名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,684 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.86

4.83 2018-10-18

• 配送:5
開店祝いで購入したのですが、2日前に急ぎでお願いしました。さすがに無理かなとおもったのですが、迅速に対応してくださって、状況のメールも逐一に届き、当日に間に合いました!
とても助かりました!ありがとうございました!!又何かあればリピートしたいと思います!

5.00
友人の開店祝いで購入しました! 最初は色付きのボトルにしようとおもったんですが、ロゼの色がピンクで、素ボトルが逆に可愛かったです!デコもとっても綺麗で...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

4.50 2018-10-16

• 配送:5
対応も凄く丁寧で迅速に対応していただきました

ハロウィン 【ハロウィンデザイン 彫刻 名入れ グラス】お酒 かわいい かぼちゃ おそろいのグラスでパーティー! 【2個以上購入で送料無料】【まとめ売り割引有】

5.00 2018-10-11

• 配送:5
3度目の購入をさせて頂きました。今回は土・日・祭日が入ったため、あす楽対応をしていただいたのですが、電話とメールでのスピーディーな親切な対応に驚きました。こちらの気持ちに寄り添って、心のこもった素敵な1本が出来上がり、受け取った娘夫婦は大喜びでした。これから、結婚式場で飾ると言っていました。
スタッフの皆様、本当に有難うございました。又2~3か月後には、甥っ子のお祝いにお願い致します。

2018-10-17
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご注文時より「贈り物に込めた想い」が当方にも伝わりましたので
ご対応できる限りお気持ちに添うよう努めさせていただきました。
娘様ご夫婦に喜んでいただけて安心いたしました。
甥っ子様のお祝いの際も、ぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-10-10

• 配送:5
こちらの要望にも迅速に対応して頂けて大満足です☆
ほんと、仕事が早い★

2018-10-17
仕事が早いとのお言葉、大変うれしいです!!
スタッフ一同、これからも迅速丁寧なサービスを心掛けてまいります。
またぜひよろしくお願いいたします^^

4.50 2018-10-07

• 配送:5
金粉が多く入っていて電飾がとても綺麗に光り母も感動して喜んでくれました。
またぜひ注文したいです。

4.00
この度母のお誕生日のプレゼントで購入させていただきました。 普通の金粉入りのお酒より沢山入っていてとても綺麗で母もとても喜んでくれてプレゼントしたかい...

LED焼酎 お酒 名入れ 名前入り 7色LED☆金箔が光り輝く 誕生日プレゼント 開店祝い 結婚祝い 女性 女友達 プレゼント 名入れ焼酎 【 銀河の輝GINGA NO HIKARI 】芋焼酎 名前入り 酒 彫刻

2018-10-10
ご注文の『銀河の輝』は、商品ページにも「驚きの金箔量」と書かせていただいているのですが、本当にたくさん入っているので、お母様に喜んでいただけてとてもうれしいです!
お祝いにピッタリのお酒だと思いますので、もしまた何かの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

4.67 2018-10-03

• 配送:5
今回、最愛の女性の誕生日にと思い注文させて貰いました。出来上がりの画像から発注まで素早い対応!そして仕上がりも大変満足で、彼女に渡したら凄く喜んでもらえました!
ありがとうございました!!!

2018-10-09
最愛の方への大切な贈り物にデコシャンをお選びいただき、本当にありがとうございました。
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、安心いたしました。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
このたびは、お世話になりました。先方様には、大変喜んで頂きました。こんなの初めて見たと言っておられました。飲んだ後は、飾らせてもらいますとの事です。良い記念になったとの事です。又、何かありましたら
利用させてもらいます。ありがとうございました。

2018-10-09
お相手の方に喜んでいただき、飲み終わっても飾っていただけるとのことで
スタッフ一同とてもうれしいです!
  • y88さん
  • y88さん

4.33 2018-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
電話までくださり、細かく教えていただきました。
素晴らしい対応ありがとうございました。

2018-10-09
こちらこそありがとうございました。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
9/26に10周年記念イベントをするお店へのプレゼントに何かないかと探していました。
9/18にこちらの商品を見つけて、即注文。
デザインの確定後に作成が始まり、発送へという流れの中、土日祝が控えていたので間に合うか不安でしたが、迅速な対応で9/22不在票、9/23再配達で手元に届きました。
今から、渡したときの反応が楽しみです。
梱包も丁寧でしたし、記念日などのプレゼントにおすすめです。

