総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-10-31

購入して1か月経ってない鞄が2回使用しただけで紐が解れて使えなくなった。問い合わせたら「保証付き商品ではございませんので、交換も返品もお断りさせていただいております」って突っぱねられたよ。もう絶対に使わないし、この店でしか取り扱ってない商品以外は買わないことを薦める。

大人なカジュアル感を演出するミニショルダーREGiSTA(レジスタ) ミニショルダーバッグ [3カラー]582/ ブラック グレー ブラウン PVCナイロン ミニバッグ 男女兼用 メンズ ...
表面のポケットも大きく、メインストレージは縦にも横にも500mlのペットボトルが入る。 唯一の不満は、メインストレージの背面側にあるオープンポケットやジッパ...

5 2020-11-10

説明通りの商品でとても満足です。商品の梱包、発送も丁寧で迅速でした。

【送料無料】glabella(グラベラ)ボリュームハイカットスニーカー [3カラー] glbb-052/ ブラック ホワイト グレー レースアップ サイドジップ カジュアル メンズ ブーツ ...
ホワイト購入で付属の黒の靴紐を使いました。画像通りの商品で、とてもカッコイイ! あと、見た感じ防水の機能は無いようなので(商品説明にも防水効果の記載は...

4 2020-05-09

迅速な対応で納期も早かったです。
ありがとうございました

4 2020-04-11

早速届きました!
また利用させて頂きます

glabella(グラベラ)ドライビングシューズ [7カラー] glbt-125/ ビット スニーカー ローファー 夏 カジュアル シューズ メンズ スウェード スエード レザー 合皮 無地 men...
ホワイトを買いました! 値段の割には品質も良いです。 もう一足欲しいと思ってます。

5 2019-12-29

文句無し
また利用します
素早い対応ありがとうございました

【全国送料無料】【正規品】Ed Hardy(エドハーディー) セットアップ パーカー [グレー] 73252901 パーカー ハーフパンツ ショーツ メンズ 上下 ラブキル スカル ボトムス...
着やすくて文句無しでした。 また、利用します。 素早い対応ありがとうございました。

4.67 2019-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのミスで交換お願いしたらすぐ良い対応して頂きました。発送の速さにびっくりでした。大満足です。

国産ドット柄ドレスシャツ[ホワイト/ネイビー/ブラック]124023【日本製】 スリムシャツ 長袖 水玉シャツ ブロードシャツ カジュアルシャツ キレイめ系 サロン系 大きいサイ...
細身とありましたが、お腹ぽっこりの主人が痩せて見え子供達の評判上々でした。172センチ80キロガッチリ体型でLLでカッコよいです‼️

5 2018-10-11

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【全国送料無料】【Ed Hardy日本ライセンス商品】Tシャツ 長袖◆Ed Hardy(エドハーディー)デビルライダー ロンT [ホワイト/ブラック] 73Kh05/ メンズ お兄系 正規品 EDHA...
人気ブランドの長袖Tシャツを安く購入出来たと思います。満足してます。

5 2018-06-07

• 配送:5
対応も良く、商品の発送も早く包装も良かったです。

5 2018-05-05

• 配送:5
毎回良い商品を迅速に対応していただきありがとうございます!
他のSHOPと比べると一番早いかも!

【送料無料】ポロシャツ 半袖◆Ed Hardy(エドハーディー)ラブキルスタッズ ポロシャツ [ホワイト/ブラック]72kh01/ 鹿の子 ラインストーン POLO メンズ トップス LOVE KI...
いつも迅速な対応ありがとうございます! とてもお気に入りです

5 2018-04-29

• 配送:5
いつもありがとうございます!
お気に入りです!

りぴーと確実です!いつも迅速な対応ありがとうございます!

5 2018-04-15

• 配送:5
リピートさせていただきます!いつもありがとうございます!☺

【全国送料無料】【Ed Hardy日本ライセンス商品】Tシャツ 長袖◆Ed Hardy(エドハーディー)グラデ刺繍 ロンT [ホワイト/ブラック] 73Kh03/メンズ お兄系 正規品 グラデー...
入金後すぐにとどきました! 今後もお願いいたします!

5 2018-04-09

• 配送:5
注文してから発送までが早く、梱包も問題ない。

【送料無料】 Ed Hardy日本 正規ライセンス商品 オフィスや部屋でのひざ掛け、インテリアや車のリアシートにEd Hardy(エドハーディー)大判フリースブランケット[レオ...
もちろん中国製だけど、車の中で使うし、子供も気に入ったらしいので良しとするか。

3.83 2018-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
気に入った物が手に入って大満足でした。
また利用したいです。
サイズもバッチリでした。

5 2018-02-07

• 配送:5
何事もなく配送もして頂けて大変満足でした。

• mi-yu-6さん
  • mi-yu-6さん

4.50 2018-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールの返信も早く、すぐに発送していただきました。対応がとても良かったです。ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-09-03
注文良く日受付メールが来たかと思ったら即日発送ですぐに届いてしまいました。まだまだ暑いので10月まで寝かせておきますが、発送が迅速だと気持ちよ...