5 2023-04-30

とても丁寧な梱包ありがとうございました。

☆抜群のフィット感。<マラソン期間限定1点1,000円!クーポンご利用で>1Bレースブラ&ショーツセットバストアップ 美胸 レース 女性 70-85 【送料無料】ブラジャー ショ...
思っていたよりテロテロで、盛れるのか心配でしたが、めちゃくちゃ綺麗に盛れました。いつもならない谷間が綺麗に出ました。これはみなさん買いましょう

2 2023-04-29

他の商品が早く届くのでそれに慣れてしまったのかもしれませんが、購入してから到着するまで16日もかかりました。購入して早めに使う予定だったので、16日がとても長く感じました。しかし問い合わせをした際、ご丁寧に対応して頂いた点はよかったと思います。

☆夏の紫外線対策♪UVカット・接触冷感・これから夏に向けて活躍する素材【1点1380円!クーポン利用で】3A25 フェイスカバー付UVパーカー ラッシュガードパーカー UV対策パ...
紙みたいに薄いですが、思った通りの感じで満足です。

5 2022-11-21

梱包が丁寧でした!ポスト投函という点で有難かったです。

☆選べる5タイプ☆ドライヤーの時間短縮に【1点1000円!2点購入&クーポン利用で】【楽天RANK1位】1B3 マイクロファイバーヘアキャップ 2点セット タオルキャップ 吸水力抜...
とても使いやすいです! 買って大満足です!

5 2022-10-26

発送も早く、また丁寧ですごく良かったです!漫才しています!

☆軽量でソフトタッチ!1B24 Y2 Vネックシルク風キャミソール 肌触り抜群!サテン【メール便送料無料】インナー 下着 ヨガウェア タンクトップ 軽量
サイズはいつも通りでピッタリでした!生地もしっかりしていて、よかったです!着心地もいいのでまたリピしたいとおもいます!

4 2022-07-27

見やすいページの作り方と配送が早かったです

ロングワンピースnewタイプ登場!さらてろ 涼感 ルームウェア 楽ちん リブ セットアップ ワンピ お部屋でも楽ちんコーデでいつもオシャレに。3A<8/20 23:59まで 24h限定>...
サラサラとしててベタつかないです ドライヤーをしててもベタつかないのでとてもいいです

4 2022-04-06

すぐに届き、梱包もされていてとても良かったです

• k0101653さん
  • k0101653さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-12-28

発送は早めでしたが発送通知が遅れてきました!
商品自体は早く届いたのでよかったです!

軽くてあったか【マラソン期間限定3,980円!クーポンご利用で】3B3 軽量 マフラー付き ノーカラーダウン 2023秋冬ダウンコートダウンジャケット ダウン あったかアウター ...
オーバーサイズのトップスの上から着ても着膨れせずとても気に入りました!! 色違いも購入検討しています!

• kokko510さん
  • kokko510さん

5 2021-02-17

迅速な発送ありがとうございました。可愛い商品が買えてよかったです!

☆リボンがかわいいルームシューズ3A39【2足から送料無料】6カラー リボンルームシューズ ルームサンダル もこもこ かわいい サンダル 美脚靴 スリッパ レディース トレン...
ベロア生地がとっても可愛いです!普段23.5で1番小さいサイズを買いましたが、靴下ありで履くとぴったりすぎるぐらいだったので、もう一つ上のサイズでもよかっ...

• Ichino瀬さん
  • Ichino瀬さん

4 2020-07-04

注文から出荷メールが届くまで少し遅かったですが、出荷してからはすぐ届いたので満足です!!
また、利用させていただきます!

☆3D立体ストレッチ素材で、滑らかさと抜群のフィット感。【1点購入1,000円!3点購入&クーポン利用で】【楽天1位】ノンワイヤーなのにしっかり盛れる シームレスブラ+ショ...
値段の割には生地もサラサラして心地いいです! でも縫い目がちょっと粗かったです、、 でもこの値段でこのクオリティは満足です

4 2020-05-23

対応もよくよかったです。
また利用したいと思います。

5カラーから選べるドローストリングワイドパンツ♪2B19ドローストリング ワイドパンツ ロング丈 バギー リゾート ゆったり タック 無地 M L【メール便のみ送料無料】かわい...
写真と少し生地感が違うかったのが 残念でしたが着れそうなので着ます。

4 2020-04-02

注文した商品も早く来て良かったと思いませ、

ミドルタイプも登場!細見せカーディガン■デニムにもスカートにも合わせやすく着まわし力抜群★UVカットや冷房対策に、畳んでバックの中に〜2B3【楽天1位】ミドルタイプ登...
ロングカーディガンが欲しくて購入しました。 丈も質感も私的にはとても満足で、とてもいい買い物ができたと思います。

• keitoatさん
  • keitoatさん

3.50 2020-02-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて、良かったです。商品の値段もお安いので、梱包方法等もそれなりです。

☆取り入れるだけで旬コーデに!☆透け感がSEXYなチュールレース1B33【楽天1位!】シースルーレーストップス/レーストップス/チュールレース/レース/レースカットソー/ラメ...
胸があいたデザインのワンピースのインナーとして購入しました。首回りが少しもたつくというか、気になりますが、お値段も安いのでしょうがないかと思っています...

4.17 2019-11-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
早くて丁寧に包装されて
このみせでよかったです!!

いつもよりひとつ上のサイズでぴったりでした。 すごく盛れるし、凄すぎてこの商品を 買って良かったです。

• 怜1116さん
  • 怜1116さん

4.50 2019-09-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
使いやすくデザインが最高に可愛いです。
すぐに届いたので良かったです。
大切にしていきたいです。

☆旅行を快適に☆コスメはもちろんアクセサリー小物もたっぷり収納【最新入荷】5カラー撥水コスメポーチ/化粧ポーチ/旅行用ポーチ/バニティポーチ/バニティバッグ/ブラシポ...
大きさもちょうど良く、デザインも可愛くてとても気に入りました! これから大切に使おうと思います。

5 2019-08-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
対応も良くて、直ぐに届きました!
近くのコンビニで入金も出来たので良かったです!

☆旅行 ポーチ☆トレンドカラーテラコッタ入荷!選べる20カラー☆豊富なサイズで旅行の荷造りが快適スッキリ!<8/22 17:59まで24h限定>【1点799円!クーポン利用で】1B2 ...
めちゃくちゃ可愛くて満足です💕 さっそく旅行に行くので、使いたいと思います!