京こばこのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (1,169 件)

5 2021-01-23

発送、梱包も満足しています。リピになると思います。

安心のメーカー直売品 京都 みすや忠兵衛 みすや針 大づなし 10本入 (メール便可)
期待通り使いやすくしっくりきます。糸をつぶすことなく綺麗にさせます。

5 2021-01-20

思ったより早く届けてくださってありがとうございました。一緒に注文した刺繍針も活躍しています。

4 2021-01-18

とても丁寧な対応で気持ちよくお買い物が出来ました。また機会が有れば宜しくお願い致します。

◆夢木綿 BANDAI アンパンマン スィーツ オックス生地 (10cm単位) (メール便可)

5 2021-01-10

迅速丁寧なショップ様です。色々な種類がありましたので、必要なものがあったらまたこちらで買い物したいと思います。

3 2021-01-09

早い発送ありがとうございました。
小さい物なのでゆうパック660円でなく、追跡の出来るもう少し違う方法で発送をしていただけたら嬉しいです。送料が高いと思います。

1 2020-12-14

木曜日に注文して(午前中)
返信がきたのが次の日のお昼前。
「注文受け付けました」
それから土日をはさみ月曜日夜になってもそのまま…
ショップさんのやり方色々なんでしょうが、
先程注文した生地は発送連絡当日中にありました。
購入した時点で早く欲しいと思うのは買い手のわがままなんでしょうか?

2020-12-24
ご購入ありがとうございました。

配送が遅くなり申し訳ありませんでした。
当店ではガイドにもありますように受注締め切り時間が平日のAM8:00となっております。
それを過ぎますと翌日のご注文分として受付致します。

在庫のある商品に関しましては記載通りの営業日にて発送を予定しておりますので、ご注文の際にはご参考にしていただけますようお願い致します。

5 2020-12-13

バラバラにならない配慮をして頂き、まとめて届きました

安心のメーカー直売品 京都 みすや忠兵衛 みすや針 もめんつぎ 25本入 丸穴 (メール便可)

5 2020-12-12

注文から発送まで早かったです。ありがとうございます。

5 2020-12-10

この度も迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-11-16

桐だんすには1枚の大きさがピッタリですが、西洋タンスには余ります。
西洋タンス用サイズもあるとありがたいなぁと思いますが、気に入っているので星5つです。

安心のメーカー直売品 京都 みすや忠兵衛 タンス敷紙 10枚入 (メール便不可)
毎年デパートの京都展で購入していましたが、コロナのお陰か?今年は見掛けませんでしたのでネットで購入しました。 タンスも衣装も題辞にしたいと使用していま...

• webpinkaさん
  • webpinkaさん

3 2020-11-16

対応はいい方だと思います。発送までちょっと時間がかかったかな?まぁ許容範囲です。

★◆BANDAI 鬼滅の刃 全身柄 オックス 生地 (50cm単位) (約50cm単位) (メール便可)
写真だけでの判断だったので、どんな絵柄になるか不明な点が気になります。

5 2020-11-06

購入前の質問にご丁寧に回答して頂けたので、安心して購入出来ました。
発送も即日でした。
リピートさせて頂きます際はよろしくお願い致します!

RUUSUMUUMI desigh FINLAYSON (パネル販売) ムーミンママと花畑 シーチング生地 手芸 生地 京こばこ (約64cm単位) (メール便可)

5 2020-10-09

良い品物を扱っている、信頼できるお店だと思います。

5 2020-09-13

購入前に問い合わせをしました。
お忙しい中、程度に回答を頂き、購入をさせて頂きました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-08-14

迅速丁寧に対応してくださってありがとうございました。また利用したいお店です。

[#500] 簡単くん コキ 8個入 釘付き 巾着袋用 (メール便可)
大型店でも扱っておらず、店員にも知らないと言われ困っていました。 使い方の紙も付いており、迷わず取り付ける事が出来ました。 内側の釘の引っ掛かりが気にな...