1件~15件 (全 7,171件)次のページへ

5 2022-08-12

梱包がしっかりしており、満足しています。

【定型外普通郵便 送料無料】 【即納】 【セール価格】【楽天最安値に挑戦】OPI インフィニット シャイン INFINITE SHINE ネイルラッカー ポリッシュISL29〜ISL35 【ネイル マニキュア 速乾 発色 輝き シャイン ジェル エフェクツ ラッカー システム】ISL31爪甲 爪美

• 凜525さん
  • 凜525さん

5 2022-08-10

丁寧な梱包で注文後、すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィニット シャイン ISL N25 (15mL) 【O.P.I INFINITE SHINE】 アイコニックカラー 「Big Apple Red (ビッグ アップル レッド)」マニキュア OPI ネイル

4 2022-08-07

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2022-08-07

とても対応よく、メールの返信もすぐ返ってきて安心できるショップです!この度はありがとうございました

ハッコー HAKKO Limited.【送料無料】アドスト ADST Premium DS2 FDS2-25 4560164095046 【正規品】【新品】【ストレート ヘアアイロン ヘアーアイロン プロ用 業務用 プロ...
買ってしまいました!ほんとに素晴らしい商品です!ガチで私のスゴイ癖毛ストレートになるし感動しかありません! 今まで色んなアイロン買って使っていたけど、...

ハッコー HAKKO Limited.【送料無料】アドスト ADST Premium DS2 FDS2-25 4560164095046 【正規品】【新品】【ストレート ヘアアイロン ヘアーアイロン プロ用 業務用 プロ仕様】

• きてぃ1さん
  • きてぃ1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-08-06

この度は有り難うございました。
また是非よろしくお願いします。

5 2022-08-05

発送の対応もとても早く、大変満足しています。

【定型外普通郵便送料無料】 OPI オーピーアイ OPI ネイル ネイルエンビー NT220 (15mL) 【O.P.I NAIL ENVY HAWAIIN ORCHID】 hawaiian orchidマニキュア
透明のNAIL ENVYは近くでも購入できるのですが、カラーのものはなかなか国内で見つけられなかったので購入できて良かったです。発色も良く、発送も早く、大変満...

5 2022-08-02

迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
商品もコスパがよく、いつも使ってます!また利用させていただきます!

• hyisukeさん
  • hyisukeさん

4 2022-07-30

箱が少し潰れていたのが残念だったので-1にさせていただきます。

爪が弱ってきているようなので、ネイルサロンでこのシリーズを教えてもらいました。 まだ使用1日目なので、効果はまだわかりません。 色も何色かあるので悩みま...

4 2022-07-25

随分前のシリーズなので正直状態を疑っていましたが、品物の状態も良く手配も早くて安心しました。ありがとうございます。

• Aile 君さん
  • Aile 君さん

3 2022-07-25

発送されてから届くまでに時間がかかった気がします。それでもきちんと梱包されていたので良かったです

5 2022-07-20

迅速なご対応&ご丁寧な梱包ありがとうございました。今回はグロスコート、ベース、ISL28カラーネイルの3点を同時注文しました。ISL28は長期欠品状況とのことで、オーダーしてすぐにその旨ご連絡を頂き、グロスとベースの2品が届きました。届いた商品と共に、ISL28欠品への手書きのお詫びメッセージが入っていましてとても感動しました。このような細やかなご対応をしてくださり、欠品でも気持ち良く買い物できました。ありがとうございました。

5 2022-07-15

発送も早くて、対応も丁寧でした!
商品も割れないように綺麗にプチプチに包まれていました。
またの機会があったら宜しくお願いします!

【定型外普通郵便 送料無料】 OPI インフィニット シャイン ISL58 (15mL) 【O.P.I INFINITE SHINE】 2015フォール コレクションStick it Out マニキュア OPI ネイル

4 2022-07-09

包装もしっかりしてあり定形外でもよかったです。
元々メーカーは愛用のマニキュアなので安心して買えました

【定型外普通郵便 送料無料】 【セール価格】OPI ネイルセット (トップコート 15mL + ベースコート 15mL)オーピーアイ 【マニキュア ネイル セット ギフト 誕生日プレゼント 女性】 爪甲 爪美

5 2022-07-05

いつも丁寧に配送してくださり、安心して注文出来ます。

5 2022-07-01

対応がとても早くポストインなのも助かります。

1件~15件(全 7,171件)