おつnnさんの楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (218,326 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
焼き海苔20コ、食器洗剤3本、乳液1本 を買いましたが、梱包に問題あり!
焼き海苔をクッション材代わりといわんばかりに10コと10コの間に洗剤と乳液を間に挟むなんて!案の定、洗剤の臭いが焼き海苔に移り、食べるにはためらいます。洗剤と食品を隣どうしに置いたら臭いが移ることは注意書きにも書いてあるし、日本人なら知ってて当たり前の常識だと思う。

ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料(300mL)【イチオシ】【ビオレU(ビオレユー)】
5.00
大学生の息子と夫が風呂上がりに顔に使用。顔に何かを塗る習慣がなかった二人は顔の乾燥を感じ始めたので、私が身体に使ってたこれを塗ったら二人ともお気に入り...