• ぽち6317さん
  • ぽち6317さん

5 2024-03-27

発送がとても早くて助かりました。
ありがとうございます。精米具合もぴったりでした。
またよろしくお願いします。

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 ハツシモ 白米5Kg(レビューで次回増量)
故郷のお米を食べたくなって購入しました。発送が早くて助かりました。 ホカホカでももちろん美味しいですが、おにぎりにすると更に美味しい気がします。大好き...

5 2023-07-09

届きました♪いつも美味しいです😋
ありがとうございました♪

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 夢ごこち 白米2Kg(白鳥ファーム)【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料

5 2023-05-15

リピートです、いつもありがとうございました。

5 2022-11-22

甘くてもちもち美味しいです♪ありがとうございました♪

5 2022-07-07

リピートです♪いつも有り難うございます。今後も宜しくお願いします。

5 2022-05-30

迅速な配送梱包感謝します。また、いろんなお米食べてみます。

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 夢ごこち 白米5Kg(レビューで次回増量)白鳥ファーム【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料

4 2022-05-16

配送もしっかりと梱包して、素早い対応。
また珍しい銘柄が出たら購入検討してみます。

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 ハツシモ 玄米5Kg(レビューで次回増量)白鳥ファーム【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料
美味しいお米を探していて、幻のお米につられ購入。よく確認していなかったので玄米きてしまい、コイン精米に8分でしました。玄米は抵抗あったのですが、ちょう...

5 2022-05-12

リピートです、美味しっかた、ありがとうございます♪♪♪

5 2022-05-01

もちもちしてとても美味しです♪またリピートします。

5 2021-11-28

質問事項にも、素早く返答して頂けました。

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 コシヒカリ 白米5Kg(レビューで次回増量)こしひかり
下宿している息子のために注文しました。下宿先で買っていた米の100倍美味しいと言っています。また注文させていただきます。

5 2021-10-15

迅速丁寧な対応で信頼がおけます。お米も美味しくて今後とも頑張って下さい!

【リピータ専用】令和4年産【特別栽培米】岐阜県産ハツシモ 玄米20Kg(10Kg×2)精米サービス【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料
3回目のリピートです。 美味しくて、ご飯を食べるのが楽しみです。 いつも入っている近況が書かれた白鳥ファーム通信が、さらに応援したくなる内容です。 これか...

5 2021-07-14

毎回注文すると、驚くほど速く発送してくださいます。
精米したてで速攻で届く、またレビューを書くと増量して発送していただける(計って確認したことはありませんが)ので、嬉しいです。

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 夢ごこち 白米10Kg(レビューで次回増量)白鳥ファーム【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料
お店の名前につけているだけあって、ほんとに美味しい! こちらのお店で順番に様々な品種を購入してみています。 最初は「ミルキークイーン」、次に「はつしも」...

• kaza2007さん
  • kaza2007さん

4 2021-06-15

米粒がわりと大きめで甘みもあり食べやすいです。

4 2021-06-05

購入から、少し時間がかかりますがいつも、丁寧に対応していただいてます。

3 2021-03-26

レビューで、10%増量になりとっても助かりました。