kazuchaaaanさんの名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても大満足のいく仕上がりでした!
プレゼントするのが楽しみです^ ^
また機会があればこちらで注文させていただきます。

5.00
今回母が誕生日で還暦を迎える為、プレゼントで購入させていただきました。 商品を注文してから届くまでがすごく早くて驚きました!! 途中ボトルデザインがメー...

名入れ シャンパン お酒 プレゼント あの有名シャンパンに勝った【ロジャー グラート ロゼ泡 スパークリングワイン 750ml デコシャン】名前入り ワイン 誕生日プレゼント かわいい おしゃれ 女性 男性 結婚祝い 友達 贈り物 ギフト 記念品

2019-05-01
大満足とのお言葉、ありがとうございます!!
ぜひまたよろしくお願いいたします^^