夢ごこち・しゅうべーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• butifukuさん
  • butifukuさん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
商品を注文後、すぐに届き、助かりました。

30年【減農薬】岐阜県産 ハツシモ 玄米10Kg(レビューで次回増量)白鳥ファーム【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料
5.00
玄米なので、農薬のなるべく少ないものを探していました。こちらの玄米は、減農薬でしたので安心できます。とてもきれいな粒で、炊くのが楽しみです。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
いつも何事にも、本当に丁寧なショップで安心です。

• mteyさん
  • mteyさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
今回初めて購入しました。ミルキークイーンが好きで、色々試してます。
今回は生産者さまが、販売していると記載があったので、安心、安全を第一に購入を決めました。
発送がとても早くてとても助かりました。
ありがとうございます。
明日食べてから、商品レビュー記載いたしますね。

30年 新米【特別栽培米】岐阜県産ミルキークイーン 白米10Kg (レビューで次回増量) 白鳥ファーム【送料無料】北海道/沖縄/離島は追加送料
4.00
いつも山形産のミルキークィーンを購入していましたが、今回は岐阜産に興味があり購入してみました。 甘味がなく、物足りませんでした。 精米方法が選べるのが嬉...

2.50 2019-03-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在宅なのに宅配ボックスに入れられ、お米を運ぶ羽目になってしまいました。

4.83 2019-02-25

• 配送:5
早い発送で助かりました。大切にお米を育てていらっしゃるんだなあと思いました。すでにリピートですが、また購入したいです。おいしいです。5キロ×2だと保存しやすいです。

• gontamaさん
  • gontamaさん

4.17 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
粒が大きいおいしいお米です。年に何度か池田町の道の駅に行きますが、本当に良いところで池田山からみる濃尾平野は絶景です。

4.00 2018-08-18

• 配送:5
発送も迅速でなのでよかったのです。商品レビューにも書きましたが、臭いがきつく購入したことを後悔してしまったので、改善されたほうがいいと思います。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
配送が早くて助かりました。2回目増量サービスは他店にはないので、つい注文してしまいます。もちろん美味しいからですが。

4.50 2018-05-13

• 配送:5
速やかな手配、丁寧な梱包、様々な情報をご送付いただいています。安心して永くお付き合いできるショップさんです。ありがとうございます。

3.33 2018-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
「ご注文いただきました商品に関して、以下の内容にて発送手配を致しましたので、ご連絡をいたします。なお、発送完了のメールは出しておりませんので、このメールを保存願います。」とあり発送完了メールがなくても不便はないが、配達指定した日付や時間帯は復唱の意味で正確に記入してほしい。

岐阜県民御用達のお米!コシヒカリより粒が大きくあっさり食感!有機肥料を使った減農薬!混ぜ物なしの単一原料米!お買い得!【減農薬】訳あり【中粒】白米10Kg【岐阜県産...
5.00
「水の美味しい岐阜県美濃池田でつくる夢ごこち米は、コシヒカリより低アミロースでさめても美味しいもっちりした食感が特長です」が実感できました。訳ありとは...

5.00 2018-01-28

• 配送:5
商品の受け取りもスムーズで、お米も美味しかったです。再度購入します。

4.83 2017-12-05

• 配送:5
初めて御縁を頂きましたが…
丁寧かつ迅速に対応を頂きました。
また是非お世話になりたい!! と思います。

4.00 2017-11-06

• 配送:4
いつも迅速かつ丁寧な発送をしていただいています。信頼できるショップさんです。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズでした。いつも届くのが早いです。ありがとうございます。

1.00 2017-08-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して2週間経っても商品が届かない。発送されない。
電話を掛けると担当者不在との事で、折り返すと言われましたが掛かって来ず。
翌日に再度電話を掛けて『キャンセルで』と言いましたが、まだキャンセルになってない。
その際、電話連絡があるはずなんですが掛かってこないので、まだキャンセルにしてくれてないんでしょうね。
カード決済で注文しているので心配です。
商品は届いていないので何とも言えませんが、ショップの対応は最悪としか言いようがありません。
一刻も早く、キャンセルの手続きをしてください。