トイショップ まのあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimu4919さん
  • mimu4919さん

5 2021-02-27

友人のプレゼント購入で利用させてもらいました。
対応も速く、梱包も大変丁寧でした。
また、機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-25

返信や発送が迅速でした。
メールの返信も、丁寧でした。
また欲しい物があれば利用したいです。

カーズ トミカ C-22 フィン・マックミサイル(スタンダードタイプ)
発送もメールの返信も早く、価格も安かった!大変満足です!

3 2021-02-16

迅速な対応ありがとうございました。
直ぐに届きたすかりました。

4 2021-02-14

ラッピングも あとから 追加したのに
臨機応変に処理してくれました

プラレールトーマス OT-05 おしゃべりゴードン | おすすめ 誕生日プレゼント ギフト おもちゃ
孫へのバースディプレゼントにリクエストされ、送りましたが、とても 気に入って 喜んでくれました。

5 2021-02-13

発送が早く、梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2021-02-09

丁寧に対応して頂けて、とても良かったです。

5 2021-02-07

丁寧な対応、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

ラジコン ミニ マリオカートR/C コレクション ピーチ姫
めちゃめちゃ可愛くて、子供が、とても喜んで遊んでいます。買って良かったです

ラジコン ミニ マリオカートR/C コレクション ピーチ姫

• hage-shi-さん
  • hage-shi-さん

5 2021-02-06

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

3 2021-02-05

子供が大喜び!とっても可愛くてずっと遊んでるので助かります!
ただ、リィリィちゃんの髪がウェッティーなのが気になります!

メルちゃん お人形 メルちゃんのおともだち リリィちゃん | おすすめ 誕生日プレゼント ギフト おもちゃ

5 2021-02-04

かわいいパジャマ、どうもありがとうございました。

ぽぽちゃん きせかえシリーズ ぽぽちゃん専用 おやすみパジャマセット | ポポちゃん 服 洋服 衣装 パーツ おもちゃ
洋服のぽぽちゃんもかわいいですが、パジャマを着たぽぽちゃんは何倍もかわいいです!お人形さん用なのにリアルに縫製もされていて。大切にします。

5 2021-02-02

迅速丁寧な対応ありがとうございます。良いショップです。

• ゆき1186さん
  • ゆき1186さん

5 2021-01-30

綺麗に可愛くラッピングされてます。
プレゼント用でしたが大満足です。

ラッピング 【女の子向け】
綺麗にラッピングされてます 配送も早かったです!

ラッピング 【女の子向け】

3 2021-01-30

発送が早く誕生日前に届いてたすかりました
お手軽なお値段帯での販売をしていると思います

プレゼントペット ピンキーリボン
子どもの誕生日プレゼントで購入しました プレゼントの箱からタグを抜くと中でわんちゃんが鳴いたり動いたりしながら最後は箱が開いて出てくるのを売りにしてい...

プレゼントペット ピンキーリボン

• MuMMuさん
  • MuMMuさん

5 2021-01-29

早くて綺麗でした。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E. SIDE MS MS-06F-2 ザクII F2型 ver. A.N.I.M.E.
最近のロボット魂は、少しスリム過ぎるかなと思う所もありますが、よく動いてカッコいいです。

5 2021-01-26

商品が届きました。送料が無料で良い商品でした。

レゴ(LEGO) クリエイター 海賊船 31109 | ブロック
商品が届きました。送料が無料で良い商品でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-03
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。 対応が早くて丁寧なので満足しています。これからもよろしくお願いします。注文番号:261147-...