名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.69
  • 決済方法 4.77
  • スタッフの応対 4.93
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

前のページへ61件〜75件 (全 1,740件)次のページへ

4.50 2018-10-07

• 配送:5
金粉が多く入っていて電飾がとても綺麗に光り母も感動して喜んでくれました。
またぜひ注文したいです。

4.00
この度母のお誕生日のプレゼントで購入させていただきました。 普通の金粉入りのお酒より沢山入っていてとても綺麗で母もとても喜んでくれてプレゼントしたかい...

LED焼酎 お酒 名入れ 名前入り 7色LED☆金箔が光り輝く 誕生日プレゼント 開店祝い 結婚祝い 女性 女友達 プレゼント 名入れ焼酎 【 銀河の輝GINGA NO HIKARI 】芋焼酎 名前入り 酒 彫刻 父の日プレゼント

2018-10-10
ご注文の『銀河の輝』は、商品ページにも「驚きの金箔量」と書かせていただいているのですが、本当にたくさん入っているので、お母様に喜んでいただけてとてもうれしいです!
お祝いにピッタリのお酒だと思いますので、もしまた何かの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

4.67 2018-10-03

• 配送:5
今回、最愛の女性の誕生日にと思い注文させて貰いました。出来上がりの画像から発注まで素早い対応!そして仕上がりも大変満足で、彼女に渡したら凄く喜んでもらえました!
ありがとうございました!!!

2018-10-09
最愛の方への大切な贈り物にデコシャンをお選びいただき、本当にありがとうございました。
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、安心いたしました。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
このたびは、お世話になりました。先方様には、大変喜んで頂きました。こんなの初めて見たと言っておられました。飲んだ後は、飾らせてもらいますとの事です。良い記念になったとの事です。又、何かありましたら
利用させてもらいます。ありがとうございました。

2018-10-09
お相手の方に喜んでいただき、飲み終わっても飾っていただけるとのことで
スタッフ一同とてもうれしいです!
  • y88さん
  • y88さん

4.33 2018-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
電話までくださり、細かく教えていただきました。
素晴らしい対応ありがとうございました。

2018-10-09
こちらこそありがとうございました。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
9/26に10周年記念イベントをするお店へのプレゼントに何かないかと探していました。
9/18にこちらの商品を見つけて、即注文。
デザインの確定後に作成が始まり、発送へという流れの中、土日祝が控えていたので間に合うか不安でしたが、迅速な対応で9/22不在票、9/23再配達で手元に届きました。
今から、渡したときの反応が楽しみです。
梱包も丁寧でしたし、記念日などのプレゼントにおすすめです。

5.00
日頃からお世話になっているお店が10周年を迎えるので、お祝いの品として注文しました。喜んでいただける仕上がりだと思います。

シンデレラ お酒 ガラスの靴 酒 【シンデレラシュー デイドリーマー リキュール 350ml 箱付 デコシャン】 名入れ 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 結婚 記念日 プレゼント 祝 おしゃれ かわいい おすすめ 人気 女性 女 彼女 スワロデコ【名入れグラス無料プレゼント】

2018-09-25
大切な方の10周年の記念にデコシャンをお選びいただき、本当にありがとうございます。
お相手の方に喜んでいただけますよう、スタッフ一同願っております。
これらも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
  • onimeさん
  • onimeさん

4.17 2018-09-22

• 梱包:4
  • 配送:4
デザインも素敵だし、問い合わせた時のスタッフさんの対応もとても、良かったです。
心を込めて作っている感じが商品に出ていました。注文してから届くまでのスピードの速さにも驚きました。
次回も利用させていただきます

5.00
届いて箱を開け確認した時に予想以上だったので、驚きました。プレゼントした方にもかなり喜ばれました。 次回もぜひ利用させていただきます!

