アンルミエール楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2019-06-03

• 配送:4
サンコールのミントベルシャンプー、コンディショナー675mlのセットを購入です。日曜に注文し翌日入金後、土曜日には商品が届きました。商品ページの注意書に取り寄せ商品のため入金確認後発送まで3〜7営業日かかると書いてあったので予定通り届いたようでありがたかったです。梱包も問題ありませんでした。

• s31038さん
  • s31038さん

1.00 2019-04-17

• 配送:1
面倒くさがりなので、今までネットショッピングしても1度もレビューを書いた事はありませんが、他の方も書いてる通りシャンプー全漏れで外箱からわかるぐらいぐっしゃぐっしゃのダダ漏れで箱はべちゃべちゃ、楽しみにしていたのに破棄しかすべがなく、使い物にならず!とてつもなく不愉快極まりないです!!お金を捨ててるようなものです!!ショップの方はレビューを書かせるだけ書かせて、星だけの点数稼ぎが目標なんでしょうか!!!
対応策もとらず改善もしていない、今迄もたくさんの方がレビューしているのにこの有り様!!消費者をバカにし過ぎてます!!!
こんなショップでは二度と購入致しません!!!不愉快極まりないです!!!

1.00 2019-04-12

店舗運営見直して下さい
改善されることを応援しています

1.00
発送が遅いことは書いてありました 経験上の常識の範囲内から発送目安を 予想して注文しましたが 消耗品でここまで遅いと困りますよね 商品は箱にも入っておらず...

∴∵【送料無料】<選べるセット>アブリーゼ ナチュラルオーガニック シャンプー 260ml & ヘアパック 220g 《SR/CR/AC/HC》シャンプー&トリートメント /パシフィックプロダクツ/Abreeze/PACIFIC PRODUCTS おすすめセット おすすめ品

5.00 2019-02-27

• 配送:5
少し発送まで、時間がかかりましたが、その間の連絡も丁寧で安心して待つ事が出来ました。

∴∵【送料無料】<セット>プロ&プロ (プロ アンド プロ) スーパーソリューション ヘアソープ 1000ml & ヘアマスク 1000g 詰替用 シャンプー&トリートメント /PRO&PRO/パシフィックプロダクツ/PACIFIC PRODUCTS おすすめセット おすすめ品

4.67 2018-12-14

• 配送:3
時間帯指定をしていたのですが
配送業者からのメールでは「時間指定なし」になっていました。
おかしいな、と思いつつ配送業者に時間帯指定し直しました。
届いて商品を見ると
お店の方はきちんと指定していただいていました。
ということから、配送を☆3つにしました。
お店の方は特に問題はありませんでした。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
地肌シャンプー&マッサージブラシを購入しました。両手使いで2つ購入しました。商品は注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。。

1.00 2018-10-15

• 配送:1
商品が届きません。連絡もないです。
お金だけ払って商品が届かないなんて詐欺なのでしょうか?
ここで買わないほうがいいと思います。

4.17 2018-10-08

• 配送:5
大変早い対応を頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5.00 2018-09-03

• 配送:5
お取り寄せでしたが 毎日楽しみにしてましたが早く届き嬉しかったです

【送料無料】<3本セット>ミルボン プレジュームフロス5 200g×3個 /MILBON おすすめ品 美容室専売
5.00
美容院でお薦めで使用されてたのを購入しました。使いやすくて柔らかい仕上がりに満足しました。

4.67 2018-06-30

• 配送:5
先日の大阪地震で、ショップ様が大変なのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。取り寄せ商品だったのですが、随一メールで連絡をくださって有り難かったです。梱包も無駄に丁寧すぎなくて良かったです。いろいろとありがとうございました。また無くなったら利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
商品が欠品していたのですが…在庫の件や遅延の件など事細かにメールが届き安心して待っていられました。商品が入荷してからの発送の迅速さ、また丁寧な梱包に気持ちの良いお買い物が出来ました。

【送料無料】ショージワークス SW ガイドロール ベーシックタイプ GRB-55 ヘアブラシ ロールブラシ Shoji Works
5.00
女性の手に馴染みやすい程よい握りやすさ、しかもとても軽いです。ロールタイプを購入しましたが勿論、髪がからまりません。艶も出ます。良い商品なので大切に使...

2.67 2018-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はそれぞれ分けて掲載し説明を入れるべきです、同じ写真を使い回さないで下さい。一種類と勘違いしました注文ミスをしてしまいました。ピンカールタイプとベーシックタイプなど写真では確認出来ません。

ショージワークス SW ガイドロール ピンカールタイプ GRP-50 Shoji Works
1.00
なんだこれ、プラスチック毛の様です。注文ミスかな二種類だったのか写真が同じで間違ったのか?!。写真が一種類で選択ミスが起きますベーシックタイプとピンカ...

3.67 2018-03-11

• 配送:2
取り寄せと分かっていたけど、やはり遅いと思います。間で何かしらの連絡が欲しかったです。今までここまで待ったことが無かったので

5.00 2018-02-12

• 配送:5
セール中にもかかわらず発送も早く、良いお店でした。

【送料無料】<ヘアブラシ> 7行 平型 山植 猪毛 4957552904897
5.00
天然毛ブラシでとかすと、キューティクルの向きが揃って髪が美しくなるそうです。 掃除が大変なのでしばらく天然毛ブラシから遠ざかっていたのですが、やはりブ...

3.50 2018-02-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が届いたら、運送会社だと思うが側面に、穴、破れていて、開けてないのに、外から商品が触れた。しかし、送料無料は、大変ありがたいです。

送料無料(沖縄-離島除く)WELLA ウエラ エンリッチ モイスチャライジングトリートメント ヘアケア サロン専売品 業務用 詰め替え【送料無料】ウエラ エンリッチ モイスチャ...
5.00
少量でいいので、しっかり時間を置くとよいと美容室に教えてもらった。しっとり、ふんわり、光沢のでるトリートメントで大のお気に入りリピーターです。