総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mraponさん
  • mraponさん

5 2024-02-09

注文から商品到着まで迅速で大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【中古】富士電線工業 VVFケーブル 2×1.6mm 未使用 600V ビニル絶縁ビニルシースケーブル平形 LFV-R 2芯 2C 灰 100m △ DW1231
どんどん金額が上がっているので、安く購入できてよかったです。

• yuyu.05さん
  • yuyu.05さん

5 2023-11-25

本日お品物受け取りました、問い合わせ対応や
丁寧な商品の梱包、購入してからお品物到着までの
迅速な対応など安心してお買い物出来ました。
ありがとうございます。

5 2023-09-04

大変丁重な梱包、迅速な対応で満足です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

レイバン Round Double Bridge RB3647-N 美品 ダブルブリッジ【中古】 レイバン Round Double Bridge RB3647-N 美品 ラウンド ダブルブリッジ サングラス アイウェア ケー...
商品も問題なく多少の使用感はありますが説明分どおりの品が届きました。 色違いを所有していますのでほぼイメージ。このモデルはやはりいいですね。 また気に入...

• akdkingさん
  • akdkingさん

1 2023-06-16

問い合わせメールに対する返事を頂けませんでした。

2023-06-16
この度は、こちらの確認不足により大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
メールにて返品対応のご連絡をさせて頂きましたので、ご確認よろしくお願い致します。

• 8HRさん
  • 8HRさん

5 2023-06-05

サンステップさんで格安購入できてとても満足してます。ありがとうございました。

【中古】スナップオン ミゼットコンビネーションレンチ OXIM710BJFX 10本セット ショート FLAG付 snap-on △ DW417
とても綺麗な状態で格安で購入できて大満足です。

5 2023-05-18

商品送付の対応も早く、商品の品質も良かったです
大変満足しています!

4 2023-03-18

商品が速く到着して良かったです。
また利用させて頂きます。

【中古】 ヒルティ ドリルビット TE-CX 8.5/22 MP8 2022007 未使用 SDSプラス ミリサイズ ハンマードリルビット マルチパック 8本入 HILTI ≡DT2768
商品受けとりました。 お安く買えて良かったです。

5 2022-11-08

商品に関する質問を電話で行った。すぐに折り返しの連絡をいただいた。丁寧に対応していただいた。また発注から手元に届くまで21時間だった。迅速スムーズな対応に感謝します。

シュプリーム Enterprises Hooded Sweat 20ss プルオーバー パーカー フーディー 刺繍 裏起毛シュプリーム Enterprises Hooded Sweat 20ss プルオーバー パーカー フーディ...
とても綺麗なアイテムありがとう。想像通りジャストフィットでした。これからの季節、厚手のコットンはありがたい。

5 2022-09-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。

キャスコ プロジカル パター ゴルフクラブキャスコ PRGR プロジカル パター ゴルフクラブ 右利き用 スポーツ レジャー 趣味 PROGICAL GOLF ゴルフ用品 メンズ KASCO W6971S...
欲しかったモデルなので購入出来て良かったです。

5 2022-08-11

朝の散歩、自転車乗りに使っています。丈夫で、やや短めであり非常に使いやすいです。今後は下にタイツをはき山登りにも使用しようと思っています。以前にもpatagonia半ズボンは持っていたのですが、patagonia のロゴが腰ベルトで隠れてしまい、その点がやや物足りない感じでした。今回は位置的に問題ありません。
有難うございます。

5 2022-08-02

迅速な対応でとても良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いします。

5 2022-05-06

丁寧な梱包で中身の状態も良好で、注文メールの返信や配送の迅速な対応が素晴らしく思われました、ありがとうございました!。

ボストンバッグ オーブ総柄 ハンドバッグ 牛革 美品ヴィヴィアン ウエストウッド ボストンバッグ オーブ総柄 ハンドバッグ 牛革 美品 男女兼用 マルチカラー Vivienne West...
新品未使用ではなく、中古美品でしたがデザインが非常に気に入って購入。しかしほぼ新品未使用なほど状態が良い商品で、生地も丈夫そうで長持ちして使えそうです...

• ijinhdmrさん
  • ijinhdmrさん

1 2022-03-12

記載のない穴がありました。
しっかり検品してください!

2022-03-16
この度は検品不足の為ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直接ご連絡させていただきました通り、返品キャンセル対応をさせていただきます。
今後このようなことが無いよう、検品精度を上げるように精進してまいりますので、
どうぞご容赦下さいませ。
  • 進1114さん
  • 進1114さん

5 2022-01-15

サイズもバッチリでした。
敏速な配達ありがとうございました。

AIRJORDAN 5 RETRO DD0587-140 ジョーダン スニーカー シューズ 箱付き タグ付き 未使用ナイキ AIRJORDAN 5 RETRO DD0587-140 ジョーダン スニーカー シューズ 箱付き タグ...
サイズもバッチリでした。 敏速な配達ありがとうございました。

5 2021-11-19

注文して翌日には商品が届きました。商品の状態も良く、梱包も丁寧でした。欲しかった靴が安価で購入できたので満足しています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• tbyuseiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 379
  • 5.00
  • 2012-11-19
今回初めて利用したのですが、迅速な対応をしてくださる信頼おけるお店です。ぜひまたオーダーしたいです!!