名入れ ワイン 名前入り あの有名シャンパンに勝った?! 誕生日プレゼント 結婚祝い オリジナル ラベル 女性 友達 贈り物 ギフト 記念品 【ロジャー グラート カヴァ ロゼ泡 スパークリングワイン 750ml デコシャン】【あす楽】

2018-09-25
とてもうれしい商品のご感想を本当にありがとうございます!
一つ一つの流れにおいてスタッフ一同、気持ちを込めてご対応しておりますので
お褒めいただき大変光栄です。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
とても親切に対応してくださり、安心してお任せすることができました。

名前入り 名入れ 日本酒 上善如水 誕生日プレゼント おしゃれ おすすめ 名入れグラス無料【送料無料】名入れ 日本酒 名前入り 大好評☆名入れグラス無料プレゼント【日本酒...
5.00
スタッフの方と何度かメールでやり取りさせて頂きましたごが、対応がとても親切で、安心してお任せすることができました。上司へのプレゼントでしたが仕上がりも...

2018-09-25
この度はご利用ありがとうございました。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

4.67 2018-09-11

• 配送:5
商品梱包もしっかれとされていて、スタッフの方の対応も丁寧絵気持ちのいいものでした。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

金箔&LED発光 スパークリングワイン フェリスタス デコシャン≪写真なし≫
5.00
友人への誕生日プレゼントとして注文しました。 ボトルとシャンパングラスにそれぞれ名入れしてもらい大変喜んでくれました。

2018-09-18
こちらこそスムーズなお取引をいただきありがとうございました。

• 配送:5
連絡も早くて丁寧でとても良かったです。
発送もとても早くて丁寧で助かりました。

2018-09-18
「早くて丁寧」が2回も!
お褒めのお言葉、嬉しいです^^
これからもスタッフ一同、スピードと丁寧さを心掛けて対応して参ります!
  • anbchanさん
  • anbchanさん

• 配送:5
いつもお世話になってます。素敵なデコシャンありがとうございます。

名入れ ワイン 名前入り 早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り 人気スパークリングワイン 名前入り ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール 白泡&ロゼ泡 素瓶デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】

2018-09-18
いつも本当にありがとうございます!
「素敵なデコシャン」とのお言葉、嬉しいです。

• 配送:5
今回初めて利用しました。デザインについて質問した時、とても丁寧に説明して頂きありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2018-09-18
当店はオリジナル商品ですので、初めてのご購入ですと色々ご不安かと思います。
大切な方へのプレゼントでしたら尚更です。
少しでも気になる点がございましたら、どんな小さなことでもお問い合わせくださいませ。

4.83 2018-09-09

• 配送:5
メールの応対も迅速で丁寧で良かったです。
メッセージを追加したのですが、デザイン画も綺麗に作って送って頂けて満足です。

2018-09-18
「満足」とのお言葉をいただき安心いたしました。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします☆

5.00 2018-09-08

とにかく早い!
特典、割引、クオリティ 安心して大量注文何度もしてます。

2018-09-18
いつもたくさんのご注文をありがとうございます!
毎回スムーズなお取り引きをいただけるのでとても助かります。
(スムーズ過ぎてちゃんとご希望に添えているか心配になることもあります・・汗)
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします☆

3.33 2018-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
依頼した内容と請求書等の内容が若干違いましたが、納得いく回答を素早くしていただきありがとうございました!

2018-09-07
当店の仕様により、ご注文時にオプション分の金額が変更にならないため
ご不安をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
より分かりやすいご注文形態を考えてまいります。
また何かお気付きの際はお気軽にご連絡いただけましたら幸いです^^

4.33 2018-09-01

• 決済方法:3
今回出産祝いのお返しに
初めて利用だったので
どんな感じになるのか不安でしたが
デザインをメールで送って頂き
丁寧な梱包で発送も早く
商品を確認したら綺麗に彫刻されており
相手の方にも喜んで頂けると思います
いい買い物が出来ました
また、機会があれば利用させて頂きます

2018-09-07
この度はご出産の内祝いにお選びいただき、ありがとうございました。
お相手の方に喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^