名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.69
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.93
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.86

前のページへ31件〜45件 (全 1,740件)次のページへ

5.00 2019-01-26

記念の誕生日のお祝い
名前や、誕生日の日を失敗は、したくなく
色んな心配しましたが、ここのお店は、ほんとに丁寧に、最終確認画像を送ってくれたりと
それをみて、安心してあとお任せで作ってもらえました!また、また絶対につくってお友達の記念の日に、送りたいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

名入れ ワイン 名前入り 早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り 人気スパークリングワイン 名前入り ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール 白泡&ロゼ泡 素瓶デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】

2019-01-29
たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!!
スタッフ一同、とてもうれしく思います。
これからもお客様が安心できるサービスを心掛けてまいります。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

4.50 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
固定の文以外にも相談させていただいた通りのデザインと文字で配送されてきました。
仕事上メールでしかやりとりできませんでしたが、作業途中の確認や画像での確認ができ安心して依頼できました。

白ワイン ウィリアム フェーブル シャブリ デコシャン≪写真なし≫
5.00
ベストペアレンツアワードと英語表記でし、両親の名前と結婚式の日付を入れました。初めはメダルや盾のようなものにしようかと思いましたが、大きさや箱、飲んで...

2019-01-29
安心できるお取り引きができまして、こちらこそありがとうございました。
当店は、ある程度デザインのアレンジが可能です。
お客様のご希望に添える商品を今後も提供していきたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

4.33 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
きちんとデザインのメールも要望も確認できるので良かった。

2019-01-29
安心できるお取り引きができておりましたら幸いです。
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-21

• 配送:5
前にも友人に贈らせて喜んでもらえたので、今回は会社の社長へのプレゼントとして利用させて頂きました。
酒好きの社長でも彫刻は初めてで驚いていて喜んでいました。
ご対応ありがとうございました。

2019-01-29
驚き&喜びのダブルサプライズのお役に立てて大変うれしいです!
デコシャンをリピートいただきまして本当にありがとうございました。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
素早く迅速に対応してくださいました。また利用したいです。

2019-01-29
スタッフ一同、可能な限り最短のお届けを心掛けております。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-18

• 配送:5
対応がすごく早く、丁寧でした!
ラッピングのプチプチもハート柄で
可愛かったです♡
大満足です!♡

5.00
こちらの事情で大至急依頼しましたが、 すぐに対応していただき、 予定の日に間に合いました! 両親へのプレゼントでしたが、 綺麗なボトルデザインで 感動して...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2019-01-29
大満足とのうれしいお言葉をありがとうございます!

5.00 2019-01-15

• 配送:5
メールでの問い合わせも迅速丁寧に対応していただき、年末の急な注文にも早急に対応していただけました。

2019-01-29
謹賀新年のボトルでしたため、年内配送ご希望と判断し早急にご対応させていただきました。
急なご入用でも可能な限りご対応させていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-14

• 配送:5
とにかく満足!変更対応も早くすべてがスピーデぃーでした!完成度もよく出来上がり イメージの写真もきて良かったです!また利用したいです

成人祝 名入れ ワイン 名前入り オリジナルラベル【ラノビア 白泡 スパークリングワイン 辛口 成人祝いデコシャン】成人式 20歳のお祝い ギフト プレゼント 彫刻【送料無料】平成最後

2019-01-22
ご満足いただけまして大変うれしいです!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします^^
  • issa3575さん
  • issa3575さん

5.00 2019-01-14

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございます。相手の方にもすごく喜んでもらえたのでよかったです。機会があればまたお願いしたいです!

名入れ 日本酒 名前入り お酒 【日本酒 純米大吟醸酒 白瀧酒造 上善如水 一升瓶(青瓶) 1800ml デコシャン】誕生日プレゼント ギフト 酒 彫刻 記念 オリジナル ラベル 還暦 古希 米寿 お父さん 男性 父親 父【名入れグラス無料プレゼント】

2019-01-22
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、大変うれしいです。

4.33 2018-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応で喜んでいます。
リピートしたいと思います。

4.00
先輩の定年退職のプレゼントに購入しました。 綺麗なデコレーションボトルが届き、大変喜んでいます。様々な贈り物に使えると思います。

【選べるボトルカラー11色】名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント【アンジュエール スパークリングワイン ロゼ 750ml デコシャン】 結婚祝い 記念日 開店 祝 記念品 おすすめ 人気 女性 男性 プレゼント オリジナルラベル【名入れグラス無料プレゼント】

2018-12-18
「リピートしたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。
またぜひ、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • HK44さん
  • HK44さん

4.67 2018-12-12

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。
また機会があれば利用したいです。

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

2018-12-18
こちらこそありがとうございました。

5.00 2018-12-05

プレゼント用で
喜んで頂けて
スタッフさんも何度もやり取りで
親切でスムーズに対応して頂いて
本当にありがとうございました。
また 利用させて頂きますので
宜しくお願い致します!

2018-12-18
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、安心いたしました^^
大切な贈り物に選んでいただいたからには、
納得していただける商品をお作りしたい!というのがスタッフ一同の想いです。
可能な限りご希望に添えますようご対応いたしますので
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
何度も変更をする事になりましたが、迅速に対応して頂き本当に素晴らしいショップだと感動しています。
また機会があれば絶対に利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました(*^^*)

5.00
色々選ぶ事が出来て、オリジナル感がかなりあって良かったです! グラスのプレゼントも素敵で、本当に良い商品を購入でき、大満足です!!

2018-12-18
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただいたからには、ご満足いただける仕上がりにしたい!
そんな気持ちでスタッフ一同ご対応しております。
気になる部分はどんな小さなことでも構いませんので、仰っていただけましたらと思います。
またぜひ、よろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文時の対応から注文確定→発送まで親切丁寧・迅速でしたし、商品の仕上がりも大満足で文句なしです。

5.00
注文内容の詳細を電話対応していただいた際の親切丁寧な対応から注文確定までの迅速な対応が素晴らしかったです。 もちろん商品の仕上がりもとても良く大満足で...

2018-11-30
迅速丁寧とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
担当の方、すばらしく迅速な対応で助かりました。

名前入り LED付き 22カラットの金箔が光り輝く オリジナル ラベル 名入れ ワイン 結婚祝い 誕生日プレゼントに最適 女性に人気 名入れワイン お酒 彫刻 ギフト かわいい 金箔&LED発光【無料 名入れグラス付き】フェリスタス スパークリングワイン デコシャン

2018-11-30
お褒めの言葉をありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、スタッフ一同うれしく思います。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^