moruka50さんの楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (217,048 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納期が守られず、電話しても話にならず、数回のメールやり取りでもラチがあかず、大変消費者をバカにした対応だった。販売者としての責任感が全く無く、後味の非常に悪い取引だった。
最近楽天自体が下落しているように感じる。
もっと責任感を持て。

送料無料(北海道・沖縄除く) / ラムダッシュ / パナソニック メンズシェーバー ラムダッシュ 3枚刃 ES-LT5A-H グレーパナソニック メンズシェーバー ラムダッシュ 3枚刃 ...
1.00
注文から配達まで焼く20日。途中で問い合わせるしても責任ないの一点張り。 また、途中で商品が来たのは良いが、だれかが開封した後で中身が揃っていない不良品...