4.76 (745 件)

5 2023-11-15

問題なく届けてくださいました。
また利用させて頂きます。

5 2023-11-12

いつもお世話になっております。
これからもよろしくお願い致します。

5 2023-11-12

いつも、迅速丁寧な対応ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

一休園 書初め筆 洗心 六号(定価3,300円 羊毛 白馬毛)【書き初め用筆 書道筆 太筆 毛筆】
書道教室の支部長、師範をしています。毎年書き初め時期はお世話になっております。 書きやすく、このお値段なら買うべきです。 7号でもいいと思います。 (うち...

5 2023-10-31

発送も早くて
次回のお稽古までに届いたので
大変助かりました!
以前、お問い合わせした時も
迅速な対応をして下さりました
毛先がダメになったら
また購入させていただきます

5 2023-10-29

いつも、発送が、早くていねいです。又、宜しくお願い致します。

書道筆 仮名条幅 松林堂無印筆(中)(定価4,400円 鼬毛 馬毛)【数量限定50%OFF 習字 太筆】
条幅仮名用の筆、探していて 松林堂さんの筆半額だったので、購入しました。書きやすいですが、腰がもう少しあればと思いました。

• neko9871さん
  • neko9871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 473

4 2023-10-25

小筆は筆おろしが難しいのですぐにダメになってしまいます。5本手入れをしっかりして長く続けて
いきたい。

栗成 唐筆小筆 双料写巻 5本セット(定価7,150円 兎毛 紫毫 料花毫)【細筆 書道筆 写経筆 写経用筆】
小筆、中筆での使用ということで注文。使用頻度を考えると非常にお得であった。 本数を一度で受け取ると次の筆を使いたくなるのが欠点か?一本筒づつ大切に書き...

1 2023-10-20

電話連絡しても出ません。苦情対応も頂けないのかな。

一休園 細筆 写経 (定価1,980円 鼬毛)【写経筆 小筆 熊野筆 書道筆】
同じ商品を数回購入しましたが、今回届いた商品は最悪!筆の体を成していません! 墨を含ませると、筆先2mmほどまでは穂先に数本の毛が、、、そこを超えると...

5 2023-10-11

かきやすい筆でした。ありがとうございました。また買いますね!

• WasaKYさん
  • WasaKYさん

5 2023-10-08

注文して直ぐに発送頂きました。ありがとうございました。

先日同じ筆の「小」を購入しましたが、気に入ったので今回「中」を購入しました。大変書きやすい筆です。 お得な値段で購入する事ができ、良かったです。

5 2023-10-03

迅速に対応いただき大変ありがとうございました。

押印セット 『黒檀』 印台 印矩 押印マット【篆刻 台 押印台 印褥台】
押印がうまくできるようになりました。 印影も綺麗に出るようになりました。

• 48ch1188さん
  • 48ch1188さん

5 2023-10-02

早い対応、ありがとう御座います。
また、なにかあればお願いします。

栗成 唐筆小筆 写巻 5本セット(定価6,050円 兎毛白毫)【細筆 書道筆 写経筆 写経用筆】
家族で写経をしていて、すぐ筆先が痛むので、セット品を購入しました。 安く購入できて、よかったです。 見た目は問題ないですが、使ってみてどうか気になります...

5 2023-09-25

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
仕事で利用させていただいたので助かりました。

一徹堂謹製 小筆 選毫圓健(小) 5本セット【書道筆 細筆 写経筆 兎毛】
仕事で購入しました。 こちらの筆は生徒さんも使うので5本セットはまとめて購入できるので助かります。 とても書きやすくて評判が良いです。 ありがとうございま...

• rkcrkcさん
  • rkcrkcさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

4 2023-09-17

商品購入から発送まで丁寧な対応ありがとうございました。

墨運堂 『墨の精 朱液 500ml』【朱墨液 朱墨汁 添削 書道教室 習字教室】

5 2023-09-16

文化祭で使うことになり、翌日発送してくださるこちらでお願いしました。間に合って助かりました。ありがとうございました。

墨運堂 布書液 極 黒 70ml【書道用液 布用墨液 墨液 墨汁】

4 2023-09-15

発送も早くありがとうございました。お値段でマイナスにしました。品物はとっても良いです。