名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,716 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はありがとうございます。
送った相手も大変喜んでいました。
直ぐに写真を撮り、インスタにアップしてました。
本当にありがとうございました。

5.00
ありがとうございました❗️ 彼女が大変喜んでいました❗️また、別のお祝いの時に注文したいと思います❗️ 本当にありが...

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 彫刻加工 名入れワイン 還暦祝い 退職祝いにオススメ 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン デコシャン】ギフトBOX可 シャンパン

5.00 2019-02-17

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、こちらの間違いでのスペル変更にも迅速な対応を頂いた事。またサービスなのにグラスへの名入れもあり、有料でしたが包装箱も素敵でしっかりしていて、周りは箱から歓声が上がりました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5.00
今回はバタバタしてしまい、定年を祝う会まで一週間になり、急いで探していてデコシャンさんと出会えました。急いでいたので、ロゴも間違えてしまいましたが、出...

2019-02-19
歓声が上がったとのお言葉を拝見し、大変うれしく思います。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
スタッフ 梱包 発送 対応 返信の速さ 神対応でした。
本当にありがとうございました。
気持ちの良い購入でした。

5.00
スタッフの対応 連絡の速さ 連絡内容の分かりやすさ全てが満足でした。 品物も言う事無いくらいに素敵でした‼ 本当にこちらで購入して良かったです。 発送...

還暦祝い【健康第一 酒は百薬の長】赤いボトルの名入れ焼酎 お得▼名入れロックグラスを無料プレゼント【月間優良ショップ獲得】 女性 おしゃれ 男性 プレゼント 父 母 名前入り <長寿・還暦祝いにぴったりな還暦レッドボトル>純米焼酎・球磨拳 デコシャン 彫刻加工

2019-02-12
神対応とのお言葉をいただき身に余る思いです!ありがとうございます!!

5.00 2019-02-07

• 配送:5
梱包も丁寧でプレゼント用の紙袋もついていて、おまけがあったのもよかったです!

2019-02-08
無料プレゼントグラスのおまけは、当店の魅力の一つなので
気に入っていただけましたら大変うれしいです^^
是非機会がございましたらよろしくお願いいたします!
  • rio5085さん
  • rio5085さん

4.17 2019-01-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用させていただいてます。毎回丁寧で迅速に対応していただき感謝です。今回も送り先の方にとても喜んでいだだけました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-02-08
リピートいただき本当にありがとうございます!大変うれしいです!!
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5.00 2019-01-30

• 配送:5
とてもかわいかったです!また機会があれば是非使いたいです!

2019-02-08
お褒めの言葉をありがとうございます。
機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします!

5.00 2019-01-26

記念の誕生日のお祝い
名前や、誕生日の日を失敗は、したくなく
色んな心配しましたが、ここのお店は、ほんとに丁寧に、最終確認画像を送ってくれたりと
それをみて、安心してあとお任せで作ってもらえました!また、また絶対につくってお友達の記念の日に、送りたいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

名入れ ワイン 名前入り 早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り プレゼント 人気スパークリングワイン 名前入り プレゼント ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】

2019-01-29
たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!!
スタッフ一同、とてもうれしく思います。
これからもお客様が安心できるサービスを心掛けてまいります。

4.50 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
固定の文以外にも相談させていただいた通りのデザインと文字で配送されてきました。
仕事上メールでしかやりとりできませんでしたが、作業途中の確認や画像での確認ができ安心して依頼できました。

白ワイン ウィリアム フェーブル シャブリ デコシャン≪写真なし≫
5.00
ベストペアレンツアワードと英語表記でし、両親の名前と結婚式の日付を入れました。初めはメダルや盾のようなものにしようかと思いましたが、大きさや箱、飲んで...

2019-01-29
安心できるお取り引きができまして、こちらこそありがとうございました。
当店は、ある程度デザインのアレンジが可能です。
お客様のご希望に添える商品を今後も提供していきたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

4.33 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
きちんとデザインのメールも要望も確認できるので良かった。

2019-01-29
安心できるお取り引きができておりましたら幸いです。
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-21

• 配送:5
前にも友人に贈らせて喜んでもらえたので、今回は会社の社長へのプレゼントとして利用させて頂きました。
酒好きの社長でも彫刻は初めてで驚いていて喜んでいました。
ご対応ありがとうございました。

2019-01-29
驚き&喜びのダブルサプライズのお役に立てて大変うれしいです!
デコシャンをリピートいただきまして本当にありがとうございました。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
素早く迅速に対応してくださいました。また利用したいです。

2019-01-29
スタッフ一同、可能な限り最短のお届けを心掛けております。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
対応がすごく早く、丁寧でした!
ラッピングのプチプチもハート柄で
可愛かったです♡
大満足です!♡

5.00
こちらの事情で大至急依頼しましたが、 すぐに対応していただき、 予定の日に間に合いました! 両親へのプレゼントでしたが、 綺麗なボトルデザインで 感動して...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2019-01-29
大満足とのうれしいお言葉をありがとうございます!

5.00 2019-01-15

• 配送:5
メールでの問い合わせも迅速丁寧に対応していただき、年末の急な注文にも早急に対応していただけました。

2019-01-29
謹賀新年のボトルでしたため、年内配送ご希望と判断し早急にご対応させていただきました。
急なご入用でも可能な限りご対応させていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-14

• 配送:5
とにかく満足!変更対応も早くすべてがスピーデぃーでした!完成度もよく出来上がり イメージの写真もきて良かったです!また利用したいです

成人祝 名入れ ワイン 名前入り オリジナルラベル【ラノビア 白泡 スパークリングワイン 辛口 成人祝いデコシャン】成人式 20歳のお祝い ギフト プレゼント 彫刻【送料無料】平成最後

2019-01-22
ご満足いただけまして大変うれしいです!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします^^
  • issa3575さん
  • issa3575さん

5.00 2019-01-14

• 配送:5
迅速な対応していただきありがとうございます。相手の方にもすごく喜んでもらえたのでよかったです。機会があればまたお願いしたいです!

名入れ 名前入り 酒【大好評!名入れグラス無料プレゼント】【日本酒 純米大吟醸酒 白瀧酒造 上善如水 一升瓶(青瓶)デコシャン 桐箱可】誕生日祝い プレゼント お酒 彫刻 ボトル 父の日 還暦 お父さん 男性

2019-01-22
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、大変うれしいです。