ruby&satoさんの名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
文字入れやデザイン種類の選択が分かりやすかったです。

5.00
商品文字入れは初めての試みでしたが、デコ&ファー、グラス文字入れ等の無料サービスもとより素敵な文字入れにとても喜ばれました。スタッフ皆様ありがとうござ...

名前入り オリジナル ラベル ワイン 名入れ 彫刻加工 結婚祝い 誕生日 プレゼント 酒 かわいい 安い 【アンジュエール スパークリングワイン 白 ロゼ 750ml ミニマルデコシャン】彫お酒 刻 刻印 ラベル ワイン 令和 名入れグラスプレゼント中

2019-05-14
この度はありがとうございました。