ガーリー雑貨店「ルージールゥ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-07

丁寧な袋詰めで届きました。
お礼のポストカードも、猫好きの娘はとても喜んでいました。
ハンカチもどれもみんな可愛く、購入して良かったです。
ありがとうございました!

2 2020-03-18

段ボールに商品が緩衝材はおろかビニール一枚の包装すらなく雑に放り込まれただけの状態で届いた。しかも長期在庫品でかつ店頭放置品だったのかケースが傷だらけでうす汚れていた。類似品を他ショップでも購入したが綺麗でビニール包装、緩衝材巻きだったのでその差に唖然とした。新品を買ったはずだが中古品かと疑うようなものであり、中古品を購入してももっと綺麗で丁寧に梱包されていることが大半である。
商品説明に長期在庫品のためケース傷みあり、包装なしの段ボール箱に直接入れただけの発送と明記して購入者に新品の綺麗なものが来る期待を抱かせないようにした方がいいと思います。

【すみっコぐらし】ソフビバンク  とんかつ【倉庫B】
注文してからの配送は早かった。しかし、商品状態が残念だった。 段ボールに商品が緩衝材はおろかビニール一枚の包装すらなく雑に放り込まれただけの状態で届い...

【すみっコぐらし】ソフビバンク  とんかつ【倉庫B】

4.33 2019-10-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お値段について領収書がないのが私は残念でした。

ミニトートバッグ 19.7【まめしばNV】【メール便OK】帆布 ファスナー ポケット ランチバッグ 柴犬 豆柴
画面より渋めの色合いに感じました。少し色が薄めというか。 でも、柴犬が大好きな私にはたまらない可愛さです。

4 2019-10-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛くてお気に入りですが…
もう少し手持ち部分が長かったらよかったです

5 2019-06-11

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、こちらの不手際にも早い対応をしていただき安心して買い物ができました。発送も早かったですし、かわいいプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-11

• 配送:5
僅かな買い物にもかかわらず、親切、丁寧な御対応でした。

ミニタオルGirls☆【メール便OK】【倉庫B】【5枚】ハンカチタオル プチタオル ミニタオル キッズ 女の子 幼稚園 保育園 低学年 うさぎ ねこ アニマル アリス パンダ

1 2019-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後、直ぐに振込みましたが5日以上も未確認のまま放置とは驚きです。14日以内に振り込むよう明記されていますが、在庫確認後に支払う様な記載はありません。翌日にメールで連絡されても困ります。独自のルールがあるならトップページと商品ページに明記すべきです。早く支払ってこんなに不愉快なのは初めてです。

5 2018-12-24

• 配送:5
探していた商品を見つけたので早速、注文しました所、すぐに発送して下さり折らずに箱で届けて下さりました。
それは有り難いですが私としては、折り畳みでも構わないので送料の節約が出来たらと思いました。希望に添って発送方法を変えて下さると助かります。

5 2018-11-30

• 配送:5
注文して発送・到着まで早く嬉しかったです。
対応のとても丁寧なお店ですのでおすすめです。

ストラップ・イヤホンジャック・チャームの3WAY☆アリスストラップ  10P03Dec16
可愛らしいストラップが届きました。 イヤホンジャックでも紐を通しても、どちらでも取付可能です。 イヤホンジャックに取り付けの場合に、若干の不満があるとす...

3.50 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
レビューを改めます。不良品がありましたが、早急にご丁寧な謝罪メールを頂き、誠実なご対応をして頂き感謝申し上げます。ただ、プレゼントや手紙がなかった件や検品ミスについては多忙は言い訳になりませんので、今後の改善の期待も込めて「スタッフの応対」「梱包」の評価は敢えて厳しめに「普通」とさせて頂きました。
なお、配送に関しては迅速にご発送頂けましたこと、また配送時の破損等がなかったこと、そして送料無料の購入金額が良心的なことから「大変満足」です。決済方法も文句無しです。
品揃えに関しては、天ファス付きの可愛いトートバッグは豊富なものの、その他の商品の品揃えがまだまだなので「普通」とさせて頂きます。今後多様な商品をお取り扱い頂きたくお願い致します。
最後に、商品表記について気になった点ですが、トートバッグのサイズ表記がA4とB4サイズのバッグ、縦長・横長のバッグ等、本来サイズが違う商品にもかかわらず、商品ページでは全て同じサイズ表記になっていました。そのため、トートバッグ購入の際、画像を確認しながらも混乱しましたので「情報量」の評価は「不満」とさせて頂きます。この点早急にご修正頂きたくお願い致します。
以上厳しい意見も申し上げましたが、また利用させて頂く機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2018-08-30

• 配送:5
初めて購入させていただきます。
お品も無事に届きました。
可愛いポストカードありがとうございました。
メール便対応、便利で助かります。
特に1点のみお願いしたい時は、大変有り難いです。
可愛いお品もたくさん揃っていて、気になるお品も有りましたので、 また近いうちにお世話になりたいと思います。

ナチュラル かわいい キャラクタースヌーピーナップサック【スペース】通学 レジャー 体操着袋 道具袋 ナイロン SNOOPY ピーナッツ WOODSTOCK ウッドストック
スヌーピー好きの息子の着替え入れとして購入。 持ち手も有り、背負えますし外ポケットも有り便利です。 デザインも男の子が持っても違和感がないです。 メール...

4.67 2018-08-09

• 配送:5
無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

• ぴろ214さん
  • ぴろ214さん

4.67 2018-07-29

• 梱包:4
  • 配送:5
お手紙やプレゼントなどを同封してくださる親切なショップです。
ただ、商品そのものの写真をアップするといいかなぁと思います。
今アップされている商品写真はシワひとつなく、ピーンとしていますが、実際の商品は生地がクテっとなっています。
糸くずもたくさんついていたので、コロコロで取りました…。

ミニトートバッグ 18ss ☆【12種類】【メール便対応】【倉庫B】帆布 ファスナー ポケット ランチバッグ スター シータくん いぬ パンダ ペンギン キナコ ハリ...
本の付録についているミニトートより少し大きめのものが欲しくてこちらを購入しました。 外側にもポケットがついていてとても便利!! さりげないパンダの絵もか...

ミニトートバッグ 18ss ☆【12種類】【メール便対応】【倉庫B】帆布 ファスナー ポケット ランチバッグ スター シータくん いぬ パンダ ペンギン キナコ ハリネズミ

5 2018-06-07

• 配送:5
少し待ちました。すぐ使いたかったので到着後すぐ持ち歩きました。

4.67 2018-03-29

• 配送:5
同じ絵柄の商品ラインナップでミニと普通が有るのが分かり辛かったです。色々選んでいるうちに勘違いでサイズ違いを購入してしまったので、注意が必要かも。 同じ絵柄の商品は同じ画面でサイズ別に選べるようになるといいなと思いました。 また、サイズ違いが無い商品も有るので、横型普通サイズ派(横43cmタイプ)の私としては今後に期待です。

アニマルミニトートバッグ2 ☆【8種類】【メール便OK】帆布 ファスナー ポケット ランチバッグ ナチュラル 大人かわいい ふくろう ねこ インコ マルチーズ ブル
写真より猛禽類しててたまらないです。 勘違いによりミニを購入してしまいましたが、普通サイズ(横43cm)の販売を切に希望します(^^)/

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-07
こちらのショップ様では初めてのお買い物。ロゴ・ティッシュカバーを二つ購入しました。12月18日深夜に注文、23日にクロネコDM便で届きました...