ガーリー雑貨店「ルージールゥ」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-15

うちの、にゃんこに そっくりで娘達が 喜んでた なが財布 ケータイ マスクの予備 入れて 出かけるのが 楽しくなりました 可愛らしデザインが 一杯ガーリーさん 私の お気に入りのショップです

うちの、にゃんこに そっくりで娘達が喜んでた なが財布 ケータイ マスクの予備入れて出かけるのが楽しくなりました 可愛らしデザインが 多く揃ったルージールゥ...

アニマルミニトートバッグ 【9種類】【 メール便 OK】【倉庫B】帆布 ファスナー ポケット ランチバッグ ナチュラル 大人かわいい ハリネズミ ねこ ゴールデンレトリバー 犬 ブル パンダ クマ ベアー 小さめ レディース メンズ 新学期 入学 入園 子ども 学生 猫の日 ネコ

5 2021-02-07

写真通りの商品で
迅速丁寧な配達をしていただきました

保冷エコバッグ ファスナー付き 19.11【12柄】【メール便OK】ショッピングバッグ レジャーバッグ 買い物袋 保冷シート 保冷剤用ポケット ナイロン エコバッグ 折りたたみ 保冷 コンパクト ハリネズミ 猫 パンダ 英字新聞 インコ 犬 柴犬 猫の日 ネコ

5 2021-02-01

迅速に対応していただき、非常に満足しています。

【 缶バッジ 】花粉症マーク コロナ対策 アレルギー 鼻炎 花粉症 丸型 44mm 缶バッチ 缶バッヂ 【メール便OK】【倉庫B】 猫の日 ネコ
今年はコロナで、全員がマスクをしていますが、花粉症アピールで購入。職場の名札に、付けようと思います。

5 2021-01-25

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。かわいいポストカードありがとうございました!

5 2021-01-16

ミニタオルを購入しました。しっかり梱包されていてシワ等も無かったです。機会があれば、また利用させていただきます。

5 2021-01-14

大雪の影響があり心配しましたが、無事に商品を受け取りました。今回購入した商品以外にもかわいい商品がたくさんあるので、また利用したいです。

5 2021-01-05

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2021-01-04

梱包もちゃんとしていたし、
何より発送が早くて助かりました。
(ハンカチを頼んでメール便発送だったからかもしれませんが)
また利用したいショップさんです。

5 2020-12-24

早く対応して頂いたのですぐ着きました。ありがとうございました。

トートバッグ わんだらけ【ダックス】【メール便OK】【倉庫B】縦 帆布 縦長 ファスナー ポケット 犬 ダックスフント A4 キャンバス レディース メンズ

5 2020-12-22

この度は迅速な対応をどうもありがとうございました
毎回素敵なバッグをどうもありがとうございます
また機会があった際はどうぞよろしくお願いいたします

トートバッグ にゃんだらけ【ペルシャ】【メール便OK】【倉庫B】縦 帆布 縦長 ファスナー ポケット ねこ ペルシャ猫 A4 キャンバス レディース メンズ 猫の日 ネコ
デザインも機能性も両立していてよかったです 生地は固めですが シワになりにく型崩れしにくいので 荷物多めでも問題ありなせんでした

• Van01さん
  • Van01さん

5 2020-12-15

家内にプレゼントしたのですが、デザイン、機能性共に大変、気に入ってもらいました

横型トートバッグ 20.2【まめはち】【メール便OK】【倉庫B】横 帆布 ファスナー ポケット 子猫 ハチワレ A4 A4 レディース メンズ キャンバス 猫の日 ネコ

5 2020-12-03

無事に届きました。機能的で価格も手頃で満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-30

リーズナブルで使いやすく、かわいい柄なので子供が大変喜んでいます。ありがとうございます。

5 2020-11-21

とても生地がしっかりしていてよかったです
またちょうどいい大きさで使いやすく外ポケットに携帯を入れられてすぐ取り出せて重宝してます
また違うデザインを購入予定です
個人的にA4バッグの縦型がすき

このシリーズが大好きです お値段もお手頃で 使いやすく 生地もしっかりしていてデイリー用として 重宝してます ファスナーが 外側にもあり 携帯と ミニうがい薬...

トートバッグ にゃんだらけ【ノルウェージャン】【 メール便 OK】【倉庫B】縦 帆布 縦長 ファスナー ポケット ねこ ノルウェージャンフォレストキャット A4 キャンバス レディース メンズ 猫の日 ネコ

5 2020-11-19

可愛い猫のイラストのポストカードが入っていてすぐにレビューを書きたくなりました。。対応がスムーズだったのでまた買いたい気持ちになりました!(^^)!