トイショップ まのあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

リカちゃん 着せ替え洋服 ゆめみるお姫さま アクアクリスタルドレス | きせかえ 洋服 服
姪っ子のバースデープレゼントにします。これくらい、豪華なドレスなら、満足してもらえるかと…祈ります。

5 2020-06-29

迅速 丁寧 親切な、とても良いショップさんです。

ピタゴラス WORLD(ワールド) 重さ・バランスを考える クレーンビルディング | ギフト 男の子 女の子 誕生日プレゼント
2歳後半の子供が熱中しています。同じような商品の選択に苦慮しましたが、良かったです!

5 2020-06-27

いつも早い対応ありがとうございます。
次に買う商品を吟味中です。
宜しくお願い致します。

ゴジラ ムービーモンスターシリーズ ゴジラ・アース熱線放射ver.
ゴジラはカッコが良くて大好きです。 また新たな商品の紹介をお願い致します。

5 2020-06-23

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

リカちゃん ミスタードーナツへようこそ! | おすすめ 誕生日プレゼント ギフト おもちゃ
この、リカちゃんシリーズ、全てでは無いと思うが、周辺グッズに物申したい! 小さな子供が遊ぶおもちゃなのに、何故に紙で作るかね? 折れたり破れたり、水に弱...

5 2020-06-22

4歳男児へのプレゼント対応をしてくださいました。
慌ただしく購入した為、包装購入を忘れてしまいましたが、
事後処理対応くださいました。
お品物はどれも大変喜んでくれています。

• shiii0707さん
  • shiii0707さん

5 2020-06-21

配送がはやくて助かりました!
子どもの誕生日に間に合い、大喜びでした!

メルちゃん なかよしパーツ おかたづけばっちり!おしゃれクローゼット
2歳誕生日に買いましたが、おませな女の子なので、ちゃんと遊べます。入っていた箱見ながら、同じようにセットしてました。

• trumpet3さん
  • trumpet3さん

5 2020-06-19

スムーズに発送していただけて良かったです。

トイ・ストーリー4 リアルサイズトーキングフィギュア ウッディ
ネジが固く、ネジ山が切れて、電池をいれることができません。 出荷のままで使用しています。 商品はよいのに残念です。

5 2020-06-14

あす楽対応ではないところ、大変迅速に発送いただきました。感謝します。ありがとうございました。

• eko0712さん
  • eko0712さん

5 2020-06-13

対応もよく、発送も速くて良かったと思います。

ぽぽちゃん お人形 かわいくしてあげるね ロングヘアぽぽちゃん やわらかタイプ リボンのヘッドドレス&ミニヘアコームつき

• aa9376さん
  • aa9376さん

4 2020-06-12

楽しい流しそうめんができたそうでよかったです

ビッグストリーム そうめんスライダー エクストラ ネオ
誕生日プレゼントに購入しぎりぎりの購入でしたが誕生日までに間に合いました ^_^ 楽しく流しそうめんもできたとの事で よかったです ♪

ビッグストリーム そうめんスライダー エクストラ ネオ

• j_kobさん
  • j_kobさん

5 2020-06-11

誕生日プレゼントだったのでラッピングもお願いしました。コロナで時間がかかるだろうなと思ったのにすぐに届きました!

プラレール S-37 サフィール踊り子 | おすすめ 誕生日プレゼント ギフト おもちゃ
息子の6歳の誕生日プレゼントに。コロナの影響で実際にサフィール踊り子を見に行けないので、プラレールに大喜びでした。プラキッズもついていました。

5 2020-06-10

発送も早くとても助かりました。子供がとても喜んでいます。ありがとうございました。

プラレールトーマス トーマス&ニア エースとGO!GO!アドベンチャーセット | おすすめ 誕生日プレゼント ギフト おもちゃ
トーマスが大好きな2歳の息子にプレゼントで買いました。テレビでこのストーリーを毎日見るくらい好きなのでとても喜んで届いた時からご飯の時もお風呂にも持っ...

• T6131さん
  • T6131さん

5 2020-06-09

商品の梱包、丁寧な対応本当にありがとうございます。子供の誕生日に渡すのが楽しみです。

トミカ絆合体 アースグランナー EG02 アースグランナーイーグルシャーク | おもちゃ 男の子 おすすめ ギフト

5 2020-06-03

指定した日に確実に届きました。
梱包もしっかりされていて良かったです。
安心して買い物ができるショップだと思います。

リカちゃん ゆめいろヘアメイクバッグ | ハウス ショップ お店 おもちゃ
孫の誕生日プレゼントでした。 指定した日に届き、喜んでくれました。

5 2020-06-02

すごく早く発送して頂きありがとうございました!