名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

5.00 2019-06-16

• 配送:5
希望以上の出来上がりに大満足です!世界にひとつだけのプレゼント、きっと喜んでくれると思います。デザイン変更も速やかに対応して頂き感謝です。またリピートします。

5.00
希望以上の出来上がりに大満足です!世界にひとつだけのプレゼント、きっと喜んでくれると思います。デザイン変更にも速やかに対応して頂き、感謝です!またリピ...

名入れ ワイン 名前入り 早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り 人気スパークリングワイン 名前入り ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール 白泡&ロゼ泡 素瓶デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】

2019-06-19
「大満足」いただきました!嬉しいですありがとうございます!!
またぜひよろしくお願いいたします^^

4.00 2019-05-27

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
この度は、お忙しい中迅速にご対応頂き本当にありがとうございました‼
送った方にも本当喜んで頂きましたし、周りの方からも好評でした。購入して本当に正解でした。また、是非利用させて頂きます。

5.00
プレゼントとして購入したんですが、すごく喜んで頂いたので本当に良かったです!中身を飲んだ後でもインテリアとしてや、花瓶としても使えるし、思い出として残...

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

2019-05-30
「購入して正解」だなんて嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ぜひまたよろしくお願いいたします^^
  • ruby&satoさん
  • ruby&satoさん

4.33 2019-05-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
文字入れやデザイン種類の選択が分かりやすかったです。

5.00
商品文字入れは初めての試みでしたが、デコ&ファー、グラス文字入れ等の無料サービスもとより素敵な文字入れにとても喜ばれました。スタッフ皆様ありがとうござ...

名前入り オリジナル ラベル ワイン 名入れ 彫刻加工 結婚祝い 誕生日 プレゼント 酒 かわいい 安い 【アンジュエール スパークリングワイン 白 ロゼ 750ml ミニマルデコシャン】彫お酒 刻 刻印 ラベル ワイン 令和 名入れグラスプレゼント中

2019-05-14
この度はありがとうございました。
  • mon43さん
  • mon43さん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
ショップの対応が早いので急いでいた為助かりました。

5.00
思っていた以上に、素敵な仕上がりでこれは記念になるし、喜ばれる商品ですね。 ゴールデンウイークに帰ってくる娘の喜ぶ顔が楽しみです! 手提げ袋まで入ってい...

名入れ ワイン 名前入り プレゼント オリジナル ラベル 名入れ彫刻 酒 誕生日プレゼント 結婚祝い 女性 男性 贈り物 送別 記念 オススメ ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン【ラインストーンなし】

2019-05-01
お急ぎの場合も、可能な限り尽力いたしますので
お気軽にご希望をお伝えいただけましたらと思います!^^

5.00 2019-04-19

• 配送:5
とても大満足のいく仕上がりでした!
プレゼントするのが楽しみです^ ^
また機会があればこちらで注文させていただきます。

5.00
今回母が誕生日で還暦を迎える為、プレゼントで購入させていただきました。 商品を注文してから届くまでがすごく早くて驚きました!! 途中ボトルデザインがメー...

名入れ シャンパン お酒 プレゼント あの有名シャンパンに勝った【ロジャー グラート ロゼ泡 スパークリングワイン 750ml デコシャン】名前入り ワイン 誕生日プレゼント かわいい おしゃれ 女性 男性 結婚祝い 友達 贈り物 ギフト 記念品

2019-05-01
大満足とのお言葉、ありがとうございます!!
ぜひまたよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-04-15

• 配送:5
猫柄だけでも多くあり、選ぶのに迷いました。
プレゼントにするのにいい感じのものが多かったです。
また機会があったら覗いてみたいお店です。
梱包もしっかりしていました。

5.00
猫好きな母へのプレゼントに選びました。 完全に見た目重視です(笑) お洒落でかわいい瓶でした。 無料ついていたグラスもかわいかったです。 肉球はぷにぷにし...

