名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

5.00 2019-05-30

• 配送:5
この度も大変満足出来る商品を有難う御座いました。

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

2019-05-31
こちらこそご利用ありがとうございました!

5.00 2019-05-11

• 配送:5
知り合いのお店の周年祝いにボトル贈りました。デザイン、梱包、全て満足です。

2019-05-14
すべて満足いただけて安心いたしました。
ありがとうございました!

4.50 2019-03-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
大変よくして頂きお送り頂き満足しております。

LED焼酎 お酒 名入れ 名前入り 7色LED☆金箔が光り輝く 誕生日プレゼント 開店祝い 結婚祝い 女性 女友達 プレゼント 名入れ焼酎 【 銀河の輝GINGA NO HIKARI 】芋焼酎 名前入り 酒 彫刻 父の日プレゼント

2019-03-29
ありがとうございます!
満足いただけて安心いたしました^^

5.00 2019-03-17

• 配送:5
申し分のない対応でした。
また利用したいと思っています。

【オプション】ギフトBOX(紙製箱)
4.00
迅速な対応でした。 商品も想像以上の加工で、贈答品として申し分ない仕上がりでした。 また機会がありましたら利用したいと思います。

【オプション】ギフトBOX(紙製箱)

2019-03-29
わーありがとうございます!
是非またよろしくお願いいたします!!

5.00 2019-03-03

• 配送:5
注文に対する連絡、対応、商品の発送、梱包状態など全てにおいて丁寧です。
機会があれば何度でも利用したいショップ様です。

5.00
知り合いの店の祝いに購入。 後から背面加工の追加オーダーをしましたが、迅速丁寧に対応していただけました。 レイアウト、デザインはお任せしましたが、非常に...

開店祝い お酒 ワイン【アンジュエール 白泡 スパークリングワイン 750ml 商売繁盛 デコ 招き猫 デコシャン】【名入れなし固定デザイン】開店 記念 ねこ 花以外 彫刻 ボトル 即日出荷 お急ぎ 即日【名入れグラス無料プレゼント】【あす楽】

2019-03-20
何度でも!!!!嬉しいです><
こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!!

4.00 2019-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はありがとうございます。
送った相手も大変喜んでいました。
直ぐに写真を撮り、インスタにアップしてました。
本当にありがとうございました。

5.00
ありがとうございました❗️ 彼女が大変喜んでいました❗️また、別のお祝いの時に注文したいと思います❗️ 本当にありが...

2019-02-28
お相手の方が喜んでくださったとのことで、安心いたしました。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、こちらの間違いでのスペル変更にも迅速な対応を頂いた事。またサービスなのにグラスへの名入れもあり、有料でしたが包装箱も素敵でしっかりしていて、周りは箱から歓声が上がりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5.00
今回はバタバタしてしまい、定年を祝う会まで一週間になり、急いで探していてデコシャンさんと出会えました。急いでいたので、ロゴも間違えてしまいましたが、出...

2019-02-19
歓声が上がったとのお言葉を拝見し、大変うれしく思います。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
スタッフ 梱包 発送 対応 返信の速さ 神対応でした。
本当にありがとうございました。
気持ちの良い購入でした。

5.00
スタッフの対応 連絡の速さ 連絡内容の分かりやすさ全てが満足でした。 品物も言う事無いくらいに素敵でした‼ 本当にこちらで購入して良かったです。 発送...

名入れ 還暦祝い お酒 赤いボトルの名入れ焼酎 酒 名前入り プレゼント 焼酎 贈り物 【長寿・還暦祝いにぴったりな還暦レッドボトル 純米焼酎・球磨拳 720ml デコシャン】男性 女性 父 母 両親 親 名入れグラス無料プレゼント

2019-02-12
神対応とのお言葉をいただき身に余る思いです!ありがとうございます!!

5.00 2019-01-21

• 配送:5
前にも友人に贈らせて喜んでもらえたので、今回は会社の社長へのプレゼントとして利用させて頂きました。
酒好きの社長でも彫刻は初めてで驚いていて喜んでいました。
ご対応ありがとうございました。

2019-01-29
驚き&喜びのダブルサプライズのお役に立てて大変うれしいです!
デコシャンをリピートいただきまして本当にありがとうございました。
  • issa3575さん
  • issa3575さん

5.00 2019-01-14

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございます。相手の方にもすごく喜んでもらえたのでよかったです。機会があればまたお願いしたいです!

名入れ 日本酒 名前入り お酒 【日本酒 純米大吟醸酒 白瀧酒造 上善如水 一升瓶(青瓶) 1800ml デコシャン】誕生日プレゼント ギフト 酒 彫刻 記念 オリジナル ラベル 還暦 古希 米寿 お父さん 男性 父親 父【名入れグラス無料プレゼント】

2019-01-22
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、大変うれしいです。

4.33 2018-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応で喜んでいます。
リピートしたいと思います。

4.00
先輩の定年退職のプレゼントに購入しました。 綺麗なデコレーションボトルが届き、大変喜んでいます。様々な贈り物に使えると思います。

【選べるボトルカラー11色】名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント【アンジュエール スパークリングワイン ロゼ 750ml デコシャン】 結婚祝い 記念日 開店 祝 記念品 おすすめ 人気 女性 男性 プレゼント オリジナルラベル【名入れグラス無料プレゼント】

2018-12-18
「リピートしたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。
またぜひ、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • HK44さん
  • HK44さん

4.67 2018-12-12

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。
また機会があれば利用したいです。

2018-12-18
こちらこそありがとうございました。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文時の対応から注文確定→発送まで親切丁寧・迅速でしたし、商品の仕上がりも大満足で文句なしです。

5.00
注文内容の詳細を電話対応していただいた際の親切丁寧な対応から注文確定までの迅速な対応が素晴らしかったです。 もちろん商品の仕上がりもとても良く大満足で...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2018-11-30
迅速丁寧とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
担当の方、すばらしく迅速な対応で助かりました。

名前入り LED付き 22カラットの金箔が光り輝く オリジナル ラベル 名入れ ワイン 結婚祝い 誕生日プレゼントに最適 女性に人気 名入れワイン お酒 彫刻 ギフト かわいい 金箔&LED発光【無料 名入れグラス付き】フェリスタス スパークリングワイン デコシャン

2018-11-30
お褒めの言葉をありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、スタッフ一同うれしく思います。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

4.50 2018-11-12

• 梱包:3
  • 配送:5
大変迅速な対応をいただき感謝しています。おかげさまで予定より早く、相手にプレゼントすることができました。
スワロもお任せでお願いしましたが、満足いくものでした。

4.00
結婚祝いで購入しましたが、オリジナルな商品なので大満足です。 贈った相手にも喜んでもらうことができました。 また機会があれば、利用したいと感じました。

2018-11-20
予定より早くお届けができましてよかったです^^
スワロのお色味もご満足いただけて安心いたしました。
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。