。買って良かったです!

5 2023-09-14

レビュー遅くなり、誠に申し訳ございません。素材が値段より高価にかんじました。梱包も綺麗でしたし。発送が早くて、助かりました。ありがとうございました。

5 2023-08-26

迅速な対応にすぐ届いてとても助かりました
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします

和柄生地 着物風 鷹 鷲と富士 シーチング 【和柄 生地 布地】
娘が夏休みの宿題ではっぴを作る為購入しました。良いデザインが安価で見つかり良かったです。

• yt1-feさん
  • yt1-feさん

5 2023-01-25

早い発送で助かりました。
機会があればまたお願いしようと思います。

和柄生地 シンプル麻の葉柄 エンジ 和調 和柄 布
綺麗な色で気に入りました。 柄の大きさも丁度よかったです。

和柄生地 シンプル麻の葉柄 エンジ 和調 和柄 布

5 2022-12-19

迅速な対応ありがとうございました 使いやすいです❤️

【選べる4種類のB品 さらし ハギレ】 晒し 小巾木綿 (約33cm幅) 【難あり はぎれ売り 生地 布】

5 2022-12-17

とても早い発送と丁寧な梱包でした。
購入した商品も満足しております。

布巾やキッチンペーパーに使います。 5mもあるのでたくさんでき、コストパフォーマンスに良いと思います。 普段は石鹸手洗いのあと煮沸して乾かして。。。週一...

5 2022-11-10

すぐに発送して頂いて使い始める事が出来ました。ありがとうございます。

無蛍光 無漂白 晒し 小巾木綿 (33cm幅) 10m 生成り(綿カス付) mito 【晒 10m 反売り 生地 白 布】 さらし巻くだけダイエットにも
ふきん用 コーヒーフィルター 茶ん袋などに 購入。正方形と長方形で カットしてあっという間に10m使いました。 野菜の水切りやラップ代わりにも使ってとても便利...

5 2022-09-22

メール便ですが本当に早く届きます。
気持ちよく買い物ができるお店です。
また購入する際はよろしくお願いいたします。

食器拭き用として普段から使っているのですが、今回はちょっとした野菜の水切りのために購入しました。 よく水分をとってくれ速乾するので、キッチンペーパーの...

5 2022-04-15

発送が早く、無駄の無い梱包も◎
機会がありましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました(^-^)

メール便の送料無料 キャラクター 生地 入園入学 新学期スヌーピー (SNOOPY) PEANUTS ピーナッツ キャラクター生地 オックス
以前より気になっていたお品物でした。 単価は他店舗と変わりませんが、送料無料はありがたいサービス♪思った以上のかわいさで、思わず追加で購入しました(笑)...

1 2022-03-25

ネコポスで届いたが、隣の家に投函になり次の日の夜商品が手元に…商品は、良くても最悪です。ヤマトではなく郵便局で配達してほしい。

5 2022-03-20

早くて助かりました。シンプルで丁寧な包装です。

お試し 600番 白ネル50cmカット特価 二巾(70cm)16号 双糸
和裁に使います。厚みも柔らかさも、布の端の処理も完璧ですぐに使えて助かりました