• clara2015さん
  • clara2015さん

5 2024-03-18

丁寧な包装でキレイなトートバッグが届きました。
また利用させていただきたいです。

トイプードル柄を購入しました。とても可愛いです。 大きさも求めていたサイズで、なんといってもファスナー付きはとても安心です。 ファスナーがないトートバッ...

トートバッグ a4 横 レディース チャック付き おしゃれ かわいい メンズ 帆布 布 ファスナー 横型 【 メール便 OK】 子ども 学生 通勤 通学 散歩 犬 いぬ 柴犬 豆柴 プードル チワワ ダックス ポメラニアン コーギー ヨーキー シーズー

5 2024-03-16

丁寧に梱包されてすぐ届きました
ありがとうございます

エコバッグ 袋付き 収納 アニマル 折りたたみ 【メール便対応】 ナイロン 買い物袋 レジ袋 コンパクト 軽量 動物 ハリネズミ 柴犬 猫 パンダ 花 レモン さくらんぼ
柄が好みだったので、購入しました。大きさ違いをお揃いで、3つ購入しました。持ち手が袋の大きさの割に長いのが少し邪魔だと思いました。

5 2024-03-14

迅速、丁寧な対応でとても満足しています。

5 2024-03-09

幼稚園の入学準備で可愛い柄のスモックと、エコバッグを購入させて頂きました。
商品のデザインが豊富で気に入ったものが購入できて嬉しいです!配送や包装など特に問題もなく、スムーズなお買い物ができました!

4 2024-03-05

最初の連絡が遅く感じました。私の決済変更があったので余計に気になったせいかもしれません

ガーゼ ミニミニタオル Boys Girls 【 メール便 】綿100% 15cm ハンカチ 子供 タオル プチタオル ミニタオル タオルハンカチ 花 くま サメ 宇宙 サッカー シマエナガ 野球 車 パンダ お弁当 文字 猫 プードル 犬 恐竜 電車 子ども 小学生 ハンドタオル 保育園 幼稚園 キッズ

• gackkunさん
  • gackkunさん

5 2024-03-05

包装・配送共に全く問題ありませんでした。

すみっコぐらし クリアファイル 可愛い A4 みんなでことりっコ ファイル メール便 【倉庫B’】 すみっこ すみっこぐらし 学校 小学校 小学生 中学生 学生 オフィス クリア...
ピアノ教室の発表会の記念品として購入。中が5つに分かれていて楽譜を別々に入れられるので大変便利です。

5 2024-02-27

発送が早くて安心感がありました。また利用したいと思います。

4 2024-02-24

無事に受け取れました。ありがとうございました

4 2024-02-23

可愛い絵柄の子供用のハンカチを購入しましたが、布が水分をよく吸収しやすそう(まだ使ってません。)でとてもいい感じです。またささやかなプレゼントをいただき感謝しています。また二人目子の小学校入学の時にこちらのハンカチを購入したいと思いました!ありがとうございました。

5 2024-02-13

迅速な対応で助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-08

メールや発送がスムーズで信頼できます。
また利用したいです。

5 2024-02-05

可愛いガードが同封されていて、スタッフさんの心遣いがほっこりします。
いろんな絵柄がある中で一番気に入りました。
これから使用するので楽しみです。

とってもキュートな猫ちゃんバックです。 顔の表情がとても愛らしいです。とても大きなバックでポケットがたくさんついているので使い勝手がいいです。 お出か...

トートバッグ A4 a4 縦 縦型 帆布 レディース チャック付き おしゃれ かわいい メンズ 布 キャンバス ファスナー ポケット サブバッグ 通勤 通学 送料無料 【メール便】 子猫 ハチワレ ネコ まめはち キジトラ

5 2024-01-24

迅速丁寧にご対応くださりありがとうございました。

ポケット 横型 トートバッグ 帆布 ファスナー 可愛い 【 メール便 OK】 レディース メンズ 子ども 学生 マツネコ 猫 ねこ プードル 豆柴 柴犬 シマエナガ 鳥 ペンギン 送料...
外側にもポケットが付いているので小物類(エコバッグやリップなど)がサッと取り出せて便利です。 シマエナガがとても可愛いです、生地もしっかりしていました...

ポケット 横型 トートバッグ 帆布 ファスナー 可愛い 【 メール便 OK】 レディース メンズ 子ども 学生 マツネコ 猫 ねこ プードル 豆柴 柴犬 シマエナガ 鳥 ペンギン 送料無料

4 2024-01-18

人気ショップさん
品切れ多し
どのタイプにもショルダーヒモつき に ならないかなー
これからも利用します

5 2024-01-16

丁寧なショップ
安心できるのでよくのぞくショップ お気に入りの柄シリーズ またよろしくおねがいします

お散歩ミニトートバッグ【まめしば】【メール便OK】 帆布 ファスナー ポケット ポシェット ショルダーバッグ ペットボトルホルダー いぬ 柴犬 小さめ レディース メンズ ミ...
安くなりました 早速購入 お気に入りの柄シリーズ かわいいのがでたらまた購入したい 軽いしかわいいし私にはぴったりです