5 2023-01-17

迅速な対応でいつも感謝しております。
納品書と共に届くファーム通信を読むのが楽しみです!笑

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 ハツシモ 白米5Kg(レビューで次回増量)
我が家の定番です。 こちらのお米を買うようになってから 美味しくて食欲が止まらず体重が増えました。笑 シャキっと粒立ちツヤよし香りよし。 冷や飯でも美味し...

5 2022-07-03

いつもお世話になってます。
迅速な発送と丁寧な梱包で安心です。
それに毎回同封されるお便りがとても楽しみです。今年は早い梅雨明けなので稲作に影響がないか心配です。暑さに気をつけてこれからも美味しいお米を作ってください。応援してます!!

いつも美味しいお米をありがとうございます。 炊きたての香り歯ごたえ舌触り喉越し……どれをとってもパーフェクト!このハツシモに勝るものはありません。

5 2022-04-01

いつも美味しいお米を
ありがとうございます。
発送も早くて助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

2回目の購入です。 粒が大きくてしゃっきり。 なのにツルっとした喉ごし。 美味しくてあっという間に 食べ尽くしてしまいます。

• gero1471さん
  • gero1471さん

3 2021-08-16

試しにお米を買ってみて良かったショップでした。

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 ハツシモ 白米2Kg(白鳥ファーム)【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料
はじめて食べてみて歯ごたえ良く1番気に入ってお米になりました。今度は5キロを購入しました。

• ybsinさん
  • ybsinさん

5 2021-07-14

2度目の購入です。
今回も迅速に発送して頂き、注文の2日後にもう届きました。
はつしもは近所ではあまり扱っておらず、しかもうっかり買い置きをし忘れていたところなので助かりました。
また次回も購入させて頂きます!

5 2021-01-15

毎度、速やかに発送いただいている。内容にも問題ない。

5 2020-06-05

色々な品種を頂いたが、都度精米しているからか、外れがない印象です。

他品種でおいしかったのでこちらも試し。 結構さっぱりしていて、飽きがこない味でした。 この時勢もあり、1人で5kgに1か月かからず完食できました。

5 2020-04-10

迅速な配送いただき、商品も問題ありませんでした。

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産ミルキークイーン 白米2Kg 白鳥ファーム【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料

5 2019-08-19

• 配送:5
美味しい!あるお店で出会ってから気になり購入しましたがやっぱり美味しいです!

5 2016-09-22

• 配送:5
配送、対応、商品で不満を感じたことはないです(^_^)

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 ハツシモ 玄米10Kg(レビューで次回増量)白鳥ファーム【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料

• emma.mさん
  • emma.mさん

5 2016-05-22

• 配送:5
発送も早く、お手紙も楽しく読ませていただきました。30キロを玄米と精米したものに分けてもらえたのがとても助かりました。親切な対応に感謝!!いつもはなるべく安い無洗米を探すのですが、多少値がはっても、洗米が面倒でもこちらでまたお願いしたい!と思えるお店です。リピーター割引があるようなので利用したいと思います。

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産ハツシモ 玄米30Kg(10Kg×3)精米サービス(白鳥ファーム)【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料
ふるさと割でいつもより良いお米を試す事ができました!炊いた翌日にチンしておにぎりにしてもおいしかったです。

4.67 2015-12-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お米はいつもこちらで購入しています。不満を感じた事はありません。

【リピータ専用】令和5年産【特別栽培米】岐阜県産ハツシモ 白米10Kg(玄米1割増)分搗き可【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料

5 2015-01-20

• 配送:5
ダンボールの中に、お店の近況報告が同梱されていて、楽しんでいます。

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 コシヒカリ 白米5Kg(レビューで次回増量)こしひかり

4.67 2014-12-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とてもおいしかったです。また買うとおもいます。

令和5年産【特別栽培米】岐阜県産 コシヒカリ 白米10Kg(分ツキ可)レビューで次回増量

4.33 2014-11-03

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
日時指定を間違えてしまいメールで変更をお願いしたところ、すぐ対応していただきました。
お米自体はまだ食べてませんが、これからも利用したいと思います。

粒が大きく、粘り気が少ないお米です。 お米の好みは分かれると思いますが、うちの好みにはあったのでリピート購入しました。