【肉球つきワイン】名入れ 猫 ワイン 猫グッズ グラス プレゼント 猫好きにたまらない!ぷにぷに肉球 赤白選べる【ぷにっ酒 赤ワイン グラナダ カベルネソーヴィニヨン 白ワイン グラナダ ソーヴィニヨン ブラン 750ml】父の日プレゼント 即日 珍しいにゃん【あす楽】

2019-04-17
たくさんのデザインをご用意しておりますので、様々なシチュエーションでご利用いただけたら幸いです♪
今後もよりよいサービスをお届けしたいと思います^^
  • 2キムさん
  • 2キムさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
送別のお祝いに送りました。感激で感謝されました。
土曜日にショップを見つけましたが、土日休で対応されてないと諦めそうになりましたが、月曜に連絡を頂き水曜日には到着、迅速な対応に助けていただきました。

2019-03-29
感激感謝・・よかったです^^
大切な贈り物にお選びいただいたからには、できる限りご対応させていただきます。
またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5.00 2019-03-11

• 配送:5
対応の良さ、全てに満足しています。
梱包も連絡を下さるメールも丁寧で、きっとお客様の事を大切にしていらっしゃるお店なんだなぁと思いました。

5.00
お酒の大好きな父親に、何かお酒で還暦祝いのプレゼントが出来ないか色々と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。ボトルには祝還暦と名前と日付け...

名入れ 還暦祝い お酒 赤いボトルの名入れ焼酎 酒 名前入り プレゼント 焼酎 贈り物 【長寿・還暦祝いにぴったりな還暦レッドボトル 純米焼酎・球磨拳 720ml デコシャン】男性 女性 父 母 両親 親 名入れグラス無料プレゼント

2019-03-29
私共の想いが伝わって、とてもうれしくて小躍りしてしまいます・・
嬉しいレビューをありがとうございました。
スタッフ一同、これからも精進いたします☆

5.00 2019-03-03

• 配送:5
ファーとスワロフスキーをつけたシャンパンはとても可愛いく、また、プレゼントのロックグラスと共に、彫刻が素敵で退職お祝いとして送った先輩も、とても喜んでくれました。また是非利用したいと思いました。スタッフの方も電話で相談したらとても親切にアドバイス等して下さいました。

2019-03-20
お相手の方に喜んでいただけて、またお褒めの言葉をたくさん頂戴し大変光栄です!
お困りごとの際はいつでもお電話くださいませ。
こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!!
  • rio5085さん
  • rio5085さん

4.17 2019-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用させていただいてます。毎回丁寧で迅速に対応していただき感謝です。今回も送り先の方にとても喜んでいだだけました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-02-08
リピートいただき本当にありがとうございます!大変うれしいです!!
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5.00 2019-01-30

• 配送:5
とてもかわいかったです!また機会があれば是非使いたいです!

2019-02-08
お褒めの言葉をありがとうございます。
機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします!

5.00 2019-01-26

記念の誕生日のお祝い
名前や、誕生日の日を失敗は、したくなく
色んな心配しましたが、ここのお店は、ほんとに丁寧に、最終確認画像を送ってくれたりと
それをみて、安心してあとお任せで作ってもらえました!また、また絶対につくってお友達の記念の日に、送りたいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

2019-01-29
たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!!
スタッフ一同、とてもうれしく思います。
これからもお客様が安心できるサービスを心掛けてまいります。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

4.50 2019-01-25

• 情報量:4
  • 配送:5
固定の文以外にも相談させていただいた通りのデザインと文字で配送されてきました。
仕事上メールでしかやりとりできませんでしたが、作業途中の確認や画像での確認ができ安心して依頼できました。

白ワイン ウィリアム フェーブル シャブリ デコシャン≪写真なし≫
5.00
ベストペアレンツアワードと英語表記でし、両親の名前と結婚式の日付を入れました。初めはメダルや盾のようなものにしようかと思いましたが、大きさや箱、飲んで...

2019-01-29
安心できるお取り引きができまして、こちらこそありがとうございました。
当店は、ある程度デザインのアレンジが可能です。
お客様のご希望に添える商品を今後も提供していきたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

4.33 2019-01-25

• 情報量:3
  • 配送:5
きちんとデザインのメールも要望も確認できるので良かった。

2019-01-29
安心できるお取り引きができておりましたら幸いです。
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-19

• 配送:5
素早く迅速に対応してくださいました。また利用したいです。

2019-01-29
スタッフ一同、可能な限り最短のお届けを心掛けております。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^