総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-05-05

先日、ブーツ黒を購入し
5月4日に、初おろしをして東京に履いて行きました
帰りに気づくと、左足の本体と着の縫い目が補ずれてました昨日一回しか履いていないので交換をするか、無償修理をしてほしいです。

5 2023-02-01

メールで問い合わせをしましたが、対応が丁寧で安心でした!ありがとうございました😆

フラットシューズ  ゴールド シルバー レディース プレミアム フラットシューズ  ゴールド シルバー  grandlapin グランラパン
ゴールドを買いました。サイズ的には少し小さめでしたが、とても柔らかい革なので靴下を下に履いて二、三日家で履いて伸ばしてみたらサイズ的にはOKでした。私は...

4 2023-01-16

年末年始を挟んだので多少時間はかかりましたが、発送時期の連絡もあり安心できました。

4 2022-10-27

大きいサイズのせいかもしれませんが、納品がゆっくりなので、余裕を持ってオーダーされるのがいいと思います。
それ以外はスムーズです。
大きいサイズで、可愛く、且つ、履きやすい靴を取り扱って下さってる貴重なお店です。

大きいサイズ レディース靴 26.0cm, 26.5cm, クリッター ラメ大きいサイズ レディース靴、大きいサイズ レディースシューズ, パンプス キルティング(25.0cm〜26.5cm)【...
普段のサイズより0.5大きいものを購入。幅広で、骨太な足のため、この手の華奢なヒールは合わないことが多いのですが、ぱっと見先細に見えますが中側の空間しっ...

5 2022-10-08

購入と送付、それ以外のコンタクトはなく、その上では対応の速さ、梱包等何らの問題はありません。

5 2022-08-19

親切丁寧な対応をいただき大変感謝しております。御社の商品に対しての責任感から2度納期延長となりましたが真摯な対応を頂き有難うございました。また、利用させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

ウエスタンブーツ、ヒールブーツ レインブーツ メンズ、ゴールドブーツ ブラック ホワイト ウエスタン ブーツ、ヒール4.5cm、メンズ ハイヒール、4.5cmヒール ブーツ...
今まで出会ったことのない商品でした。白いブーツは中々売っていないのでネットで見つけ、写真だけではつま先の形状など品物を見るまで不安でしたが、箱から取り...

1 2022-07-22

注文してから届くまでに記載期限を超えてました、連絡メールは来ましたが、元々の期限が9日なので遅すぎる。

2022-07-23
この度は在庫切れのため、取り寄せとなり、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

5 2022-06-09

二回目の購入です。
革が柔らかくて、大きいサイズの私でも、とても履きやすく、見た目もスッキリしていて、素敵です!リピートしてしまいました。

5 2022-05-06

迅速な対応で梱包も丁寧で満足しています。
大きなサイズが少ないのでとても助かっています。

5 2022-04-20

丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございました。

5 2022-03-06

返送遅くなったのに、丁寧な対応ありがとうございます。

大きいサイズ レディース靴 26.0cm, 26.5cm, パンプス大きいサイズ レディース靴、大きいサイズ レディースシューズ, チャンキーヒール パンプス(25.5cm, 26.0cm,26.5cm...
娘の入社式の為に購入しました。大きいサイズは中々無くて、あっても4Eとか5Eが多くて探すのが大変でした。パンプスを初めて履くのでシューズのサイズで注文しま...

1 2022-02-11

ここはダメなショップです
2度と買わないです

2 2022-01-14

画像と若干商品が違う感じ。
期待していたより不満かな。
値段の割にショボカッタし、靴ひもがもう少し柔らかい柔軟の有る紐が
付いていれば良かったような。
見た目が安ぽい感じで、中敷き部分の接着も不十分で剥がれていた。
ネット販売では種類が多いい反面、商品自体駄目なものが多いいような。

Army Military Combat Boots 本革,スエード ミリタリーブーツメンズ ブーツ 本革レザー Army Military Combat Boots 本革,スエード、ロングミリタリーブーツ ミリタリー ...
画像と若干違う。 期待していたより不満かな。

5 2021-09-13

迅速な配送でお店の対応は、とても良かったと思います。

3 2021-07-23

商品は全く使用できませんでしたが、包装もちゃんとされていました。

ウェディングシューズ  オープントゥパンプスウェディングシューズ ウエディングシューズ オープントゥパンプス ヒール3.0cm【 ブライダルシューズ 結婚式 二次会 パーテ...
とても楽しみにしていました。しかし、靴の生地に伸縮性がなく使えませんでした。 とても残念でした