5 2024-02-12

配送のわがまままも聞いていただき大変信用できるショップです。ありがとうございました。

【金庫診断士のいる専門店】H30-4 家庭用 耐火金庫 1キー式【価格重視】小型金庫
大きさも丁度で大変満足のできる商品でした。 大切に使いたいと思います。

5 2024-01-23

素早い対応
良い品をありがとう御座います

【金庫診断士のいる専門店】防犯ステッカー(10枚入り)防犯シール
しっかりしていて 良い防犯ステッカーです リピート購入しました

5 2023-09-10

早急に対応いただきました。現時点で満足です。

【金庫診断士のいる専門店】手提金庫 ES-8000 小口現金の管理に使いやすい手提げ金庫

5 2023-05-13

ご丁寧に配送日に対応頂きありがとうございました!

【金庫診断士のいる専門店】MEK30-4 家庭用 耐火金庫 テンキー式【価格重視】小型金庫
仕事場に小型だがある程度しっかりした金庫を探していて前回と同等品を購入。値段の割にしっかりしていて充分満足な品でした。

5 2023-05-12

少し
配達時間かかりましたが
素敵な品をありがとう御座います
助かります

しっかりとした 防犯シールだと思います 防犯シールって意外に売って無く 大変助かります ありがとう御座います

5 2022-10-16

連絡をしっかりしていただきました。配送も家人がうっかり家を空けてしまったときに来られたのですが、良い対応をしていただきました。

【金庫診断士のいる専門店】DW50-7 家庭用 耐火金庫 2キー式【価格重視】小型金庫
詳しく大きさや重量など記載されていましたので、思っていた通りに設置出来ました。A4の書類が余裕をもってしまうことが出来て大満足です。

4 2022-07-16

コスパがよく、家庭用にはすごく良いです。
しかも1時間耐久だよ

【金庫診断士のいる専門店】DS23-K1 家庭用 耐火金庫 1キー式【小型なのに耐火1時間!】
コスパも良く家庭用にはちょうど良いです、しかも1時間耐久付きでした

3 2022-06-18

良い商品が届きました。ありがとうございました

【金庫診断士のいる専門店】CH30-1 家庭用 耐火金庫 1キー式【小型なのに耐火1時間!】

5 2022-03-21

配達は時間指定が欲しかったのでお願いした所、すぐ連絡が来て調整していただきました。納期も早かったので対応に好感です。

防犯ではなく防災目的でしたので、耐久性重視で選びました。ダイヤル式等も検討しましたが、シンプルな鍵タイプを探していたのでイメージ通りで満足しています。

4 2022-01-08

不満に思う所は全くありませんでした。
今後のサポート体制に期待し 満足度を普通から+1の満足にしました。

5 2021-11-03

使いやすくサイズもちょうどよくとても満足しております。

4 2021-05-23

迅速に届きました。
梱包等も問題有りませんでした。

ちょうど良いサイズで、棚の一番下にすっぽり収納出来ました。 耐火なので、一先ずは安心です。 大切に使わせて頂きます。

5 2021-05-15

対応も早く今後も何かあれば利用したいとおもう。

持てないほどの大きさでもなくなんなく設置でき鍵穴も1つで扱いやすい!

• 117-103さん
  • 117-103さん

5 2021-03-17

購入手続きして土日を挟んで、お店からの連絡の予定日とおりに5日で届きました。
購入前の相談及び、購入手続き後の受注確認・決済確認・出荷予定日の連絡・出荷の連絡と、ご丁寧な連絡でこちらも恐縮するほどでした。
ただ、こちらから配達前の事前連絡をお願いしていたところでしたが、連絡が無いまま、お品が届きました。
配達ドライバーの手伝いしようとしましたが、ひとりで運べると言われました。しかし、私含めて二人で、一段高い玄関よりも、運搬距離がほとんど変わらない段差のない縁側に運びました。
今後のアフターサービスについて、期待しております。

【金庫診断士のいる専門店】D34-4 家庭用 耐火金庫 ダイヤル式【価格重視】小型金庫
これまで、自分の権利書などは、金融機関の貸金庫を使ってましたが、年間で●万円も掛かるうえ、自治会の書類も預かるようになったので、購入しました。 心配し...

5 2021-03-10

迅速な対応有難うございました。
まて機会がありましたら、宜しくお願いします

迅速な対応有難うございました。 まて機会がありましたら、宜しくお願いします