5.00
日頃からお世話になっているお店が10周年を迎えるので、お祝いの品として注文しました。喜んでいただける仕上がりだと思います。

シンデレラシュー リキュール お酒 名入れ彫刻 スワロフスキーでデコレーション シンデレラ ガラスの靴 誕生日プレゼント 結婚祝い 名前入り × スワロデコ × シンデレラ 【送料無料】誕生日プレゼント インテリア リキュール デイドリーマー

2018-09-25
大切な方の10周年の記念にデコシャンをお選びいただき、本当にありがとうございます。
お相手の方に喜んでいただけますよう、スタッフ一同願っております。
これらも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
  • onimeさん
  • onimeさん

4.17 2018-09-22

• 梱包:4
  • 配送:4
デザインも素敵だし、問い合わせた時のスタッフさんの対応もとても、良かったです。
心を込めて作っている感じが商品に出ていました。注文してから届くまでのスピードの速さにも驚きました。
次回も利用させていただきます

5.00
届いて箱を開け確認した時に予想以上だったので、驚きました。プレゼントした方にもかなり喜ばれました。 次回もぜひ利用させていただきます!

名入れ ワイン 名前入り【あす楽】大好評☆名入れグラス無料プレゼント あの有名シャンパンに勝った?! 誕生日プレゼント 結婚祝い オリジナル ラベル 女性 女友達 スパークリングワイン 【ロジャー グラート カヴァ ロゼ デコシャン ギフトBOX可】

2018-09-25
とてもうれしい商品のご感想を本当にありがとうございます!
一つ一つの流れにおいてスタッフ一同、気持ちを込めてご対応しておりますので
お褒めいただき大変光栄です。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
とても親切に対応してくださり、安心してお任せすることができました。

5.00
スタッフの方と何度かメールでやり取りさせて頂きましたごが、対応がとても親切で、安心してお任せすることができました。上司へのプレゼントでしたが仕上がりも...

名入れ 日本酒 名前入り 大好評☆名入れグラス無料プレゼント【日本酒 純米吟醸酒 白瀧酒造 上善如水 720ml デコシャン 桐箱可】誕生日祝い プレゼント ギフト お酒 彫刻 オリジナル ラベル ボトル 父の日 還暦 お父さん 男性

2018-09-25
この度はご利用ありがとうございました。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

4.67 2018-09-11

• 配送:5
商品梱包もしっかれとされていて、スタッフの方の対応も丁寧絵気持ちのいいものでした。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5.00
友人への誕生日プレゼントとして注文しました。 ボトルとシャンパングラスにそれぞれ名入れしてもらい大変喜んでくれました。

名前入り ワイン LED付き 22カラットの金箔が光り輝く 結婚祝い 誕生日プレゼントに最適/女性に人気 名入れ ワイン 金箔&LED発光【無料 名入れグラス付き】フェリスタス スパークリングワイン デコシャン 世界に1つのプレゼント

2018-09-18
こちらこそスムーズなお取引をいただきありがとうございました。

• 配送:5
連絡も早くて丁寧でとても良かったです。
発送もとても早くて丁寧で助かりました。

2018-09-18
「早くて丁寧」が2回も!
お褒めのお言葉、嬉しいです^^
これからもスタッフ一同、スピードと丁寧さを心掛けて対応して参ります!
  • anbchanさん
  • anbchanさん

• 配送:5
いつもお世話になってます。素敵なデコシャンありがとうございます。

早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り プレゼント 人気スパークリングワイン 名前入り プレゼント ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】

2018-09-18
いつも本当にありがとうございます!
「素敵なデコシャン」とのお言葉、嬉しいです。

• 配送:5
今回初めて利用しました。デザインについて質問した時、とても丁寧に説明して頂きありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

5.00
友人の結婚祝いに贈ったのですが、デザインも素晴らしくて記念になったと喜んでいました。また機会があれば購入したいです。

2018-09-18
当店はオリジナル商品ですので、初めてのご購入ですと色々ご不安かと思います。
大切な方へのプレゼントでしたら尚更です。
少しでも気になる点がございましたら、どんな小さなことでもお問い合わせくださいませ。