総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 39393146さん
  • 39393146さん

5 2024-03-20

丁寧な対応でとてもよいショップです。
梱包もしっかりしていました。

十川鞄 B.C.+ISHUTAL ビーシーイシュタル ボン スクエア バックパック リュック ライトグレー IOB-8507-L/GY
バッグは大容量でポケットの位置など使い勝手がいいです。長年使っていて普段は黒使用ですが、今回はグレーにしてみました。色合いも落ち着いていてこれまた良い...

• 222kkkさん
  • 222kkkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

5 2024-02-27

迅速で気持ちの良いご対応を、ありがとうございました。

Bluffpop ブラフポップ WK 2way フラップ ショルダーバッグ クラッチバッグ ネイビー 牛革 日本製 55-7101-NV
色合いも大きさもGood!!でした。。フラップにマグネットの付いていたのが、残念です。

5 2023-12-09

商品価格に他店と差が無く、配送までのスケジュールを確認。最初に見たショップは5〜7日に発送と明記。こちらのショップは確か3〜5日と書いてあったので、一週間後に控えた出張に間に合わせるべく、こちらを選択。結果記載通りの配送で非常に満足です。

MANHATTAN PASSAGE マンハッタンパッセージ Slim Well-Organized Plus2.1 2way ビジネスバッグ ブリーフケース B4 ブラック #3310-BK
一週間後に控えた短期海外出張。モバイルPC持参で機内持込スーツケースとのペアリングを探していたところ、本商品に遭遇。実際に使用したら中身も整理しやすく無...

5 2023-12-04

スムーズに買い物をすることができました。
丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

5 2023-11-25

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

4 2023-10-15

説明がわかりやすく、写真も豊富でよいです。対応も丁寧で特に問題ありません。

NOMADIC ノーマディック WISE-WALKER ワイズウォーカー バックパック デイパック リュック ブラック NW-07-BK
息子にプレゼントです。本人が欲しいものを探してきて、これが欲しいとご指名でした。 筆箱をすでにつかっていて、気に入って、カバンも欲しくなったようです。...

5 2023-10-11

最高の財布です。
デザインも良いし、色も
使い勝手がいいです。
ただ
1つ、気になると言えば
ファスナーが少し硬く感じます。
でも、最高です。

1 2023-09-21

二度と利用しない。
誠意も感じられないし対応も遅い。
久しぶりに不愉快なショップから購入してしまった。

MANHATTAN PASSAGE マンハッタンパッセージ Lux2 ルクス2 ビジネス ブリーフケース ショルダーバッグ A4 ブラック #8560-BK
通勤でも邪魔にならない大きさで、軽くて丈夫でマチも広い。 別タイプの鞄からのリピート購入です。

5 2023-09-02

発送が早いし、品揃えも豊富で、ありがとうございます。

3 2023-08-27

ショップの方は丁寧で返信対応も早く丁寧です。
タイミングなのかオペレーション上、仕方がないのか、発送予定日の後ろギリギリで発送されるので、受け取りの余裕が無ければAmazonなど着日が明記されている方が無難かと思います。

ポケットが多いので、たくさんの物が入ります。 他の口コミにもありますが、メインのポケットは2室に別れているので容量の割には厚みのあるモノ大きなものは入り...

5 2023-08-02

配送もとても早かったです。ありがとうございました。

BATEN バテン TRAVEL トラベル ビジネス カジュアル バックパック リュック AGSサス 軽量感 20L ブラック BAB-09105-BK
旦那の仕事用に購入しました。機能性もデザインもとても気に入ったようです。購入してよかったです。

5 2023-08-01

出荷までのご連絡メールが丁寧でわかり易く、安心できました。また梱包も丁寧で、開封した時にとても嬉しく思いました。度々購入する物ではありませんが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-30

到着後のケアもしっかりしますという連絡が入り好感持てました。ショップ推しのアイテムを扱っておられるようで梱包も商品に対する愛着を感じとれました。

NOMADIC ノーマディック DD-02 2way 縦型 トートバッグ ショルダーバッグ グレー DD-02-GY
ユニセックス使用できるかなと思い購入しました。色味が明るめのグレーに見えてたのですが濃い印象に変わりました。男性が使用すると格好がつく色というか…、作...

5 2023-07-29

安心できるショップさんでした。ありがとうございました♪

NOMADIC ノーマディック ビジネスバッグ リュック【全商品ポイント10倍】 NOMADIC ノーマディック ビジネスバッグ リュック バックパック 整リュック ブラック NN-01-BK
息子の通学用に購入しました!使いやすく、容量もよくとても満足しています。シンプルで使いやすくおすすめです!

• animal99さん
  • animal99さん

5 2023-05-29

注文から配達まで滞りなくすぐに届いてとても満足です。

acoustic world アコースティック・ワールド stitch ステッチ ハンドバッグ ショルダー 日本製 本革 帆布 カーキ aw01902-KH

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-08-10
取り寄せ商品の為か届くまでと最初のメールまでの時間が長いように感じます。休日の案内はありますが私が注文したのは休日の前日の日中でした。せめて...