1件~15件 (全 3,344件)次のページへ

5 2024-04-17

迅速丁寧な対応をしていただきました。お品も全部気に入ってます。ありがとうございました!!

5 2024-04-17

迅速な対応と迅速な配送でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

発送が早い上に梱包はしっかりしていて有難かったです。

5 2024-04-16

外国からの友達が帰る直前に、こちらの急須をとても気に入り持って帰りたいと言い出したため、なるべく早く送って頂くようお願いしました。とても早い対応をしてくださったので、帰国する前に届いて大変助かり、友達もとても喜んでいました。しっかり梱包もしてくださり本当にありがとうございました。

5 2024-04-16

早く、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-04-16

以前から使用していて 破れて同じ物を探してたら… 見つけれた時は 感激し すぐ注文しました。仕切りが 最高です。

5 2024-04-16

梱包も丁寧、配送も早かったです!とても信頼できるお店です
また利用したいです

【青色の食器】【お皿】 深海渕十草型大皿(直径24.0cm×3.3cm)【美濃焼/日本製】【和食器/おしゃれ/中皿/8寸皿/メイン皿/とんかつ皿】
深みのある色が、まるで海のような、夜空のような素敵なお皿です。私の下手な料理もお店のような盛り付けになる料理を引き立てる不思議なお皿 割ってしまったら...

• ゆなやさん
  • ゆなやさん

5 2024-04-16

すぐに商品が届いて非常に満足しています。小さなものを購入したにも関わらず丁寧に梱包されており、お店の案内も入っていて、信頼できるお店だなと感じました。

引っ掛けレンゲ 中 れんげ 瀬戸焼 日本製 ラーメン うどん 業務用食器 スープ 白色 中華 横幅14.5cm×縦幅4.5cm×高さ1.5cm

5 2024-04-16

大きめのどんぶりが欲しかったので、街はずれの陶器屋さんで購入させていただきました。
どんぶりは期待以上にいい品物でしたので、次回以降も必要なものを購入させていただきたいと思いました。
発送も早く梱包も丁寧で安心できました。

5 2024-04-16

こちら様のショップで和食器探すのが楽しみです。

大きさ、深さ、模様、全部が気に入りました^^ また、違う和食器など購入を考えてます^^ 重さも気になりません! いつも、大盛りにする旦那君にもピッタリです。 ...

どんぶり ラーメン 藍染タコ唐草麺鉢 (直径21.2cm×高さ8.2cm) 和食器 美濃焼 大きい 満水時約1500cc 680g 和食器 日本製 うどん丼 うどん鉢 ラーメン鉢 パスタ皿 中鉢 大鉢 うどん

• jun2880さん
  • jun2880さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-16

安い徳利でしたがとても満足しています特にデザインが気に入ってます

【酒器】黒銀彩1合徳利(180cc)【美濃焼/日本製/熱燗/日本酒/レンジOK】
徳利気に入ってます近くに売ってなくて購入してよかったです。

5 2024-04-11

丁寧に梱包されていました。
発送も速やかで助かりました。

5 2024-04-10

発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-04-04

迅速な対応、丁寧な梱包でありがたかったです。たいへん良心的なお店だと思いました。

5 2024-04-04

梱包が丁寧でした。紐で括って動かないようにしてくれていました。
発送にも問題ありませんでした。