ショップレビュー
    2018/09/17
    レビューを改めます。不良品がありましたが、早急にご丁寧な謝罪メールを頂き、誠実なご対応をして頂き感謝申し上げます。ただ、プレゼントや手紙がなかった件や検品ミスについては多忙は言い訳になりませんので、今後の改善の期待も込めて「スタッフの応対」「梱包」の評価は敢えて厳しめに「普通」とさせて頂きました。 なお、配送に関しては迅速にご発送頂けましたこと、また配送時の破損等がなかったこと、そして送料無料の購入金額が良心的なことから「大変満足」です。決済方法も文句無しです。 品揃えに関しては、天ファス付きの可愛いトートバッグは豊富なものの、その他の商品の品揃えがまだまだなので「普通」とさせて頂きます。今後多様な商品をお取り扱い頂きたくお願い致します。 最後に、商品表記について気になった点ですが、トートバッグのサイズ表記がA4とB4サイズのバッグ、縦長・横長のバッグ等、本来サイズが違う商品にもかかわらず、商品ページでは全て同じサイズ表記になっていました。そのため、トートバッグ購入の際、画像を確認しながらも混乱しましたので「情報量」の評価は「不満」とさせて頂きます。この点早急にご修正頂きたくお願い致します。 以上厳しい意見も申し上げましたが、また利用させて頂く機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
    注文日:2018/09/09